ООО "Феникс+" ИНН: 6164092058, ERID: LjN8K6MNZ
Рекомендуем
Случайное КанцФото
18 марта 2024

О 122 оттенках СКЕТЧМАРКЕРОВ. Такого еще не было!

О 122 оттенках СКЕТЧМАРКЕРОВ. Такого еще не было!

Скетчинг - это техника быстрой зарисовки, слово sketching в переводе с английского означает "наброски". Рисование в этой технике чаще всего выполняются карандашами, маркерами, ручками, углем, пастелью, акварелью. В свою очередь скетчмаркеры - это  маркеры, наполненные спиртовыми чернилами, которые позволяют наиболее быстро добиться наглядного результата наброска. От обычных фломастеров скетчмаркеры отличаются  возможностью накладывать "слои"  друг на друга, создавая неповторимые комбинации оттенков и визуальных эффектов. И рисунки скетчмаркерами отличаются легкостью, живостью и художественностью.

Скетчмаркеры - это большие возможности, заложенные в цветах и оттенках!

Очень мягкий браш-наконечник наших скетчмаркеров не имеет аналогов и с самого кончика до полного изгиба открывает для художников новые возможности.

Четкий контроль подачи чернил скетчмаркеров на спиртовой основе при первом соприкосновении с бумагой не образует пятно, а следует за рукой художника.

Чернила отлично смешиваются между собой, создавая плавные переходы от оттенка к оттенку.

Каждый набор (от 12 до 48 цветов)  позволяет воплотить самостоятельный рисунок, а при покупке всех наборов скетчмаркеров «Феникс+», получается уникальная палитра из 122 неповторяющихся оттенков.

В коллекции скетчмаркеров для художников есть базовая палитра, которая может служить отличным подарком!

Кроме этого, есть тематические коллекции скетчмаркеров, например, по сезонам: осенние, зимние, весенние или летние оттенки. К тематическим палитрам относятся наборы маркеров для портрета, архитектурные наборы маркеров и другие. В таких наборах маркеров цветовая палитра собрана для рисования скетчей и иллюстраций в определенной тематике.

В комплекте с маркерами есть раскладка для выкраски цветов – она поможет легко ориентироваться в палитре при подборе нужного оттенка.

На маркерах обычно не указывают длину линии, как на ручках и это неспроста! Так как маркеры изготавливаются на спиртовой основе, их срок службы напрямую зависит от соблюдения правил хранения,  частоты и способа использования. Обращайте внимание покупателей на то, что  кейс с маркерами  нельзя хранить вблизи батареи, колпачок должен плотно  прилегать, нежелательно применять сплошное закрашивание листа.   

Предлагайте скетчмаркеры для покупки в подарок начинающим и опытным художникам. Если наборы скетчмаркеров  упакованы в прочную прозрачную пластиковую коробку-бокс с надёжной защёлкой и ручкой, то в такой упаковке удобно хранить скетчмаркеры и  брать с собой на пленэры!)

https://youtu.be/rO-QsKlgyxY  

О 122 оттенках СКЕТЧМАРКЕРОВ. Такого еще не было!О 122 оттенках СКЕТЧМАРКЕРОВ. Такого еще не было!О 122 оттенках СКЕТЧМАРКЕРОВ. Такого еще не было!О 122 оттенках СКЕТЧМАРКЕРОВ. Такого еще не было!
Информация о бренде:
Более 6 000 наименований бумажно-беловой канцелярии и товаров для школы.... подробнее →

 
Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Предыдущий материал
Теория иерархии потребностей во фломастерах от BRAUBERG
Следующий материал
Канцелярские принадлежности, которые оставили след в истории

#акварельный скетчинг, #архитектурный скетчинг, #Скетчинг, #скетчмаркеры в наборах оптм Феникс+, #скетчмаркеры для художников Феникс+, #скетчмаркеты от 12 до 122 оттенков Феникс+, #Товары для творчества Феникс+, #Феникс+




Новости



Акции и конкурсы


Статьи


Другие материалы компании ФЕНИКС+

Дмитрий Вальдман (Феникс+): Кризис – это всегда новые возможности
07.03.24 
1598
 
 
СуперВсего 1 человек
 
НравитсяВсего 4 человекa
 5
Сколько сумок для обуви должно быть у ребенка начальной школы?

Новости выставок и конференций
Материалы портала
Случайное КанцФото
Новинки компаний