Ответ на сообщение

Московский наблюдатель
13 августа 2013 14:31
Re: Сюрреализм, часть 2
По прочтении интервью Интэка, Карандаша и Сиббланкиздата во-первых, складывается впечатление, что каждый из них понимает своё членство, а значит права и обязанности по-своему.
Островский М.В. категоричен: "Если Правление АРД примет решение работать или не работать с каким-либо поставщиком, то мы подчинимся этому решению. Мы уже подписали соответствующее соглашение. Это правила игры".
Нистеренко О.А. не столь категорична: "Все участники АРД вменяемые люди, поэтому решение о выборе какого-либо поставщика будет приниматься не на основе «эмоций и амбиций», а на «здравом смысле и логике», с анализом текущей ситуации на рынке и условий, предоставляемых поставщиками. Если же участники АРД принимают соответствующее решение, мы его, естественно, будем выполнять."
Иванько Ю.А. : "Конкретно для нашей компании переход только на одного Поставщика по бумбелу невозможен. Однако появление стратегического поставщика АРД, т.е. поставщика с существенно лучшими относительно других условиями, подтолкнет нас, как и других участников АРД, к перераспределению своих ресурсов на работу именно с этим стратегическим Поставщиком. Соответственно, доля продукции этого Поставщика в компаниях-участниках АРД будет расти, доля других - падать."
Создаётся впечатление, что все они входят в состав правления разных организаций... Которая из них АРД? По-моему, они между собой ещё не договорились. Во всяком случае, каждый понимает "правила игры" по-своему. Во-вторых, есть ощущение, что г-н Балабанов дал всем указание срочно рассказать о преимуществах АРД. Прямо какая-то информационная атака идёт со стороны Правления АРД. Все стройными рядами потянулись давать интервью.
 
 
Ответить с цитированием  Ответить
 
Re: Сюрреализм, часть 2 preview af_hidde = {"m":"new"}

Случайное КанцФото

Выставка Мир Детства 2018
Выставка Мир Детства 2018
KanzOboz.TV
Ластики: секреты, технологии и японские шедевры
Пользователи
Наверх