26 июля 2021

Не только работа: товары для школы, офиса и занятий творчеством в ассортименте компании «Комус»

Хотя «Комус» является лидером корпоративного обслуживания, ассортимент компании – это не только офисные товары, но и широкий выбор известных во всем мире торговых марок, выпускающих продукцию для школы, офиса и занятий творчеством, а также материалы для профессиональных художников. Сегодня мы расскажем о некоторых из этих брендов.

Не только работа: товары для школы, офиса и занятий творчеством в ассортименте компании «Комус»

Бренд Kores уже многие годы для покупателей во всем мире – синоним функциональности и надежности продукции, а история развития этой австрийской семейной компании неразрывно связана с самыми яркими инновациями и ориентированными в будущее технологиями. Kores более 130 лет создает продукты, позволяющие воплотить в жизнь любые идеи.

Визитной карточкой бренда стало ноу-хау – клей-карандаш, который не содержит растворителей и кислот, нетоксичен и легко смывается водой. Однако сегодня ассортимент Kores не ограничивается офисными товарами и включает в себя множество инновационных продуктов для школы, офиса и занятий творчеством: корректирующие средства, пишущие принадлежности, цветные карандаши, пластилин, маркеры, ластики, точилки, ножницы и многое другое. Клиенты компании «Комус» найдут в ассортиментном портфеле этого бренда то, что позволяет удовлетворить спрос любых покупателей – родителей, школьников, домохозяек и офисных работников.

Оригинальные технологии и инновационный дизайн канцелярских товаров Kores рождаются в головном офисе компании, расположенном в Вене, а две основные производственные площадки работают сегодня в Мексике и Чехии.

Kores имеет множество патентов и международных сертификатов, подтверждающих соблюдение европейских стандартов экологичности и безопасности товаров для детей (EN71, ISO 9001/14001). Образцы продукции всегда проходят тщательное тестирование: многоэтапная проверка на уникальном испытательном оборудовании позволяет компании выпускать надежные товары с оптимальным соотношением цены и качества.

Не только работа: товары для школы, офиса и занятий творчеством в ассортименте компании «Комус»

Продукцию бренда MILAN можно назвать генератором импульсных покупок: вряд ли кто-то равнодушно пройдет мимо канцелярских товаров этого итальянского производителя. Стильный, яркий дизайн, безупречное качество канцелярских товаров и их функциональность становятся магнитом для покупателей. Бренд не просто удовлетворяет спрос, не просто предугадывает потребности, он их создает.

Свой самый знаменитый продукт – ластики – MILAN выпускает с 1918 года. Более чем за сто лет появилось множество вариантов этих изделий: синтетические, пластиковые, эластичные и прочие, но самый первый из них – ластик «Хлебная крошка» из синтетического каучука – является лидером продаж и сегодня.

Ассортимент MILAN, помимо этих ластиков, включает в себя более 5000 принадлежностей для школы, офиса и занятий творчеством. Компания имеет 70 запатентованных дизайнов и регулярно выпускает оригинальные и в том числе многофункциональные инновационные товары: точилки, ножницы, канцелярские ножи с керамическим лезвием, механические карандаши, ручки, линейки, калькуляторы, корректирующие ленты, детские рюкзаки, пеналы, ластикоточилки и многое другое. Дизайн этой продукции помогает внести яркие краски в работу и учебу и позволяет успешно комбинировать товары из аналогичных коллекций.

Не только работа: товары для школы, офиса и занятий творчеством в ассортименте компании «Комус»

Продукция Edding, присутствующая в ассортименте компании «Комус», расширяет представление о возможностях применения таких, казалось бы, привычных канцелярских товаров, как маркеры. Пишущие инструменты этого бренда отличаются функциональностью, разнообразной цветовой палитрой, свето- и водостойкостью и имеют нетоксичные быстросохнущие чернила без запаха.

Основанный в 1960 году немецкий бренд на сегодняшний день является одним из крупнейших в мире производителей маркеров. Продукция Edding – это не только текстовыделители, линеры и маркеры для досок и флипчартов. Компания выпускает более 90 видов маркеров для самых разнообразных поверхностей: фарфор, кожа, автомобильные шины, камень, дерево, влажные или замороженные предметы и т. д.

Широкий выбор и функциональность специальных маркеров отвечают самым высоким требованиям профессионалов почти в любой сфере. При этом продукцию Edding можно использовать не только для работы: в портфеле бренда также представлены товары для творчества – фломастеры, инструменты для графики и каллиграфии и пр.

Не только работа: товары для школы, офиса и занятий творчеством в ассортименте компании «Комус»

Для обеспечения детей школьного возраста качественными товарами для обучения компания «Комус» в 2021 году образовала торговую марку №1 School. Продукция №1 School занимает одно из лидирующих положений на рынке товаров для школы и школьных аксессуаров. Потребителю доступны более 29 ассортиментных групп и более 25 коллекций. В производстве используются материалы от ведущих российских и импортных поставщиков. Все товары проходят проверку качества и безопасности.

Товары для учебы и творчества №1 School разделены на несколько возрастных групп: дошкольная группа от трех до семи лет, начальная школьная группа от семи до тринадцати лет и старшая школьная группа от тринадцати до шестнадцати лет. Для каждой из групп №1 School специально разрабатываются дизайн и концепция. Оцените качество и широкий ассортимент продукции – карандаши, кисти, мел, пластилин, обложки для тетрадей или учебников, ламинированные обложки, фломастеры, школьные тетради, ранцы и портфели. Школьные товары торговой марки №1 School не оставят Вас равнодушными.

