Ответ на сообщение

анонимус-канцелярус
18 февраля 2011 23:52
Re: Новый руководитель GrossHaus ответит на Ваши вопросы.
Сергей Долгов говорил(а):
> производитель говорил(а):

>

> > >

> > Константин, так всё и будет? И за это мы должны еще и сами заплатить? Вот теперь хочется ответа, развёрнутого! Только без лозунгов, партийного словоблудия, без попыток обмануть! Прямо и честно, как Долгов, например! Если так не сможете, то лучше закройте ветку! Или переименуйте её в "Ответы К. Румянцева потенциальным участникам, имеющим амбициозные планы в своём регионе. Просьба поставщиков и производителей не беспооить (ся)!"

>

> Это я не про Костю. Это я про себя. Это одна из концепций развития ТЗГ "Даждь". Но учредители "Даждь"не обладали большими финансовыми и производственными ресурсами и всё же этот сценарий был вполне реален только за счёт одержимости создателей.

>

> Вспомните,когда говорила Никулина,ей возражали только шёпотом.

>

> А теперь представим на что способны те у кого есть деньги , товар и производственные мощности.

>


Первое что пришло в голову, это то что Сергей Алексеевич сидит за столом на дне рождения у Дмитрия Александровича и между поздравительными тостами пописывает на форуме. А потом прикинул, а сценарий вполне реалистичный. На рынке нет организованной структуры способной противостоять Гросс Хаусу. АРД можно списать в утиль. ГХ развивается и это придется принять, за ним Стоит Офис Премьер и Группа Товарищей, сильные и успешные фирмы, импортёры и производители, обладатели успешных торговых марок. Сколько тут не обсуждали взаимоотношения Премьера и Рельефа, сколько не твердили ,что Платонов нагнул Белоглазова, а на деле может получиться, что Рельеф просто вновь приручили и таким образом нейтрализуют самого опасного для ГХ противника. Что могут противопоставить производители, да ничего. Производители будут играть по тем правилам которые им будут навязаны Белоглазовым.
 
 
Ответить с цитированием  Ответить
 
Re: Новый руководитель GrossHaus ответит на Ваши вопросы. preview af_hidde = {"m":"new"}
Наверх