КанцОбоз.ру (KanzOboz.ru)
Облако тегов
Материалы портала

События

Канцелярский Форум

Случайное КанцФото

КОНФЕРЕНЦИЯ HATBER 2020
Kanz.Маркет
Скидка дня
Фев
11
2021 г

Производственные компании в новом номере журнала KanzOboz.LIFE

Производственные компании в новом номере журнала KanzOboz.LIFE

Несмотря на трудности, многие отечественные производители занимают сегодня лидирующие позиции на российском канцелярском рынке и предлагают ассортимент, востребованный и оптовыми, и конечными покупателями. И никакой кризис этому не помеха. О том, как производственные компании преодолевали вызовы прошлого года и в чем увидели перспективы, рассказали руководители предприятий, выпускающих канцелярские принадлежности, продукцию для детей и товары для творчества, – АО «Гамма», «Феникс+», «Глобус», «Ока-Пласт», «ПЗБМ» и «Новая химия».

Интервью с ними читайте в новом номере журнала KANZOBOZ.LIFE, который выйдет из печати уже скоро – 12 февраля. А сейчас можете ознакомиться с несколькими цитатами из этих материалов.

 

 

Производственные компании в новом номере журнала KanzOboz.LIFE

СВЯТОСЛАВ КАЗИЦЫН (АО ГАММА):

«Первостепенной задачей для нашей компании остается поддержание статуса лидера в своем сегменте с сохранением высоких показателей качества и безопасности продукции. Однозначно, прорывы и инновации в технологиях и продуктах возможны и должны быть: иметь в своем ассортименте как можно больше уникальных продуктов — это и есть ключ к успеху любого производственного предприятия. Мы непрерывно занимаемся развитием продуктовой линейки и уже получили значимые результаты. Из последних инновационных проектов «ГАММЫ» могу выделить запуск нашего цеха мела...»

Производственные компании в новом номере журнала KanzOboz.LIFE

ЛЕОНИД ВАЛЬДМАН (ФЕНИКС+):

«Мы очень довольны тем, что в 2020 году смогли сохранить почти на прежнем уровне цены на школьный ассортимент. Что же касается офисной продукции, то нам не удалось избежать повышения ее стоимости на 5-10%. А вот по остаткам коллекций прошлых лет была устроена глобальная распродажа с глубоким дисконтом до 65%. Мы понимаем, что накопительный эффект кризиса даст о себе знать в 2021 году, поэтому сделали почти невозможное — анонсировали цены на школьную коллекцию текстиля 2021 года ниже цен минувшего сезона. Конечно, всегда остается риск резкого повышения валютного курса, но мы верим в лучшее...»

Производственные компании в новом номере журнала KanzOboz.LIFE

ДМИТРИЙ МАЛАХОВ (ГЛОБУС):

«Для нас 2020 год оказался годом возможностей, даже несмотря на то что 25 марта завод закрылся на карантин и производство было возобновлено почти через два месяца. За время вынужденного перерыва мы не поддавались панике, а, наоборот, смогли вдумчиво наметить пути развития, поставить цели и сгенерировать идеи с удвоенной силой. Мы вышли из карантина заряженные и готовые действовать. Конечно, двухмесячный простой принес нам определенные убытки, но мы их восприняли спокойно: заранее всё просчитали, осознанно пошли на возможные потери и уже наверстали их…»

Производственные компании в новом номере журнала KanzOboz.LIFE

АНДРЕЙ МАКАРОВ (ОКА-ПЛАСТ):

«2020 год был очень непростым, неординарным. Заводу «Ока-Пласт», как и всему производственному сектору экономики, пришлось адаптироваться к новым условиям. Ситуация показала, насколько важно уметь мобилизоваться, проявлять гибкость и принимать оперативные решения. Для нас в текущих условиях очень значимым было сохранить коллектив и выполнить производственные задачи. В 2020 году завод реализовал существенную часть намеченных планов, что потребовало от коллектива больших усилий. Несмотря на связанные с пандемией трудности, в минувшем году мы успешно прошли сертификацию Российского экспортного центра…»

Производственные компании в новом номере журнала KanzOboz.LIFE

АРТЕМ ДУЛЬКИН (ПЗБМ):

«Помощь, которую отрасль получила от государства, была, на мой взгляд, недостаточной. Усилия должны были быть направлены прежде всего на поддержание спроса, но 20000 рублей, выданные на ребенка, почти не помогли: к периоду подготовки к школе эти деньги уже были потрачены. Другое дело аренда — существенная статья расходов. Многим компаниям удалось ее значительно снизить. К счастью, ПЗБМ, как предприятие полного цикла, работала все время. Мы успели подготовиться к сезону, выпустили достаточное количество бумажно-беловых изделий и никого не подвели по предзаказам...»

Производственные компании в новом номере журнала KanzOboz.LIFE

МАРИЯ ВОРОНИНА (НОВАЯ ХИМИЯ):

«Первый месяц 2020 года мы отработали с рекордной за всю историю развития компании выручкой, хотя январь — это для всех достаточно пустой с точки зрения продаж месяц. А дальше начались проблемы. Во время первой волны коронавируса мы сократили объемы производства с 30 тонн в три раза. Весной выручка упала на 50%. Год был сложный, но, несмотря на это, мы достойно продержались в период пандемии. Сегодня, без прикрас, мы одни из самых ярких и заметных производителей и разработчиков материалов для детского творчества в РФ, у нас не так много конкурентов…»

 
Производственные компании в новом номере журнала KanzOboz.LIFE

Новый номер журнала KANZOBOZ.LIFE выйдет из печати уже скоро – 12 февраля. Он будет официально распространяться на главных отраслевых мероприятиях (на выставках «Скрепка Экспо», «Российский Канцелярский Форум» и Kids Russia) и по почтовой рассылке. Так что свой экземпляр получат и профессионалы канцелярского рынка, и игроки индустрии детских товаров.

Журнал KANZOBOZ.LIFE – отраслевое печатное издание о рынке канцелярских товаров, офисных принадлежностей, игрушек, продукции для детей и для творчества.

KANZOBOZ.LIFE – в центре внимания всего рынка!



Фотогалереи от КанцОбоз.ру (KanzOboz.ru)



Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

А какое у вас сейчас бизнес-настроение? (можно выбрать несколько вариантов)

[ Результаты ]

Скидка дня
Самые читаемые статьи за 7 дней
Руслан Томилин: на какую выставку ехать весной 2021 Руслан Томилин: на какую выставку ехать весной...
 
20 Фев. 2021 18:40   Просмотров 1168 1168   Комментариев 4 4
 
НравитсяВсего 7 человек
 
СуперВсего 1 человек
 8
GfK: показатели и перспективы канцелярского рынка GfK: показатели и перспективы канцелярского рынка
 
24 Фев. 2021 09:25   Просмотров 226 226
 
Василий Фатеев (ФАРМ): «Постоянно ловить будущее за хвост — нетривиальная задача» Василий Фатеев (ФАРМ): «Постоянно ловить будущее...
 
25 Фев. 2021 11:17   Просмотров 160 160
 
НравитсяВсего 2 человекa
 
СуперВсего 1 человек
 3
Ирина Седова (THE NPD GROUP): «Мы не ожидаем падения рынка детских игрушек» Ирина Седова (THE NPD GROUP): «Мы не ожидаем...
 
24 Фев. 2021 12:11   Просмотров 144 144
 
НравитсяВсего 1 человек
 1

Случайное КанцФото

ФАРМ показал будущее!
Наверх