11 октября 2017

MERLION – участник шестой ежегодной дилерской конференции компании "Офис МЕНЕДЖЕР"

MERLION – участник шестой ежегодной дилерской конференции компании ″Офис МЕНЕДЖЕР″

Партнерские программы, расширение ассортимента и планы на будущее.

10 сентября 2017 года завершилась шестая ежегодная дилерская конференция компании «Офис МЕНЕДЖЕР», которая проходила в Санкт-Петербурге на территории загородного отеля «Гальярда».

В работе мероприятия приняли участие более 50 делегатов: преимущественно руководители и топ-менеджеры компаний. Ключевые поставщики («Офис-премьер», 3M, Esselte, «СиДиСи Рус», Avery Zweckform, Colop и DURABLE) рассказали гостям о преимуществах своей продукции, презентовали новинки и ответили на вопросы участников конференции.

Компания MERLION, являющаяся крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на территории России, в ходе своей презентации представила четыре бренда, в том числе ТМ Silwerhof. Участникам рассказали о философии бренда, текущих задач и планах на будущее – в следующем году будет представлено большое количество новинок, которые, как прежде, направлены на развитие через творчество (начиная от точилок и карандашей и заканчивая наборами и гравюрами).

В презентации также были отмечены товары бренда Deli – статус эксклюзивного дистрибьютора компания MERLION получила не так давно, но сумела укрепить позиции производителя на рынке и расширить его присутствия на территории РФ. Также были представлены ежедневники европейского бренда Letts, что было актуально в преддверии Нового года и вызвало интерес слушателей.

 

Информация о бренде:
Продукция Silwerhof - это удобные, надежные и стильные канцелярские товары. Под торговой маркой представлена наиболее популярная и востребованная продукция, максимально адаптированная к предпочтениям российских потребителей. Silwerhof - это товары, доступные самому широкому кругу покупателей. ... подробнее →

 

Всемирно известный канцелярский бренд, занимающий лидирующие позиции в Юго-Восточной Азии. Ассортимент продукции включает в себя около 3000 наименований в следующих товарных категориях: папки, архивация и хранение документов, настольные аксессуары, клей и клейкая лента, пишущие принадлежности, калькуляторы, бумага и бумажная продукция, компьютерные аксессуары, офисная техника, оборудование для презентаций.... подробнее →

 

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Характер металла
Следующий материал
Станьте экспертом «Индекса САМСОНА»: культовая книга Наполеона Хилла в подарок



Новости


Новинки


Акции и конкурсы

Silwerhof и ABDI запустили новый конкурс
12.05.2022 
445
 
НравитсяВсего 3 человекa
 3

Статьи


Другие материалы компании MERLION