Журнал Канцелярское Дело

Рейтинг компаний канцпоинты

1 Феникс+ 6250.24
2 Рельеф-Центр 5523.51
3 ХАТБЕР-М (Hatber) 3220.00
4 MERLION 2695.96
5 Группа компаний "Самсон" 2583.75
6 Компания "Сервис Торг" 2201.08
7 Группа компаний MPM 2148.36
8 ГАММА 1874.66
9 Скрепка Экспо Проект 1786.05
10 Компания «Форум» 1648.70
11 Объединенная Выставочная Компания 1471.40
12 ЛистОк оптово-розничная компания 1421.13
13 Компания "БиДжи" (BG) 1399.64
14 Акварель (Новокузнецк) - сеть магазинов 1217.51
15 ERICH KRAUSE 1195.16
16 Канц-Эксмо 1151.43
17 ПК химический завод "Луч" 1111.56
18 F.I.L.A. Russia – ООО «Фила Статионари» 1082.68
19 Интэк 1012.65
20 MAPED RUS (МАПЕД РУС) 1009.03
Неплательщики
ООО "Гармония Ритейл"
г. Чебоксары
 
22.12.2018
 284
ООО "Сервис М" (Интеллект Маркет)
г. Курск
 
04.07.2018
 178
ИП Курдов Андрей Валерьевич
г. Волгоград
 
06.06.2018
 160
ИП Митряхина
г. Дзержинск
 
05.09.2017
 66
Kanz.Маркет
Рассылка
Фев
21
2018 г

Вторая часть экспонентов выставки Белорусский Канцелярский Форум.

Уважаемые коллеги!

Представляем новых экспонентов выставки Белорусский Канцелярский Форум.

Новыми экспонентами выставки стали компании:

 

 Компания ООО «Феникс+» входит в группу компаний «Феникс», существующую уже более 25 лет. История нашей компании началась в 2001 году, когда ГК «Феникс» появилось новое направление бумажно-беловой канцелярии и товаров для школы. За это время мы прошли пусть от молодой, неизвестной региональной компании до одного из крупнейших производителей бумажно-беловой канцелярии и товаров для школы российского масштаба. Сейчас нашими партнерами являются крупные оптовые и оптово-розничные компании из всех регионов России и стран ближнего зарубежья. Наша продукция представлена во многих розничных сетях регионального и федерального масштаба.

Основными принципами при производстве продукции в нашей компании являются:

  • Постоянное обновление и совершенствование технологий производства
  • Использование качественных материалов
  • Специальный подход к разработке дизайнов
  • Применение разнообразных визуальных спецэффектов и их сочетаний при оформлении дизайнов обложек

Данный подход к производству обеспечивает выпуск качественной и необычной в техническом исполнении продукции, которая полностью отвечает существующим запросам рынка и формирует новые.

Мы предлагаем нашим покупателям более 6 000 наименований бумажно-беловой канцелярии и товаров для школы. В нашем ассортименте можно найти все известные группы товаров бумажно-беловой канцелярии, а также эксклюзивные разработки нашей компании. Вся продукция отвечает высоким стандартам качества и имеет яркие авторские дизайны, которые уже не первый сезон являются визитной карточкой нашей компании.

Особое место в ассортименте нашей компании занимает продукция для школьников и студентов. В каждой новой школьной коллекции мы концентрируем максимальное количество интересных технологий, незаурядных дизайнерских решений, выдерживаем высокий уровень качества продукции и делаем предложение, которое может заинтересовать разные группы покупателей.

В конце 2011 года мы ввели в ассортиментную матрицу новое направление – детская развивающая продукция. Уже появились в продаже разнообразные серии красочных прописей с методическими заданиями и упражнениями для дошкольников, раскраски для малышей, развивающие раскраски с цветными наклейками, книжки-конструкторы «Бумажная кукла», книжки с аппликациями, наборы для детского творчества и многое другое. В наши ближайшие планы входит развитие данного направления: разработка и ввод на рынок новых видов товаров для творчества, игр и всестороннего развития детей.

Политика нашей компании – это постоянный рост и совершенствование продукции, основанные на «обратной связи» с покупателями. Реалии сегодняшнего рынка канцтоваров таковы, что приходя в магазин за ежедневником, записной книжкой или тетрадью потребитель делает выбор из огромного количества товаров, представленных в каждом канцелярском магазине. Сегодня продается уже не сам товар как таковой, а именно дизайн, внешний вид товара. Именно этот аспект лежит в основе подхода к производству в нашей компании. При этом мы никогда не забываем об очень важном для потребителя соотношении «цена-качество» и стараемся всегда выдержать необходимый для успешных продаж баланс этих показателей.

Мы считаем, что как только компания становится статичной и перестает быстро и гибко реагировать на стремительно изменяющиеся условия рынка, она перестает быть в числе крупных игроков этого рынка. Всегда существуют возможности для роста, и умение их увидеть и реализовать является залогом многолетней успешной работы нашей компании на канцелярском рынке России.

