При поддержке торговой марки Tork вышла книга о ХАССП для ресторанов
Издательство «Ресторанные ведомости» при поддержке компании Essity в лице торговой марки Tork выпустило книгу «Безопасное питание. Как не отравить гостей в ресторане. Вся правда о ХАССП». Её автор Константин Кривошонок, главный санитарный врач Федерации рестораторов и отельеров России, подчеркивает, что пособие создано при участии профессионалов рынка пищевой безопасности и основывается на опыте работы предприятий общественного питания. Внедрение ХАССП с 2015 года является обязательным на предприятиях общественного питания России, поэтому книга «Безопасное питание» отвечает актуальным запросам рынка. В книге представлено то, что на сегодняшний день является важным в области технологии пищевой безопасности. Издание рассчитано на профессионалов ресторанного бизнеса и тех, кто готов открыть для себя этот сегмент индустрии гостеприимства. Книга поможет разобраться в вопросе безопасности питания и подскажет, как применить знание на работе и даже в быту. Почему на вашем предприятии не внедрены процедуры и практики ХАССП? Зачем нужен ХАССП и в чём его выгода? Что значит внедрить ХАССП и как его применить на практике? Ответы на эти и другие вопросы можно получить из книги Константина Кривошонка. Для работников ресторана очень важно соблюдение правил гигиены, которые являются залогом здоровья посетителей. А гости ресторана в свою очередь всегда делают выбор в пользу чистого и безопасного заведения. Начиная с кухни и зоны раздачи и заканчивая залом и туалетными комнатами, – в разных помещениях ресторана помогают поддерживать чистоту бумажные и нетканые материалы, мыло, диспенсерное оборудование торговой марки Tork. В кафе и ресторанах любого формата санитарно-гигиеническая продукция Tork призвана решать широкий круг задач. «Мы очень рады стать частью проекта издательского дома «Ресторанные ведомости» по подготовке уникальной книги, которая поможет рестораторам, поварам и администраторам заведений общественного питания лучше разобраться в вопросах поддержания гигиены в их заведениях», - говорит Максим Барков, коммерческий директор по профессиональному ассортименту России и СНГ[1]. Компанией Essity в лице торговой марки Tork был проведён ряд исследований, результаты которых послужили материалом для книги Константина Кривошонка. Так, по результатам опросов было выявлено:
В книге Константина Кривошонка представлен идеальный пост мытья рук для производственной зоны ресторана, оборудованный современными диспенсерами с мылом и бумажными полотенцами, корзиной для мусора, а также инструкцией правильного мытья рук. Книга «Безопасное питание. Как не отравить гостей в ресторане. Вся правда о ХАССП» издательства «Ресторанные ведомости» станет незаменимым пособием для сотрудников заведений общественного питания, займет достойное место на полках рестораторов и шеф-поваров как одно из самых профессиональных пособий в области ХАССП, выпущенных за последние годы. [1] В России компания Essity представлена ООО «Эссити». [2] Кривошонок Константин. Безопасность питания. Как не отравить гостей в ресторане. Вся правда о ХАССП/Константин Кривошонок. – М.: ООО «Медиа группа «Ресторанные ведомости», 2019. – С. 175 [3] Там же [4] Кривошонок Константин. Безопасность питания. Как не отравить гостей в ресторане. Вся правда о ХАССП/Константин Кривошонок. – М.: ООО «Медиа группа «Ресторанные ведомости», 2019. – С. 138 | |||
|
| ![]() | Другие материалы в разделе Новости компании
|
Предыдущий материал Мастер-классы в магазинах розничной сети "ЛистОк" | Следующий материал Поздравляем с Праздником! |
#Tork, #Гигиена в ресторане, #книга, #Кривошонок, #ХАССП
-
Команда бренда Tork поделилась инсайтами об использовании..24.05.242905НравитсяВсего 2 человекa2
-
Бренд Tork принял участие в Форуме по устойчивому развитию..23.05.242974НравитсяВсего 2 человекa2
-
Бренд Tork принял участие в обучении отельеров в рамках..16.05.244164НравитсяВсего 2 человекa2
-
Команда бренда Tork рассказала о новом инструменте для расчета..11.04.243262НравитсяВсего 1 человек1
Новости
-
Бренд Tellus поддержал премию «Административный директор-2024..17.03.25538НравитсяВсего 2 человекa2
-
Бренд Tellus принял участие в F&B Safety Forum 202526.02.25954НравитсяВсего 2 человекa2
-
ООО «ЭвоКом» выводит на рынок новый продукт под своим новым..15.01.251409НравитсяВсего 2 человекa2
-
Бренд Торк расширяет ассортимент товаров премиум-качества29.10.241192НравитсяВсего 1 человек1
- «Слияние откроет новые горизонты для обеих...20.03.2025 708 1НравитсяВсего 3 человекaХи-хиВсего 1 человек4
- Сохранение места на полках - приоритетная задача27.03.2025 503 3НравитсяВсего 2 человекa2
- "Алекс Вилл", год спустя20.03.2025 490НравитсяВсего 3 человекa3
- «ЛУЧ» — это бренд, который вдохновляет детей и...16.03.2025 471 1НравитсяВсего 3 человекaСуперВсего 2 человекa5