Канцелярское Дело
 

Случайное КанцФото

DELI PARTNER SUMMIT CIS & CEE 2018
DELI PARTNER SUMMIT CIS & CEE 2018

Рейтинг компаний канцпоинты

1 Феникс+ 5457.44
2 Рельеф-Центр 4927.75
3 ХАТБЕР-М (Hatber) 3315.63
4 ERICH KRAUSE 3215.62
5 Компания "Сервис Торг" 3044.21
6 Группа компаний "Самсон" 2821.23
7 Компания «Форум» 2104.71
8 MAPED RUS (МАПЕД РУС) 2099.77
9 MERLION 2086.29
10 Акварель (Новокузнецк) - сеть магазинов 1919.74
11 Канц-Эксмо 1588.93
12 Группа компаний MPM 1519.10
13 Скрепка Экспо Проект 1473.34
14 Компания "БиДжи" (BG) 1445.34
15 Группа Товарищей 1213.13
16 Фабер-Кастелл Анадолу (FABER-CASTELL) 955.57
17 ФАРМ 932.66
18 CENTRUM (Центрум) 874.99
19 DELI Group Co., Ltd 872.46
20 Канцбюро 868.72
Неплательщики
ИП Курдов Андрей Валерьевич
Волгоград
 
06.06.2018
1 просмотров 91
ООО "Папирус"
Ханты-Мансийск
 
21.05.2018
1 просмотров 129
ИП Абулгазинов М.К.
Омск
 
19.01.2018
1 просмотров 360
ИП Митряхина
Дзержинск
 
05.09.2017
1 просмотров 296
Kanz.Маркет
Рассылка
Мар
7
2018 г

Третья часть экспонентов выставки Белорусский Канцелярский Форум.

Уважаемые коллеги!
Представляем новых экспонентов выставки Белорусский Канцелярский Форум.

Новыми экспонентами выставки стали компании:

Сфера деятельности компании: оптовая торговля, оптово-розничная торговля.
Товары: канцелярские принадлежности, сувениры, игрушки, новогодняя продукция, товары для творчества.
Охват территории: Оптовая торговля – Россия. Оптово-розничная торговля – г. Пермь (оптово-розничные магазины).
Уже более 15 лет наша компания успешно осуществляет оптовые поставки канцелярских товаров, сувениров, новогодней продукции,товаров для творчества и игрушек по всей территории России, являясь одним из крупнейших дистрибьюторов на территории нашей страны.
Ассортимент компании весьма разнообразен. Имея собственное дизайнерское бюро, мы всегда гарантируем наличие продукции с уникальными и интересными дизайнами, которые будут соответствовать современным тенденциям потребительского спроса. В портфеле компании насчитывается более 6 000 наименований продукции, которая представлена как собственными торговыми марками: J.Otten, Metrix, Easy office, Профи-Арт; так и брендами наших партнеров: Луч, Стамм, Hatber, Koh-i-Noor и другими. Наличие «хитовых» позиций рынка, удобные условия поставок, доступные цены, гибкая система скидок, индивидуальный подход к каждому, регулярно обновляющийся ассортимент и постоянное развитие – являются основными преимуществами нашей компании.
Компания Альбатрос. Художественные кисти из натурального высококачественного волоса колонка, белки, пони, козы, собаки, щетины, песца, енота, лисы, ушного коровьего волоса и синтетического волоса.

Производство художественных кистей основано в 1989 году в городе Новосибирск. Родоначальником производства является предприятие ЗАО Пимпуш. Сибирский регион, издавна славился обилием пушного зверя. Климатические условия Сибири способствуют укреплению структуры меха зверей, тем самым делая его крепким и эластичным. Только из такого волоса можно изготовить высококачественные кисти. Кисти производства Компании "Альбатрос" рассчитаны на широкий круг потребителей, они удовлетворят любую профессиональную потребность живописцев, будут хорошим помощникам в приобретение опыта начинающими художниками, помогут развить творческие способности детей. Продукция предприятия награждена грамотами и дипломами различных выставок России.

Компания «ГАММА», основанная в 1899 году, сегодня является одним из ведущих российских производителей товаров для творчества, которые предназначены для широкой детской аудитории, для начинающих и профессиональных художников, а также для представителей сферы хобби.

Товарный ассортимент Компании развивается в трёх основных направлениях и формируется с учётом потребностей целевой аудитории и современных тенденций рынка.

Ассортиментный перечень товаров для детей, предлагаемых Компанией «ГАММАа», включает все виды красок для детского творчества, пластилин, массы для лепки и моделирования, карандаши, фломастеры, пастель, восковые мелки, кисти и все необходимые сопутствующие материалы.

Для начинающих и профессиональных художников Компания «ГАММА» предлагает все виды художественных красок и графических материалов, кисти, холсты, мольберты.

В ассортименте товаров для хобби представлены краски и маркеры по ткани, керамике и стеклу, наборы для батика, полимерные массы для моделирования.