 

Химический завод "ЛУЧ" - это предприятие, которому удалось взять все лучшее от двух эпох. История компании началась еще в 30-е годы двадцатого столетия. В этот период создавались многие предприятия отечественной промышленности. В начале - это небольшая артель, а затем - фабрика по производству товаров народного потребления. Одна из наиболее значительных вех в развитии предприятия – производство товаров для детей: мягконабивных игрушек, разных видов кукол, игрушек из пластмасс, карнавальных масок и других товаров новогоднего ассортимента.             
Большое значение для предприятия имело изготовление гуашевых красок и изделий из пластмасс, что послужило основой для дальнейшего развития производства школьных канцелярских товаров.                                 
Днем рождения компании считается  1 июля 1970 г. В этот день было официально зарегистрировано название химический завод "ЛУЧ". 
Исторически так сложилось, что 1992 год стал годом утверждения рыночных отношений в нашей стране, и так совпало, что именно этот год стал поворотным этапом в судьбе завода. На правах долевого участия он был полностью выкуплен в частную собственность работниками предприятия с образованием товарищества с ограниченной ответственностью (ТОО), а с 1998 года преобразован в Производственный кооператив химический завод "Луч". 

На сегодняшний день компания "ЛУЧ" - ведущий производитель товаров для детского творчества. Это динамично развивающееся предприятие, оснащенное современным оборудованием ведущих производителей, обладающее уникальной инфраструктурой: собственное конструкторское бюро, лаборатория, цех по литью пластмасс, цех изготовления и ремонта оснастки и многое другое. 

Воплощая свои идеи в жизнь, коллектив завода создает высококачественную, безопасную продукцию, пользующуюся популярностью и доверием у детей и взрослых всех возрастов, а именно: 

- акварельные медовые краски,           
- гуашевые краски, 
- пластилин (восковой, классический, растительный, скульптурный, плавающий, перламутровый,  флуоресцентный), - мелки (восковые, восково-масляные), масляную пастель,           
- товары «хобби» (витражные краски, акриловые краски, краски по ткани, гели с блестками, контуры),  
- наборы для творчества (наборы для изготовления свечей, наборы для рисования, наборы для рисования и лепки),
- клеи,           
- изделия из пластмасс (трафареты для рисования, доски для лепки, стеки, формочки для лепки, стаканы-непроливайки). 

Основополагающие принципы деятельности компании "Луч" - качество и безопасность. Продукция соответствует всем требованиям законодательства РФ и требованиям Таможенного Союза. Кроме этого, все основные виды продукции прошли испытания в европейских сертификационных центрах и соответствуют требованиям гармонизированных стандартов Европейского Союза. 

Компания «Луч» является активным и постоянным участником международных и региональных выставок, творческих фестивалей, тематических форумов. Компания не раз становилась лауреатом в конкурсе «100 лучших товаров России», победителем конкурса "Лучшие предприятие Ярославской области". 

Осознавая всю ответственность и необходимость своей деятельности, компания «ЛУЧ» плодотворно сотрудничает с представителями образовательных учреждений: психологами, педагогами, методистами. Такие контакты способствуют интеграции в современный образовательный процесс, что приводит к более глубокому пониманию и осознанию нужд сегодняшних покупателей. 

Прогрессивная и продуманная политика, проводимая руководством предприятия, направленная на постоянное развитие и совершенствование, позволила компании «Луч» выйти на уровень, позволяющий выпускать различные группы товаров. 

С 2009 года компания производит упаковочные материалы из полипропиленовой плёнки, а именно:

- ленту липкую канцелярскую 
- ленту липкую упаковочную 
- ленту липкую с межслойной печатью 
          
На протяжении многих лет компания "Луч" входит в число наиболее благополучных, социально направленных и экономически эффективных предприятий Ярославской области.

 

PILOT CORPORATION – занимается производством всех видом пишущих принадлежностей, а также ювелирных изделий, картриджей, оптических кабелей, досок для маркеров.

Производство расположено на следующих фабриках:

  • Пайлот Инк – производство чернил для всех ручек, маркеров и маркеров
  • Пайлот Прешиоз – производство механических карандашей и грифелей
  • Исесаки – производство всех ручек
  • Хиратсука – производство перьевых ручек и картриджей

Философия и цели PILOT CORPORATION:

  1. не быть самой большой по объему , но быть самой лучшей по уровню качества
  2. иметь лидирующие позиции в производстве всех видов пишущих ( кроме деревянных карандашей) – перьевые, шариковые, карандаши, маркеры
  3. пишущий инструмент строго индивидуален и каждый должен найти по вкусу.

Цели при создании новых моделей ручек

  1. максимально удобные
  2. простые в использовании
  3. широкая сфера применения

Философию корпорации PILOT, символизирует старинная бронзовая трехногая ваза. Как любят повторять сотрудники корпорации, «одна нога символизируют людей, выпускающих продукцию PILOT, вторая - тех кто, эту продукцию продает, и третья – всех, кто этой ею пользуется». Как для поддержания сосуда нужны три ноги, так эти три группы людей необходимы для достижения взаимного успеха.

