8 сентября 2021

Принтер Xerox® C230 и МФУ Xerox® C235 повысят производительность и экономичность цветной печати

Принтер Xerox® C230 и МФУ Xerox® C235 повысят производительность и экономичность цветной печати

Xerox запустил принтер Xerox® C230 и МФУ Xerox® C235 — надёжные, экономичные и простые в использовании устройства формата A4 для цветной печати в компаниях СМБ и домашних офисах. Новинки поднимут на новый уровень скорость и удобство работы с документами.

 

«Цвет упрощает восприятие информации и помогает привлекать внимание к ключевым деталям. С запуском принтера Xerox C230 и МФУ Xerox C235 эти преимущества стали ещё доступнее для малого и среднего бизнеса, — комментирует Иван Соколов, менеджер по маркетингу продукции компании Xerox Евразия. — Новые модели объединяют качество, надёжность и высокую для своего класса производительность с эргономичностью, которая не менее важна для эффективной работы».

 

Благодаря небольшим габаритам принтер Xerox C230 и МФУ Xerox C235 легко впишутся в рабочее пространство даже при нехватке свободного места, а низкий уровень шума сделает эксплуатацию устройств более комфортной. Новинки смогут полностью удовлетворить потребности СМБ в цветных документах, выполняя двустороннюю печать со скоростью 22 страницы в минуту и выдерживая нагрузку до 30 тысяч страниц в месяц. При этом разрешение печати 4800 Color Quality у обеих моделей обеспечит высокое качество и детализацию.

 

Наряду с возможностями печати МФУ Xerox C235 позволяет сканировать, копировать и отправлять документы по факсу без покупки дополнительного оборудования. Автоподатчик обеспечивает высокую скорость оцифровки, передавая на сканер до 20 оригиналов в минуту. Результаты сканирования можно сохранять на настольном компьютере, передавать по электронной почте или через USB-интерфейс.

 

 

Xerox C230 и Xerox C235 не требуют долгой и сложной настройки. Любой пользователь сможет самостоятельно подготовить устройства к эксплуатации, выполнив автоматическую установку драйверов с помощью интеллектуального решения Xerox Smart Start Installer. А приложение Xerox Print & Scan Experience позволит запускать сложные задания печати, сканирования и копирования одним щелчком мыши.

 

В дополнение к интерфейсам Ethernet и USB новинки поддерживают простое и безопасное подключение по Wi-Fi с комплексной защитой конфиденциальных данных. Это позволяет быстро организовать работу из дома или через корпоративную сеть, используя настольные компьютеры и ноутбуки. Также доступно подключение с мобильных устройств на базе технологий Apple AirPrint, Chromebook, Mopria и Wi-Fi Direct.

 

Принтер Xerox C230 и МФУ Xerox C235 уже доступны для заказа в России.

Информация о бренде:
Офисная техника (копировальные и многофункциональные аппараты, цифровые типографии, факсимильные аппараты) и расходные материалы, бумага и материалы для печати, пленки.

Компания Xerox Corporation
В 1938г. Честер Карлсон, патентовед и изобретатель, 22 октября получил первое ксерографическое изображение в своей лаборатории в Астории, Квинс, Нью-Йорк Сити. Он безуспешно потратил многие годы на то, чтобы продать свое изобретение.... подробнее →

 

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Пастельные фломастеры DELICATO от Hatber
Следующий материал
Ежедневник датированный 2023

#Xerox, #МФУ, #офис, #офис, #офис, #принтер


Новости


Новинки


Акции и конкурсы


Статьи


Другие материалы компании Ксерокс Евразия (Xerox EurAsia)