Компания «ГАММА» выпускает продукцию под собственными торговыми марками, хорошо известными не только в России, но и за рубежом. Среди них: «Пчёлка», «Мультики», «Лицей», «Юный художник», «Оранжевое солнце», «Флюрики», «Чудо-краски», «Золушка», «Страна эльфов», «Малыш», «Студия», «Московская палитра», «Старый мастер», DEKO и другие.

Продукция Компании неоднократно была отмечена медалями и дипломами международных и всероссийских выставок, таких как: «Золотая скрепка», «Знак качества. Лучшее — детям», «Знак качества XXI века».

Компания «ГАММА» также представляет на российском рынке продукцию известных зарубежных производителей, а именно: художественные краски и бумагу Daler-Rowney (Англия); пластичные массы для моделирования и другие материалы для хобби и творчества торговой марки Darwi (Бельгия), полимерные запекаемые массы торговой марки Cernit (Бельгия) и художественную бумагу и картон итальянской фирмы Fabriano (Италия).

Главная задача Компании заключается в популяризации творчества и искусства. При разработке линейки товаров для детей Компания «ГАММА» руководствуется своим основным принципом — сделать творческую деятельность доступной и неотъемлемой частью жизни ребенка, способствовать формированию гармонично развитой личности.

Занимая социально ответственную позицию, Компания «ГАММА» регулярно проводит мастер-классы и конкурсы для детей, принимает участие в педагогических форумах, отраслевых выставках, активно сотрудничает с благотворительными фондами и другим некоммерческими организациями, работающими с детской аудиторией.

История фирмы ″Алекс″ начинается с 1991 года, когда в г.Туле группой единомышленников было создано Товарищество с ограниченной ответственностью, задачей которого являлось производство и распространение изделий кожгалантереи. В самом начале на потоке находилась одна единственная модель-набор ″Делового человека″, выпуск изделия исчислялся сотнями.

Шли годы, благодаря настойчивости и трудолюбию основателей фирмы в первую очередь Александрова Анатолия Дмитриевича и Киселева Игоря Владимировича росла фирма, росло производство. В 1994 году фирма впервые участвовала на международной выставке ″Консумэкспо″, там и произошла встреча между фирмами ″Фарм″ и ″Алекс″, тогда и пришло осмысление того, что продукция, выпускаемая ООО ″Алекс″ может быть востребована на канцелярском рынке.

Сотрудничество с ЗАО ″Фарм″ позволило резко увеличить объемы производства и познакомиться с другими российскими производителями: ″Глобус″, ″Луч″, ″Художественные кисти″, ″Красная звезда″. Общаясь и сотрудничая друг с другом, обмениваясь информацией о рынке и опытом, мы осознали, что вместе работать намного проще и надежнее.

Все это привело к тому, что в 1996 году было создано ″Объединение Производителей Канцтоваров″. В составе этого объединения наша фирма принимала и принимает участие в выставках ″Канцелярия″, ″Канцэкспо″, ″Банк и офис″, ″Роскульторг″.

Свое дальнейшее развитие мы представляем себе в сотрудничестве со старыми партнерами, поиске новых и расширении производства.

История нашего бизнеса началась в 1994 году с открытия в г.Минск (Республика Беларусь) Общества с ограниченной ответственностью «Девилон». Именно эта, поначалу небольшая, компания стала основой для создания Группы компаний «Девилон». Компании, входящие в Группу, ведут свою деятельность в целом ряде крупных городов России, Беларуси и Украины. Такая структура позволяет успешно развиваться, расширять круг клиентов и увеличивать ассортимент предлагаемой продукции. Главное направление нашей деятельности в Республике Беларусь -оптовая торговля. В представляемой нами товарной номенклатуре выделяются три основных вида ассортиментных групп:

  • детские игрушки
  • канцелярские товары для дома, школы и офиса;
  • товары для празднования Рождества и Нового года;

Качество и сервис - неизменные принципы работы ООО «Девилон». Успешная реализация предлагаемых нами товаров обеспечивается постоянством и продолжительностью отношений с нашими клиентами. Более 80% которых, работают с нами более 5 лет. Кроме того, мы имеем постоянный приток новых клиентов, при сохранении сотрудничества с давними клиентами.

В настоящее время нашими поставщиками являются компании Российской Федерации, Беларуси, стран ближнего и дальнего зарубежья. Стараясь максимально соответствовать требованиям рынка, мы основываем нашу ассортиментную политику на постоянном расширении и насыщении состава всех групп товаров. Кроме того, мы осуществляем рекламную поддержку торговых марок наших поставщиков для их продвижения на белорусский рынок. Надеемся, что наше сотрудничество состоится и станет постоянным и взаимовыгодным!

Полный список экспонентов и актуальную схему можно найти на официальном сайте выставки.

Белорусский канцелярский форум – это новая выставка из цикла форумов от компании Канцелярское Дело, успешно проведенных в 4х крупных городах разных регионов страны.

Организатор ООО "Канцелярское Дело"



Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

Наверх