PILOT самая популярная в мире марка пишущих принадлежностей. Успех обусловлен следующими факторами:

  • высочайшее качество продукции, которое достигается использованием дорогих материалов высшего качества, суперсовременным оборудование, жестким выходным контролем качества (проверяют каждый стержень)
  • широким ассортиментом , каждый может выбрать то что ему нужно
  • постоянными вложениями в разработку новых позиций и усовершенствование старых (чернила )
  • стабильной предсказуемой политикой (одна страна один покупатель и надолго)

На Российском рынке продукция PILOT представлено с 1991 года. В 1996 году было зарегистрировано совместное с PILOT CORPORATION предприятие – ООО «Пайлот Пен Петербург». Основной офис и склад ООО «Пайлот Пен Петербург» расположен в г. Санкт Петербурге. Кроме того у компании есть дополнительный офис и склад в г.Москве.

ООО «Пайлот Пен Петербург» занимается продвижением и продажей товаров PILOT на всей территории России, от Калининграда до Владивостока.

 

ООО «Даймонд» - хорошо известное на канцелярском рынке имя. Компания была основана в 1996 году и вот уже 20 лет с успехом работает на рынке. 

В 2016 году, претерпев ряд изменений и открыв новую страницу своей истории, компания начала очередной виток развития, предложив рынку две абсолютно новые торговые марки - MAZARI ТМ и KUBiQ ТМ. Обе торговые марки зарегистрированы и с успехом продаются в Чехии.

Ассортимент

MAZARI ТМ включает в себя широкий спектр продукции: канцелярские товары для школы, офисные принадлежности, товары для хобби и творчества, эргономичные компьютерные аксессуары, сувенирную продукцию и подарочную упаковку.

KUBiQ ТМ - это линейка замечательных игрушек, которые обладают большим развивающим потенциалом и будут интересны детям разного возраста.

География производства

Производство нашей продукции размещено на ведущих фабриках Китая, Индии, Кореи и России. Отличное знание рынка производителей и тонкостей процесса производства позволяет нам выбирать предприятия, гарантирующие высокое качество продукции, её полное соответствие международным стандартам безопасности и конкурентоспособный уровень цен.

География продаж

Наряду с поставками товара во все регионы России, мы также осуществляем экспорт продукции в страны СНГ. Одновременно с этим, открыв офис в Чехии, компания начала освоение европейского рынка.

Почему выбирают нас

• Наработанные годами партнерские отношения с производителями позволяют получать наиболее выгодные условия сотрудничества

• Наличие собственного офиса в Китае дает возможность отслеживать современные тенденции рынка, оперативно включать наиболее интересные новинки в свой ассортимент и контролировать процесс производства от момента размещения заказа до момента его отгрузки

• Собственные складские помещения в Китае помогают снизить стоимость хранения продукции, консолидировать грузы от разных производителей и оперативно осуществлять их отгрузку, обеспечивая постоянное наличие товаров на складе

Приглашаем Вас к сотрудничеству и надеемся, что оно будет долгосрочным и взаимовыгодным.

 

Торгово-производственная компания «Пчёлка» основана в 1998 году в г. Ростове-на-Дону. Мы заявили о себе как об успешном производителе широкого ассортимента школьных и офисных товаров, достойном игроке и сильном конкуренте на отечественном рынке.

Компания постоянно заботится о расширении ассортимента продукции – идя навстречу своим покупателям, мы предлагаем новинки, востребованные на канцелярском рынке. На сегодняшний день ассортимент нашей продукции составляет более 150 наименований.

Сегодня ТПК «Пчёлка» – ведущий российский производитель канцелярских товаров на Юге России.

Основные направления деятельности нашей компании:

  • производство и продажа товаров школьного и офисного назначения;
  • высококачественное нанесение полноцветной печати на ткань;
  • пошив рабочей, школьной, дизайнерской одежды;
  • печать логотипов, фирменной символики.
  • Основные принципы деятельности нашей компании:
  • использование только качественного сырья;
  • поддержка всегда широкого ассортимента продукции;
  • мгновенное реагирование на требование покупателя;
  • гибкое ценообразование.

 

Полный список экспонентов и актуальную схему можно найти на официальном сайте выставки.

Белорусский канцелярский форум – это новая выставка из цикла форумов от компании Канцелярское Дело, успешно проведенных в 4х крупных городах разных регионов страны.

Организатор ООО "Канцелярское Дело"



Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

26 Июл. 2018 00:05
 
НравитсяВсего 1 человек
 
Хи-хиВсего 1 человек
 
Нет слов!Всего 1 человек
 
СочувствуюВсего 1 человек
 
ВозмутительноВсего 3 человекa
 7
Главная канцелярская выставка пройдет на ВДНХ

 

Канцелярские торговые марки
ADELADEL. ADEL KALEMCILIK (Турция) – одна из ведущих компаний в области производства...

Случайное КанцФото

RELEF CENTRE FASHION SHOW в Сочи | часть 1

Случайное КанцФото

RELEF CENTRE FASHION SHOW в Сочи 2019...
Облако тегов
Kanz.Маркет
Наверх