Не только работа: товары для школы, офиса и занятий творчеством в ассортименте компании «Комус»

Многие поколения профессиональных художников и любителей рисования со всего мира при выборе художественных инструментов элитного качества доверяют английскому бренду Derwent. Его история началась в 1832 году, а развитие всегда основывалось на глубоком понимании потребностей целевой аудитории.

Среди преимуществ этой продукции – ее безупречное качество, соответствие международному экостандарту ISO 14001 и действительно широкий ассортимент по доступным ценам. Бренд выпускает универсальные и специализированные наборы – в линейке Derwent есть, например, особые карандаши для рисования животных.

Разработкой художественных инструментов занимается команда опытных химиков, которые одновременно являются профессиональными художниками. Для этого на производстве создана современная техническая лаборатория.

Сегодня Derwent продается в более чем 90 странах и занимает лидирующие позиции на рынке карандашей для изобразительного искусства в Австралии, Великобритании, Скандинавии, Бенилюксе и Сингапуре.

В России специальную серию для хобби и творчества Derwent Academy – карандаши, фломастеры, краски, пастель и аксессуары – можно приобрести в компании «Комус».

Не только работа: товары для школы, офиса и занятий творчеством в ассортименте компании «Комус»

Еще один заслуживающий внимания бренд из ассортимента компании «Комус» – Kroyter. Эта торговая марка появилась на рынке в 2004 году, и сегодня ее портфель включает в себя более двухсот товаров для учебы, работы и профессионального художественного творчества.

Основной принцип, которым руководствуется производитель: канцелярская продукция высокого качества должна быть доступна каждому. Весь ассортимент выпускается в России, что позволяет компании вести демократичную ценовую политику. При этом по уровню дизайна и техническим характеристикам товары Kroyter соответствуют лучшим мировым брендам.

При производстве своей продукции Kroyter очень внимательно относится к деталям и удобству использования. Например, заботясь о здоровье детей, бренд уменьшил количество листов в бумажно-беловых товарах для школы и снизил вес изделий. Кроме того, серьезное внимание уделяется защите окружающей среды, в результате чего в ассортименте бренда появилась линейка экотоваров, полностью или частично изготовленных из вторичного сырья.

Не только работа: товары для школы, офиса и занятий творчеством в ассортименте компании «Комус»

Бумажно-беловая продукция Mariner отличается привлекательным внешним видом, универсальным дизайном, функциональностью, удобством в использовании и дополнительными опциями в фурнитуре и отделке.

Товары этого бренда выпускаются в республике Беларусь и присутствуют на российском рынке с 2012 года. Они соответствуют традиционно высокому качеству современной белорусской бумажной продукции и отвечают всем новейшим тенденциям в этой области.

Благодаря универсальному дизайну, тетради, блокноты и бизнес-тетради Mariner отлично подходят для использования и в офисе, и в школе, и дома. Продукция этого бренда пользуется стабильным спросом у школьников младших и старших классов, офисных работников и даже у обычных домохозяек: в широком ассортименте Mariner подходящую для себя продукцию могут найти все категории покупателей.

О других брендах из ассортиментного портфеля компании читайте здесь.

Познакомиться с полным ассортиментом «Комуса» можно на сайте www.komus-opt.ru.

Информация о бренде:
Торговая марка «№1 School» предлагает широкий ассортимент качественных товаров для учебы и творчества.... подробнее →

 

Популярность компании Kores основана на высоком уровне качества продукции отвечающей многочисленным европейским и российским стандартам. Огромные производственные мощности компании, которые сегодня находятся в Чехии, выросли из небольшого цеха по производству копировальной бумаги. На данный момент компания Kores производит разные типы бумаги, канцелярский клей, товары для офиса, корректирующие средства для офиса и другие офисные товары. Вся... подробнее →

 

Компания «MILAN» производит широкий спектр ластиков, из разнообразных материалов, отличающихся по форме, дизайну и сфере применения, а также канцелярские товары для школы и офиса, материалы для творчества, отличающиеся ярким дизайном и высоким качеством.... подробнее →

 

Производство бумажно-беловых товаров для школы, дома и офиса.... подробнее →

 

Edding один из лидирующих производителей изделий для маркировки - маркеров. Edding производит маркеры практически для всех видов поверхностей: промышленные маркеры, пигментные маркеры, маркеры для CD, маркеры для эмалевых досок, лаковые и декоративные маркеры, маркеры по ткани, маркеры для окон, перманентные маркеры, маркеры для кожи (хирургические), рентгена, белья, шин, навигационные маркеры, маркер для ультрафиолетовых лучей, аэрокосмический... подробнее →

 

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Обзор маскирующей жидкости Talens Liquid Masking Film
Следующий материал
как выбрать лучший альбом для рисования

#DERWENT, #Edding, #Kores, #Kroyter, #Mariner, #MILAN, #Комус, #товары для школы, #№1 school



Новости

Ребрендинг компании Unimax
22.09.2022 
701
 
НравитсяВсего 4 человекa
 4

Новинки

Цветные карандаши Koh-i-Noor
24.06.2022 
166
 
НравитсяВсего 1 человек
 1

Акции и конкурсы


Статьи

Новости выставок и конференций
Материалы портала
Случайное КанцФото
День рождения
30 сентября
Новинки компаний