Рекомендуем
Случайное КанцФото
27 апреля 2024

В новый учебный сезон с готовальнями BRAUBERG «Architect»

В новый учебный сезон с готовальнями BRAUBERG «Architect»

С 2024/25 учебного года согласно утвержденному президентом перечню поручений в российские учебные заведения вернется черчение. Предмет будет входить в обязательный курс для школьников, обучающихся в инженерных классах.

На примере готовален BRAUBERG «Architect» предлагаем рассмотреть, какие инструменты входят в состав и для чего они необходимы.

Циркуль – основной инструмент, назначение которого определяется в зависимости от грифеля и игл на конце ножек.

Чертёжный циркуль используется для начертания дуги или окружности, на одной его ножке игла, на другой - графитовый стержень. Может иметь удлинитель.

Измерительный циркуль имеет на обеих ножках иглы. С его помощью определяют расстояние между объектами. В состав готовальни BRAUBERG «Architect» (9 предметов) входят оба вида циркулей.

Металлический удлинитель с микрометрическим винтом используется для начертания окружностей большего радиуса, если у чертежного циркуля сменяемая ножка.

Кронциркуль входит в чертежные наборы с бОльшим числом предметов. Бывает двух видов: чертежный и измерительный. Последний служит для обмера изделий снаружи и внутри, позволяет определить длину и диаметр. У измерительного кронциркуля графитовый стержень может быть вместе с рейсфедерной вставкой.

Рейсфедер. Его предназначение – начертание линии заданной толщины. В готовальне рейсфедер может присутствовать как самостоятельный инструмент (с ручкой держателем), так и в виде вставки для циркуля. В состав готовальни BRAUBERG «Architect» (9 предметов) входит как целый рейсфедер, так и рейсфедерная вставка отдельно с держателем.

Пенал с запасными стержнями – запасные графитовые стержни для циркуля средней степени твердости – HB, поставляются в пластиковой тубе.

Игольная вставка используется для циркулей со сменной ножкой. При смене на игольную вставку подобный циркуль превращается в измерительный.

Также в состав готовальни могут входить: отвертка (маленькая отвертка для винтиков на головке циркуля), точилка для графитовых стержней и держатель для карандаша (чтобы для начертания линий использовать простой чернографитный карандаш вместо графитового стержня). Отвертка и точилка, например, входят в состав готовальни BRAUBERG «Architect» (8 предметов).

Ваши покупатели по достоинству оценят представленные в обзоре готовальни, в которых найдут все самое необходимые для учёбы и работы, а качество обеспечит BRAUBERG!

Информация о бренде:
BRAUBERG – бренд товаров для офиса, школы и творчества, соответствующий европейским стандартам.... подробнее →

 
Компания «Самсон» (www.samsonopt.ru) — ведущий оператор на рынке дистрибуции товаров для офиса и школы. Мы осуществляем оптовые поставки канцелярских товаров в любую точку России за 24 часа!... подробнее →

 
Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Предыдущий материал
В России отмечен спрос на товары ручной работы
Следующий материал
Включаем свет - увеличиваем прибыль!

#ГК Самсон, #готовальни Brauberg





Акции и конкурсы


Статьи


Другие материалы компании Группа компаний «Самсон»

Новости выставок и конференций
Материалы портала
Случайное КанцФото
Новинки компаний