14 августа 2017

Записные книжки 849 от Caran d’Ache: больше, чем офисный аксессуар

Записные книжки 849 от Caran d’Ache: больше, чем офисный аксессуар

Стильные деловые блокноты со 100% швейцарским дизайном. Доступно в MERLION.

Компания Caran d’Ache, официальным дистрибьютором которой является MERLION, сообщает о расширении легендарной коллекции 849 модными и инновационными записными книжками, которые выпускаются в различных размерах и цветах.

Серия книжек 849 вдохновлена ясными и понятными линиями швейцарских паспортов. Обладая сильным, минималистичным характером эти записные книжки могут похвастаться простым и неподвластным времени дизайном. Темные тона коллекции 849 записных книжек дополняются оттенками цвета на их обложках, напоминающими оригинальные популярные цвета легендарных шариковых ручек и новых перьевых ручек данной коллекции. Кроме того, записные книжки и пишущие инструменты неотделимы друг от друга. Блокноты 849 могут быть закрыты только с помощью инновационной крепежной системы с применением одной из ручек.

Записные книжки серии 849 выпускаются в двух размерах и четырех цветах. Их обложка изготовлена из чрезвычайно прочного и долговечного холста. Внутри - разноцветные линованные блоки страниц записной книжки, предлагающие простой способ разделения различных проектов.

На главной странице имеется место для личных данных, внутри расположен кармашек для визитных карточек, а также идентификация бренда с помощью изотипа. Каждая записная книжка поставляется с информационной лентой и шариковой ручкой из коллекции 849 от Caran d’Ache.

Новинки уже доступны для заказа в MERLION.

Записные книжки 849 от Caran d’Ache: больше, чем офисный аксессуар
Информация о бренде:
Caran d’Ache — швейцарская компания, выпускающая эксклюзивные пишущие инструменты, аксессуары и товары для живописи. Надежные и точные пишущие инструменты, а также продукция для рисования обрели настоящее международное признание, объединив в себе творческое начало, благородство и изысканность материалов. Следуя традициям и секретам лучших швейцарских фабрик, Caran d’Ache беспрестанно совершенствует свои канцелярские инструменты и палитры... подробнее →

 

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Украшение подарка
Следующий материал
Специальная рубрика «Новинки недели»



Новости


Новинки


Акции и конкурсы

Silwerhof и ABDI запустили новый конкурс
12.05.2022 
362
 
НравитсяВсего 3 человекa
 3

Статьи


Другие материалы компании MERLION