14 марта 2017

Уникальные новинки Erich Krause!

Erich Krause представляет уникальные продукты для детского творчества от ArtBerry высокого качества и безопасности, в которых используются передовые технологии, не имеющие аналогов в России. Акварельные краски и гуашь ArtBerry с УФ защитой яркости, которая препятствует выцветанию и выгоранию пигмента. А пальчиковые краски и пластилин нежно заботятся о коже ребенка в процессе работы с ними, благодаря инновационной pH-сбалансированной формуле c Алоэ Вера.

Erich Krause представляет следующие продукты ArtBerry.

Пальчиковые гелевые краски ArtBerry с Алоэ Вера – это краски для самых маленьких на водной основе, в которую входят только безопасные пищевые красители, также специальная безопасная горьковатая добавка, для того чтобы ребенок точно не захотел второй раз пробовать краски на вкус. После высыхания цвета остаются яркими и сочными, легко смешиваются между собой, образуя новые оттенки. А новая формула с густой гелевой консистенцией, не даст составу вытечь, в случае если баночка упадёт.

Акварельные краски с УФ защитой яркости ArtBerry позволяют рисункам дольше сохранять свои яркие цвета и обладают улучшенной цветопередачей, этот эффект достигается благодаря тонкой защитной пленке на поверхности красочного слоя. Цвета обновленной палитры легко смешиваются и равномерно ложатся на бумагу. Неоновая гуашь идеально подходит для придания ярких акцентов рисункам и обладает люминесцентными свойствами под воздействием ультрафиолетовой лампы.

И наконец, Erich Krause представляет три вида пластилина с инновационной  добавкой компанента Алоэ Вера: классический, мягкий и биопластилин.

Классический пластилин - для решения широкого круга творческих задач, отлично сохраняет свою форму и не застывает на воздухе.

Мягкий пластилин ArtBerry создан специально для дошкольников, в основе его состава - кукурузный крахмал высокого качества, который обеспечивает особенную мягкость, благодаря чему его можно использовать даже для рисования пластилином.

Биопластилин рекомендуется как первый материал для лепки детям от 3-х лет, так как изготавливается из растительных компонентов и имеет очень мягкую консистенцию.

Новинки в наличии во всех  офисах продаж. 

Челябинск

Екатеринбург

Уфа

Тюмень

Ярославль

Кроме того, все новинки ТМ Erich Krause уже сейчас можно приобрести по договору сезонной закладки!

Уникальные новинки Erich Krause!
Информация о бренде:
Бренд ErichKrause® разрабатывался для динамично развивающегося российского рынка в 1996 году с учетом глобальной экспансии при участии российского предпринимателя Дмитрия Белоглазова в интересах международных инвесторов. Бренд был назван в честь немецкого художника Erich Krause (1886-1954). Сфера бренда: канцелярские товары, ранцы и сумки. Продукция под брендом ErichKrause® выпускается с 1996 года. Первая регистрация товарного знака... подробнее →

 

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
НравитсяВсего 1 человек
 1
12 просмотров 12
Размещено: 14 марта 2017 года
Раздел: Товары/Новинки
Теги: #Канцбюро, #Новинки, #Erich Krause, #ArtBerry

Автор: ГК Канцбюро
Телефон: (351) 260-50-65 (351) 260-50-68

Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Яркие, дерзкие, твои!
Следующий материал
Папка для документов искусственная кожа


Новости

Как давно вы получали письма!? Настоящие, написанные от руки, в..
22.10.2020 
333
 
СуперВсего 1 человек
 
НравитсяВсего 1 человек
 2

Новинки


Акции и конкурсы

HATBER покупай - подарки забирай
10.12.2020 
414
 
НравитсяВсего 4 человекa
 4

Статьи

Григорий Цукеман (КАНЦБЮРО): «Рентабельность бизнеса в оптовом канале..
21.04.2021 
3240
 
СуперВсего 2 человекa
 
НравитсяВсего 5 человек
 7

Другие материалы компании ГК Канцбюро

Григорий Цукеман (КАНЦБЮРО): «Рентабельность бизнеса в оптовом канале..
21.04.2021 
3240
 
СуперВсего 2 человекa
 
НравитсяВсего 5 человек
 7