2 декабря 2022

Ежедневник-секретарь

Ежедневник-секретарь

Основная причина, по которой многие предпочитают иметь ежедневник, - с его помощью легко можно спланировать день, неделю и даже год.

Разновидностей ежедневников много: бизнес-планировщики, «квартальники», ежедневники с расписанием на каждый день и блоками под проекты. Такие помощники могут быть с добротной навигацией и статусными обложками. Их закупают компании для сотрудников, дарят в качестве корпоративных сувениров. Цель — помогать вам ежедневно вести записи, составлять списки дел, планировать встречи. Такие ежедневники лаконичны, строги, помогают держаться в рамках запланированных сроков. Подходят офисным сотрудникам, но при небольшом количестве проектов и ежедневных задач.

Остается только выбрать свой тип:

Планировщик. Неделя перед глазами, вы записываете назначенные встречи, звонки и другие задачи.

Бизнес-ежедневник. Обычно используется для записей каждый день в течение года, сохранения новых контактов, срочных пометок и планирования дел на определённые даты.

Органайзер. Содержит контакты и короткие записи, часто без назначенной даты.

Записная книжка. Используется для интенсивного ведения записей, например, при работе над большим проектом.

Система планирования по периодам очень важна, это основа для управления временем. Цель такого ежедневника — помочь вам систематизировать отрезок жизни, будь то день, неделя, месяц, квартал или год.

Компания «Феникс+» с 2006 года под торговой маркой Escaladaᵀᴹ выпускает коллекцию офисной продукции для делового планирования, которая обновляется каждый год. Основу коллекции составляют ежедневники и записные книжки. Модели ежедневников и записных книжек настолько разнообразны по формату и содержанию, что могут удовлетворить самого требовательного покупателя. А стильное оформление модельного ряда коллекции делает каждую модель от Escaladaᵀᴹ эксклюзивной.

Ежедневник-секретарьЕжедневник-секретарьЕжедневник-секретарь
Информация о бренде:
Более 6 000 наименований бумажно-беловой канцелярии и товаров для школы.... подробнее →

 

Бренд Escalada был создан в 2006 году для выпуска офисной продукции премиум-класса. В коллекциях ежедневников и планингов Escalada используется только качественная бумага и переплетные материалы. Продукция выполнена с учетом всех технологий, необходимых для сегмента премиум-класс.... подробнее →

 

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Что такое мерч компании и как его разработать?
Следующий материал
Leuchtturm1917 Drehgriffel

#ДатированныеЕжедневники, #ДатированныеПланинги, #датированный ежедневник, #ДатированныйЕжедневник, #ежедневник, #ежедневник, #ежедневник Escalada, #Феникс+




Новости

"Феникс+" в прямом эфире: обзор товаров для творчества
06.05.2020 
89
 
НравитсяВсего 18 человек
 
СуперВсего 1 человек
 19

Новинки

Записная книжка
11.10.2022 
117
 

Другие материалы компании Феникс+

Сколько должен стоить в розницу ранец для первого класса?

Новости выставок и конференций
Материалы портала
Случайное КанцФото
Новинки компаний