Ответ на сообщение

Сергей Долгов
28 ноября 2012 20:16
Re: А вот, чем не пример борьбы с пиратами?
прохожий говорил(а):
>

> Да, для правообладателей все было бы реально проще, если бы за МКАДом жизни не было. Просто нанял студентов за 15 тр в мес (человек 5 чтобы уж по всем точкам), чтобы они обходили Москву. Всю. Вы ведь согласны, что если бороться так чтоб хорошенько, комплексно, подробно. А то еще не дай Бог ваши суды будут называть пиар-акциями. (тфу тьфу тьфу). Потом нанял человека (можно попробовать одного), который эту инфу обработает, отправит куда надо, подберет юристов. Юристов. да, да именно ОВ. потому что объемы нарушений будут серьезные. И будете платить юристам за ведение дел. В целом, почти все)

> НО. чем дальше от МКАДа тем больше контрафакта. В Ивановской области бельишко под брендом обнаружится обязательно, в Туле - пряники, В Гусь-Хрустальном народное творчество, в Хабаровске полный ассортимент всего вышеперечисленного вкупе с китайским ширпотребом... Можно еще, конечно, платить таможенникам. Ага. Больше, чем им платят пираты))

> У правообладателя не только канцелярия в портфеле лицензионной программы кстате. Это надо армию студентов иметь. Бескорыстных.

> И с десяток журналов, посвященных пиратам.

> Не отрицаю, производитель тоже теряет серьезно. Но случаев борьбы с пиратством производителя не наблюдаю. Можно ведь и объединиться с правообладателем и работать вместе, а не становиться по другую сторону баррикады и кидать в него несвежие помидоры со словами - че не работаешь-то, а ну давай защищай меня! ))

>


Был я членом КПСС и даже какое то время частью её мозга, боролись мы за всеобщее человеческое счастье и мир во всём мире. Ну вот не доборолись однако. Это я к чему, а к тому, что если в Ивановской области пиратские трусы обнаружили, то пусть этим занимаются производители трусов и ихние журналы. Мы предлагаем попытаться навести подобие порядка на канцелярском рынке, т. е. локально. Согласитесь это несколько проще. Случай борьбы с пиратством со стороны производителей вы наблюдаете в сей момент, это производители оплатили командировку журналиста, Гамма, Луч, Хатбер и Премьера. Это значит , что производителям есть дело до пиратов, тогда возникает вопрос к владельцам брендов и лицензий : А что конкретно они делают? Именно в нашей отрасли. Мы регулярно пишем статьи о лицензиях и тех кто их продаёт, заметим - бесплатно пишем, т.е. пиарим их, помогаем делать бизнес. По этой причине, я считаю себя в праве задать им неприятный вопрос. Они ведь лицензии не только канцелярщикакм продают, у них интересы в разных областях, а наш журнал призван отстаивать интересы именно канцелярщиков, они мне роднее и милее, потому я и придвигаю к себе ящик с помидорами, чтобы удобнее было брать.
 
 
Ответить с цитированием  Ответить
 
Re: А вот, чем не пример борьбы с пиратами? preview af_hidde = {"m":"new"}
Наверх