ООО "ПЗБМ" ИНН: 4028051436, ERID: LjN8KYdaS
События сегодня
8-ая международная выставка офисных и школьных принадлежностей, канцелярских товаров и творчества Central Asia Office
22 - 24 мая
Казахстан, Алматы

Ближайшие праздники

KanzOboz.TV
Будь собой
5 марта 2024

ПЗБМ на форуме «ГЛАВНЫЙ КАНЦЕЛЯРСКИЙ ВОПРОС» и выставке «СКРЕПКА ЭКСПО»

ПЗБМ на форуме «ГЛАВНЫЙ КАНЦЕЛЯРСКИЙ ВОПРОС» и выставке «СКРЕПКА ЭКСПО»

26 февраля в рамках Форума «Главный Канцелярский Вопрос» состоялась дискуссионная сессия, где обсуждались алгоритмы будущего канцелярского рынка. Артем Дулькин, коммерческий директор ПЗБМ, активно участвовал в обсуждении модели канцелярского рынка на период с 2024 по 2027 годы и изменении долей каналов продаж.

Уже 27 февраля открылась 31-я Международная выставка «СКРЕПКА ЭКСПО», ставшая главным местом встречи профессионалов отрасли. Здесь представлены товары для офиса, школьный ассортимент, материалы для творчества, игрушки, сувениры и многое другое.

Стенд ПЗБМ привлекает внимание участников с первого дня выставки своим современным дизайном и большим ассортиментом бумажно-беловых изделий. Деловые переговоры переросли в дружеские встречи, на которых с интересом оценили коллекцию 2024 год.

Среди новинок выделяются:

тетради с разнообразными дизайнами: от полюбившихся животных и аниме до трендовых неоновых и монохромных. Так же представлены интересные решения среди обложек: Soft touch, вырубка и оригинальные прикладные листы. скетчбуки с белой, черной и крафт бумагой, а также новинки альбомов для рисования. Наша продукция уже доступна для приобретения в различных сетевых магазинах и на популярных маркетплейсах. Мы приглашаем вас оценить качество и убедиться в ее высоком уровне. Надеемся, что наши товары будут лучшими для вас!

ПЗБМ на форуме «ГЛАВНЫЙ КАНЦЕЛЯРСКИЙ ВОПРОС» и выставке «СКРЕПКА ЭКСПО»ПЗБМ на форуме «ГЛАВНЫЙ КАНЦЕЛЯРСКИЙ ВОПРОС» и выставке «СКРЕПКА ЭКСПО»ПЗБМ на форуме «ГЛАВНЫЙ КАНЦЕЛЯРСКИЙ ВОПРОС» и выставке «СКРЕПКА ЭКСПО»ПЗБМ на форуме «ГЛАВНЫЙ КАНЦЕЛЯРСКИЙ ВОПРОС» и выставке «СКРЕПКА ЭКСПО»ПЗБМ на форуме «ГЛАВНЫЙ КАНЦЕЛЯРСКИЙ ВОПРОС» и выставке «СКРЕПКА ЭКСПО»ПЗБМ на форуме «ГЛАВНЫЙ КАНЦЕЛЯРСКИЙ ВОПРОС» и выставке «СКРЕПКА ЭКСПО»ПЗБМ на форуме «ГЛАВНЫЙ КАНЦЕЛЯРСКИЙ ВОПРОС» и выставке «СКРЕПКА ЭКСПО»ПЗБМ на форуме «ГЛАВНЫЙ КАНЦЕЛЯРСКИЙ ВОПРОС» и выставке «СКРЕПКА ЭКСПО»
Информация о бренде:
Тетради и другие бумажно-беловые товары. Ассортимент составляет свыше 400 наименований различной листности и линовки: 12, 18, 24, 40, 48, 60, 80, 96, 120 листов на скрепке и спирали. Бумага и картон для гофрирования.... подробнее →

 
Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Предыдущий материал
ПЗБМ - виртуоз канцелярского дела
Следующий материал
Бренд Tork принял участие в Форуме по устойчивому развитию газеты «Ведомости»

#ВыставкаСкрепка, #канцтовары, #канцтовары, #канцтовары, #Канцтовары, #новинки, #НОВИНКИ, #новинки, #ПЗБМ, #ПЗБМ






Статьи


Другие материалы компании Полотняно-Заводская Бумажная Мануфактура (ПЗБМ)

Четыре кита ПЗБМ
02.03.24 
1417
 
 
НравитсяВсего 5 человек
 5