Ответ на сообщение

прохожий
28 ноября 2012 17:21
Re: А вот, чем не пример борьбы с пиратами?
Сергей Долгов говорил(а):
> Олег Сафронов говорил(а):

> > bumbel.ru говорил(а):

> >

> > > Согласен на все 100%.

> > > Видели как итальянцы к подделкам своих брендов относятся?!

> > > И власти у нас поэтому такие - какие мы заслужили...

> > Президиум Высшего арбитражного суда рассмотрел дело немецкой компании Smeshariki GmbH против предпринимателя Александра Кузнецова. Компания требует с бизнесмена компенсацию в 200 тысяч рублей за нарушение права на товарные знаки.

>

> Эта статья отражает суть борьбы с контрафактом. Снять денег с продавца и получить дополнительную прибыль. Таким образом получается , что владельцу бренда выгодно чтобы контрафакт попадал в торговлю. А как чувствуют себя те, кто купил у них лицензию, интересует мало.

> Нам надо защищать тех кто покупает лицензии и производит продукцию на законном основании, а так же заставить владельцев брендов вести реальную борьбу с пиратами, а не только пиарить свои отдельные акции.

>

вот почему-то все хотят производить под брендом и чтоб еще его интересы защищали от сих до сих. платить роялти и требовать от правообладателя или агента создавать отделы мониторинга контрафакта. таких пакетов "все включено" в России нет. а самим что-то делать? не?
если бы Александр Кузнецов купил лицензию, он по-любому заплатил больше 200 тыр. А "дополнительная прибыль", как вы говорите, даже расходов на персонал отдела по мониторингу контрафакта и суд не покроет.

 
 
Ответить с цитированием  Ответить
 
Re: А вот, чем не пример борьбы с пиратами? preview af_hidde = {"m":"new"}

Случайное КанцФото

Деловой ужин с ″Канц-Эксмо″
Деловой ужин с "Канц-Эксмо"
KanzOboz.TV
ЭКСКЛЮЗИВ! Новинка в России от Derwent. Карандаши Procolour
Пользователи
Наверх