4 октября 2019

Учителя в США жалуются, что вынуждены покупать за свои деньги канцелярские принадлежности для школы

Учителя в США жалуются, что вынуждены покупать за свои деньги канцелярские принадлежности для школы

Из-за постоянной нехватки выделяемых для нужд образования денежных средств, школьные педагоги вынуждены использовать свои деньги и искать дополнительные источники финансирования для приобретения канцелярских товаров и учебных принадлежностей, необходимых им для работы в классе. Об этом пишет издание «Good Morning America» (GMA).

Учитель начальных классов из Техаса еще в прошлом году запустила специальный краудфандинг-проект с хэштегом #clearthelist, обратившись ко всей стране через соцсети с призывом о помощи, в которой нуждаются учителя по всей стране.

Проект уже собрал более 85,000 $ для учителей школ, нуждающихся в приобретении канцтоваров, учебных и письменных принадлежностей. Примечательно, что краудфандинг был запущен практически одновременно с движением # RedforEd - тысячи педагогов прошли по столицам штатов страны, требуя повышения заработной платы и лучшего финансирования образования.

На собранные деньги учителя приобретают программное обеспечение для проверки плагиата, дополнительные книги, салфетки, бумагу для письма, конверты, даже костюмы и реквизит для драмкружков.

Портал KanzOboz обращает внимание, что с проблемами недофинансирования сталкиваются педагоги не только российских школ. Американские педагоги возмущены необходимостью заниматься поиском финансов для муниципального образования, указывая, что это подобно тому, если бы пожарные покупали за свои деньги шланги для тушения пожаров, а полицейские приобретали наручники для задержания преступников.

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсудить материал
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
НравитсяВсего 31 человек
 31
 31
Размещено: 4 октября 2019 года
Раздел: Новости/Новости компаний

Автор: КанцОбоз.ру (KanzOboz.ru)
Телефон: 8 (903) 673-22-09
Соцсети:

Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Silwerhof поздравляет с Днем учителя!
Следующий материал
Тетрадь, А5, 150х215 мм, 32 л



Новости


Другие материалы компании КанцОбоз.ру (KanzOboz.ru)