6 января 2018

С 2018 года вводятся поправки для ИП.

Регистрация ИП сегодня дело не сложное. Есть масса фирм, предлагающих без особых затрат по времени собрать и оформить все необходимые документы. Но всё же есть свои «подводные камни», на которые предприниматели натыкаются, как правило, неожиданно.

9 декабря 2017 года, правительство РФ сделало ещё один шаг к упрощению регистрации предпринимательства.
Правительство РФ скорректировало Правила представления уведомлений о начале осуществления отдельных видов предпринимательской деятельности и их учета (постановление Правительства РФ от 9 декабря 2017 года № 1500 "О внесении изменения в Правила представления уведомлений о начале осуществления отдельных видов предпринимательской деятельности и учета указанных уведомлений").

Согласно документу, c 1 января 2018 года юр.лица и ИП смогут представлять уведомления о начале осуществления своей деятельности вне зависимости от места предполагаемого фактического ведения работ или оказания услуг. Напомним, что указанные уведомления представляются как в соответствующий федеральный орган исполнительной власти или его территориальный орган, так и в МФЦ, если у последнего есть соглашение о взаимодействии с уполномоченным органом по месту фактического осуществления деятельности предпринимателя.
Речь идет , в том числе о деятельности в сфере гостиничных и бытовых услуг, общественного питания, розничной и оптовой торговле, производстве одежды, хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, а также продуктов из мяса и мяса птицы Обязанность предпринимателей уведомлять о начале определенных видов деятельности предусмотрена ч. 1-2 ст. 8 Федерального закона от 26 декабря 2008 г. № 294-ФЗ "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля".

Осталось дождаться обещанного льготного периода налогообложения, где предусматривается не облагать предпринимателей, по определённым видам деятельности, налогами в период до 3х лет после регистрации ИП.
 

Информация о бренде:
Более 6 000 наименований бумажно-беловой канцелярии и товаров для школы.... подробнее →

 

Бренд Escalada был создан в 2006 году для выпуска офисной продукции премиум-класса. В коллекциях ежедневников и планингов Escalada используется только качественная бумага и переплетные материалы. Продукция выполнена с учетом всех технологий, необходимых для сегмента премиум-класс.... подробнее →

 

ТМ «Fenix-Art» - это направление школьно-письменных принадлежностей. Первым продуктом в этом сегменте стали цветные и чернографитные карандаши, представленные в трёх ценовых категориях.... подробнее →

 

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →

Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
НравитсяВсего 12 человек
 
СуперВсего 5 человек
 
Хи-хиВсего 1 человек
 
Нет слов!Всего 1 человек
 
СочувствуюВсего 1 человек
 20
 1
Размещено: 6 января 2018 года
Раздел: Новости/Новости компаний

Автор: Феникс+
Телефон: +7 (863) 261-89-62

Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
«Феникс+» детям: Развивающая продукция. Серия – «Наша страна».
Следующий материал
Наборы линеров Koh-I-Noor FINELINERS



Новости

"Феникс+" в прямом эфире: обзор товаров для творчества
06.05.2020 
75
 
НравитсяВсего 18 человек
 
СуперВсего 1 человек
 19

Новинки


Акции и конкурсы

Акция на гелевые ручки для ЕГЭ
16.05.2022 
342
 
НравитсяВсего 2 человекa
 2

Статьи


Другие материалы компании Феникс+

Дмитрий Вальдман (ФЕНИКС+): «Все производители оказались в условиях..
21.04.2021 
282
 
НравитсяВсего 1 человек
 
СуперВсего 1 человек
 2
Ваше отношение к ручкам "пиши-стирай":

Скидка дня
Случайное КанцФото