ООО "Феникс+" ИНН: 6164092058, ERID: LjN8K6MNZ
Рекомендуем
Случайное КанцФото
26 января 2024

Защита от стресса в вашем магазине!

Защита от стресса в вашем магазине!

Алмазная живопись быстро стала модной по нескольким веским причинам! Это не только удовлетворяет потребность отвлечься от повседневной жизни, но и позволяет почувствовать себя художником, даже если нет творческий жилки. И, конечно, наборы алмазной мозаики интересные, увлекательные и достаточно красивые, чтобы их можно было повесить на стену. 

Но кроме этого, алмазная живопись также имеет ряд других удивительных преимуществ: от снижения стресса и беспокойства до общего интереса, который позволяет знакомиться с новыми людьми и заводить новых друзей. Алмазная живопись - это больше, чем просто хобби, она также приносит пользу для психического и физического здоровья.

Итак, если вы когда-нибудь задумывались, почему алмазная живопись стала такой популярной, узнайте причины сами! Возьмите набор для рисования стразами и получите максимум удовольствия от этого необычайно позитивного и творческого хобби.

А мы подобрали для вас 6 удивительных преимуществ алмазной мозаики, которые убедят не только вас, но и клиентов вашего магазина, увлечься этим прекрасным хобби!

1. СВОДИТ К МИНИМУМУ СТРЕСС И ТРЕВОГУ

Как и у всех, у вас, вероятно напряженная работа и вам нужен выход, чтобы расслабиться после долгого дня или утомительной недели. Подобно книжкам-раскраскам и головоломкам, алмазное искусство - прекрасный способ уменьшить стресс и беспокойство. Алмазная живопись  - это разновидность арт-терапии, основанной на осознанности, может считаться искусством, которое помогает вам медитировать. 

Создавая тихую и мирную обстановку, можно избавиться от печали, беспокойства и даже уменьшить гнев. Чтобы получить от этого максимальную пользу, выберите набор для рисования стразами в технике медитации с расслабляющим изображением, чтобы вы могли по-настоящему погрузиться в этот опыт.

2. СТИМУЛИРУЕТ ТВОРЧЕСТВО

Алмазная живопись - это творческий проект, сделанный своими руками, который обязательно поднимет вам настроение! Задействуя правое полушарие мозга, которое связано с нашим воображением, интуицией и искусством, мы участвуем в творческой стимуляции. А благодаря широкому выбору холстов и наборов для рисования стразами с подробными и простыми в использовании инструкциями, каждый почувствует себя настоящим художником!

3. ПОВЫШАЕТ ТВОРЧЕСКУЮ САМООЦЕНКУ

Некоторые из нас не назвали бы себя ″творческими″. Но, наборы алмазной мозаики настолько просты в исполнении, что рекомендуются для всех возрастов и уровней навыков. Вы можете выбрать наборы для рисования стразами для начинающих, для детей и даже пожилых людей. Осознание того, что вы создали произведение искусства самостоятельно, дает настоящее чувство гордости и достижения. Не говоря уже о том, что вы можете оформить его в рамку и повесить на стену, чтобы семья, друзья и гости могли его увидеть. 

4. РАЗВИТИЕ МЕЛКОЙ МОТОРИКИ

Алмазная живопись также улучшает и совершенствует нашу физическую моторику. Это и зрительно-моторная координация, которая улучшается с каждой крошечной плиточкой, которую вы берете и размещаете на холсте. Она также тренирует мышцы рук и пальцев, делая вас более искусными, ловкими и умелыми в повседневных задачах. Кроме того, это улучшает вашу общую концентрацию и способности к фокусировке.

5.  ВЫ ПРИСОЕДИНЯЕТЕСЬ К СООБЩЕСТВУ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ

Ощущение принадлежности к большему и широкому сообществу, безусловно, приносит удовлетворение. А по мере того, как алмазная живопись растет и развивается во всем мире, становится все легче найти тех, кто наслаждается искусством алмазной живописи так же, как и вы! Через форумы, группы и каналы вы можете встретить людей, которые разделяют схожие интересы, и кто знает, даже завести пару-тройку верных друзей) 

6. ОТКЛЮЧАЕТ ВАС ОТ ТЕХНОЛОГИЙ

Конечно, помимо подписки на ваши любимые группы по искусству создания алмазной мозаики, само это увлечение позволяет вас уйти от постоянно поглощающего мира цифровых технологий. Мы, как общество, смотрим в свои мобильные телефоны, планшеты и телевизоры, вероятно, больше, чем следовало бы. Однако, алмазная мозаика дает возможность прикоснуться нашей творческой стороне, не перегружая зрение от яркого света экрана. Не говоря уже о том, что это завтавляет вас отключиться от звуков и сигналов, которые постоянно требуют внимания. 

В конечном итоге, рисование стразами - это приятное художественное хобби, которое стимулирует и поддерживает здоровье вашего мозга, пальцев и глаз. Какой бы набор вы не выбрали, позвольте себе расслабиться под фоновую музыку и выпить кофе или чай, ставя каждую плитку на место, пока не создадите шедевр!

Мы разрабатываем наборы алмазной мозаики, вкладывая максимум вдохновения, чтобы каждый покупатель смог найти свой вариант для реализации творческих способностей и отдыха!

Информация о бренде:
Более 6 000 наименований бумажно-беловой канцелярии и товаров для школы.... подробнее →

 
Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Предыдущий материал
Праздничная подборка от LOREX, INFORMAT и LINC ко Дню студента!
Следующий материал
Требования к гелевым ручкам на госэкзаменах в школе

#handmade, #алмазная мозаика для медитации, #алмазная мозаика феникс+, #картины из страз, #Набор для творчества Алмазная мозаика, #наборы для творчества для взрослых, #наборы для творчества для детей, #скрепка экспо 2024, #Феникс+




Новости



Акции и конкурсы


Статьи


Другие материалы компании Феникс+

Дмитрий Вальдман (Феникс+): Кризис – это всегда новые возможности
07.03.24 
1528
 
 
СуперВсего 1 человек
 
НравитсяВсего 4 человекa
 5
Сколько сумок для обуви должно быть у ребенка начальной школы?

Новости выставок и конференций
Материалы портала
Случайное КанцФото
Новинки компаний