ООО "Феникс+" ИНН: 6164092058, ERID: LjN8K6MNZ
Рекомендуем
Случайное КанцФото
10 июля 2022

Когда в России появилась первая кулинарная книга?

Когда в России появилась первая кулинарная книга?

Первым отечественным прототипом кулинарной книги стал знаменитый Домострой — кодекс правил домашнего хозяйства и семейной жизни. Его в XVI веке составил протопоп Сильвестр, духовный наставник Ивана Грозного. Автор книги давал указания хозяйкам, как лучше хранить и готовить пищу, а также приводил некоторые рецепты: от мясных блюд до несложных десертов.

Первой кулинарной книгой в современном понимании были «Поваренные записки» Сергея Друковцева. Автор собрал в книге 22 рецепта супа, 41 способ приготовления рыбы, 121 рецепт основных блюд из птицы и мяса. Друковцев даже описал необходимое устройство поварни для лучшего приготовления пищи.

"Феникс+" ждет Вас за кулинарными книгами на своем сайте

Информация о бренде:
Более 6 000 наименований бумажно-беловой канцелярии и товаров для школы.... подробнее →

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Предыдущий материал
3 главных устройства с логотипом, без которых вас не поймет компьютер
Следующий материал
Нейросети × ADMOS: хAIп или новые возможности и дизайн

#ГК Феникс, #Кулинарная книга, #Феникс+




Новости



Акции и конкурсы


Статьи


Другие материалы компании ФЕНИКС+

Дмитрий Вальдман (Феникс+): Кризис – это всегда новые возможности
07.03.24 
1956
 
 
НравитсяВсего 4 человекa
 
СуперВсего 1 человек
 5
Что лучше работает у конечного потребителя акция на товар или скидка?

Новости выставок и конференций
Материалы портала
Случайное КанцФото
День рождения
3 ноября
Новинки компаний