22 апреля 2022

Ура! Почетное третье место!

Ура! Почетное третье место!

Премия «Золотой медвежонок» — одно из наиболее важных и знаковых событий индустрии детских товаров. Знак «Золотой медвежонок» на протяжении многих лет является главной общенациональной наградой в сфере детских товаров и дает покупателям уверенность в качестве и безопасности приобретаемой продукции.
В этом году за победу боролись участники, число которых составило 141, из 27 регионов России от Владивостока до Калининграда, которые представили на премию порядка 200 наименований товаров и услуг для детей. В течение шести дней более 80 экспертов из 20 ведущих российских вузов, научных школ и образовательных организаций, а также отраслевых экспертов-практиков, оценивали конкурсную продукцию участников премии «Золотой медвежонок». Компания «Эксмо» выдвигалась на премию в номинациях:

• Продукция года «Лучшие канцелярия, хобби и творчество» – альбомы для рисования с дополнительным интерактивом

• Продукция года «Лучшие канцелярия, хобби и творчество»– школьные дневники для младших классов с интерактивом

21 апреля 2022 года состоялась церемония награждения победителей XII Национальной премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок». Торжественная церемония награждения победителей прошла в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.
Альбомы для рисования с дополнительным интерактивом были отмечены экспертным советом и стали лауреатами III степени в номинации– продукция года «Лучшая канцелярия, хобби и творчество» в индустрии детских товаров.
Благодарим Ассоциацию предприятий индустрии детских товаров и весь экспертный совет за оказанное доверие, высокие оценки качества и актуальности выпускаемой нами продукции.
Для развития рынка детских товаров важно производство качественной, безопасной и актуальной продукции, что мы стараемся максимально учитывать и соблюдать. Надеемся, что в следующем году мы не будем изменять нашей традиции в завоевании призовых мест и выступим с не менее интересными новинками, которые найдут признание в Ассоциации.

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Набор акварели Van Gogh «Города России»: Москва
Следующий материал
Когда все на своих местах: папки для тетрадей ПИФАГОР

#альбомы, #Эксмо, #эксмо, #«Золотой медвежонок»



Новости

Чужих детей-не бывает!
13.04.2022 
584
 
НравитсяВсего 1 человек
 1

Новинки


Акции и конкурсы

Все на пленэр!
04.05.2022 
452
 

Статьи

Лень уже не в моде!
24.06.2022 
141
 
НравитсяВсего 1 человек
 1

Другие материалы компании Эксмо

Роман Кирпичёв (КАНЦ-ЭКСМО): «Наша экспозиция на выставке Kids Russia..
26.11.2021 
4370
 
СуперВсего 2 человекa
 
НравитсяВсего 2 человекa
 4
Как удобнее совершать заказ? (вопрос для оптовых клиентов)

Скидка дня
Случайное КанцФото