Ответ на сообщение

Константин Румянцев
18 февраля 2011 12:37
Re: Новый руководитель GrossHaus ответит на Ваши вопросы.
> .."мы имеем более сильное давление на производителя, да, мы отбираем у него часть маржи, но со своей стороны предоставляем поставщикам полки, обеспечиваем сбытовой канал."

>

> Красиво сказано! Работаешь с покупателем 10 лет, в один прекрасный момент приходят "люди в черном" и говорят... ОН теперь ЧЛЕН. Скидку ему надо увеличить, а нам бонус дать с его оборота. Так Вы предоставляете полки, или с помощью шантажа их отбираете?? Вам нравятся дохлые производители? После нашей гибели на наше место придут забугорные производители со своими ТЗГ. С ними как будете бороться?

> Выбивая с производителя дополнительные 3-5% скидки на свои местечковые, ценовые войны, вы практически лишаете возможности развиваться российскому производству.


Вот я конечно думал над этим словом, что оно негативное... С другой стороны, он взято из книги основы менеджмента... Ладно, придумаю другой термин..

Что касается производства... Вот смотрите: федеральные игроки итак свои цены от вас получат, у них больше ресурсов, за счет "центарльности" и оборотов - дешевле стоимость операции, что делать в таких условиях региональным игрокам? Что они могут противопоставить "монстрам"? Только объединение в ТЗГ и в общую Систему продаж!

Выгоды работы поставщика с нашей ТЗГ очевидны: поставщик получает именно конечников (у всех участников есть магазины и корпоративные отделы), попав, возможно с трудом, в матрицу ТЗГ вы хэджируете риски т.к. они распределены по многим компаниям, это из серии "не класть яйца в одну корзину". Разве продажи и стабильность уже ничего не стоят?
 
 
Ответить с цитированием  Ответить
 
Re: Новый руководитель GrossHaus ответит на Ваши вопросы. preview af_hidde = {"m":"new"}

Случайное КанцФото

Деловой ужин с ″Канц-Эксмо″
Деловой ужин с "Канц-Эксмо"
KanzOboz.TV
Видео: экспо-трак «Мапед Рус» в южной столице Кузбасса
Пользователи
Наверх