3 марта 2017

Стартовала федеральная рекламная кампания Erich Krause

Стартовала федеральная рекламная кампания Erich Krause
АО «Офис Премьер», эксклюзивный дистрибьютор продукции брендов ErichKrause® и ArtBerry® в России и странах Евразийского Экономического Союза, информирует своих клиентов и партнеров о том, что 1 марта 2017 года стартовал первый этап рекламной кампании брендов ErichKrause® и ArtBerry®.

Рекламные ролики  ErichKrause® и ArtBerry® будут транслироваться в течение марта и апреля на ведущих федеральных и региональных телеканалах.

Первый этап рекламной кампании Erich Krause направлен на поддержание весеннего роста потребительской активности на рынке канцтоваров. Весной большинство учащихся начинаю активную подготовку к выпускным и вступительным экзаменам.

«Мы и партнеры по всей России рассматриваем рекламную кампанию Erich Krause, как мощнейшую поддержку нашего бизнеса со стороны производителя, - комментирует Михаил Руслов, генеральный директор АО «Офис Премьер», - 20 лет медийной активности и высокое качество продукции позволили бренду ErichKrause® стать  самым известным и востребованным брендом канцтоваров в России. Впервые так масштабно рекламируются товары для творчества: пластилин и краски. Надеемся, что конечный потребитель по достоинству оценит уникальные свойства новинок от ArtBerry®».

Рекламные ролики кампании Erich Krause можно посмотреть на сайте www.premier.ru

Информация о бренде:
Бренд ErichKrause® разрабатывался для динамично развивающегося российского рынка в 1996 году с учетом глобальной экспансии при участии российского предпринимателя Дмитрия Белоглазова в интересах международных инвесторов. Бренд был назван в честь немецкого художника Erich Krause (1886-1954). Сфера бренда: канцелярские товары, ранцы и сумки. Продукция под брендом ErichKrause® выпускается с 1996 года. Первая регистрация товарного знака... подробнее →

 

Бренд ArtBerry® был создан для более профессионального дифференцированного подхода к бизнесу и развития компетенции компании в сегменте товаров для творчества. Слово «ArtBerry» составлено из двух латинских корней: «art» – искусство, «berry» – ягода, плод, при слиянии образуют «плод искусства». Сфера бренда: продукция для творчества. Первая регистрация товарного знака ArtBerry® состоялась... подробнее →

 

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Casual стиль
Следующий материал
Для быта, рукоделия и решения офисных задач: светодиодный светильник DASWERK


Новости

Михаил Руслов покидает компанию «ОФИС ПРЕМЬЕР»
15.01.2020 
193
 
СочувствуюВсего 1 человек
 
Нет слов!Всего 1 человек
 
Хи-хиВсего 2 человекa
 
НравитсяВсего 16 человек
 20

Новинки

Новая модель самой популярной ручки Erich Krause доступна к отгрузке..
01.10.2019 
69
 
СочувствуюВсего 1 человек
 
НравитсяВсего 26 человек
 27

Акции и конкурсы


Статьи

ERICH KRAUSE — интервью без купюр
28.03.2019 
920
 
НравитсяВсего 1 человек
 1