Мар
25
2020 г

Творчество с «КОМУС» как способ избавления от цифровой зависимости

В современном мире зависимость человека от гаджетов и соцсетей и безостановочное потребление информации — это не фантомная угроза, а реально существующая проблема. Специалисты уже ищут пути ее решения и одним из самых действенных способов борьбы с этой болезнью XXI века называют занятия творчеством и, в частности, изотерапию. А эффективным лекарством могут стать материалы и инструменты для рисования, которые предлагает компания «Комус»: они позволяют превратить арт-сеансы не только в полезное, но и приятное времяпровождение.

Чтобы избавиться от болезненного пристрастия к цифровым устройствам, психологи советуют устраивать сеансы диджитал-детокса. Эта практика предполагает временный отказ от гаджетов и той избыточной информационной нагрузки, которую привносят в нашу жизнь эти устройства. Снизить уровень стресса, неизменно возникающий при таких ограничениях, позволит погружение в искусство. Особенным терапевтическим эффектом обладает рисование. Оно положительно влияет на высшие психические функции, дает эмоциональное удовлетворение и помогает человеку раскрыть свой творческий потенциал.

Важную роль в эффективности занятий творчеством играет качество инструментов, которые использует участник арт-сеанса. При выборе товаров для рисования компания «Комус» рекомендует обратить внимание на английского производителя художественных материалов элитного качества Derwent. Сейчас продукция под этой маркой продается более чем в 90 странах.

Благодаря широкому ассортименту специализированных наборов (а в линейке бренда есть, например, особые карандаши для рисования животных), их безупречному качеству и соответствию международному экостандарту ISO 14001, выбор в пользу Derwent делают профессиональные художники и любители рисования по всему миру. В России специальную серию для хобби и творчества Derwent Academy — карандаши, фломастеры, краски, пастель, аксессуары — можно приобрести в компании «Комус».

Другая заслуживающая внимания марка — Kroyter. Этот бренд появился на рынке в 2004 году, и сегодня его ассортимент включает в себя более трехсот позиций в различных товарных группах. Основной принцип, которым руководствуется производитель, — канцелярские товары высшего качества должны быть доступны каждому. Вся продукция Kroyter выпускается в России, что позволяет бренду вести демократичную ценовую политику. Кроме того, к преимуществам материалов для рисования этой марки можно отнести их особый стиль: эти товары радуют покупателей своим дизайном, поднимают настроение и вдохновляют на творчество.

При производстве своей продукции Kroyter очень внимательно относится к деталям и на первое место ставит удобство для потребителей. Так, компания одной из первых на рынке начала использовать бумагу без оптического отбеливателя: этот материал отражает меньше света, что снижает нагрузку на глаза. Серьезное внимание уделяется и защите природы, в результате чего в ассортименте бренда появилась широкая линейка экотоваров, полностью или частично изготовленных из вторичного сырья.

Пользоваться товарами брендов Derwent и Kroyter удобно и приятно, поэтому каждый сеанс изотерапии с их применением будет чрезвычайно эффективным!

Журнал KANZOBOZ.LIFE 2020



Фотогалереи от Комус ОПТ



Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 


Новости выставок и конференций
Новости

Случайное КанцФото

ОВК "Стенды на выставке РКФ"

Случайное КанцФото

11 Фев. 2020Вечеринка SKREPKAPARTY 2020

Случайное КанцФото

Скрепка-Экспо 2020
Новинки компаний
Наверх