КанцОбоз.ру (KanzOboz.ru)
Облако тегов
Материалы портала

События

Канцелярский Форум

Случайное КанцФото

ФАРМ показал будущее!
Kanz.Маркет
Скидка дня
Ноя
30
2020 г

Приглашаем все компании отрасли к участию в новом номере журнала KanzOboz.LIFE

Приглашаем все компании отрасли к участию в новом номере журнала KanzOboz.LIFE
 

Дорогие друзья, полным ходом идет подготовка очередного номера журнала KANZOBOZ.LIFE.

Журнал выйдет из печати в феврале 2021 года.

Мы планировали как всегда распространить тираж среди посетителей отраслевых выставок «Российский Канцелярский Форум», «Скрепка Экспо» и Kids Russia. Официальных заявлений об отмене офлайн-мероприятий ещё никто не сделал. Но будем честны и перед самими собой, и перед рынком. Традиционные выставки в феврале вряд ли состоятся из-за пандемии COVID-19.
 
Получается, что в текущей ситуации информация об отрасли и ее игроках становится в разы ценнее, а публикации в журнале – ещё эффективнее. Откуда, как не из профессионального СМИ, участники рынка узнают об итогах уходящего года, о трендах и новинках, о планах развития компаний?

Вся информация, которую мы опубликуем на страницах журнала, конечно же, будет размещена и на отраслевом портале KanzOboz.ru, что значительно увеличит охват профессиональной аудитории.

Тем более что в феврале на портале пройдет вторая онлайн-выставка. Она обещает стать достойной альтернативой тем офлайн-мероприятиям, которые не состоятся из-за пандемии.

Виртуальная выставка на портале KanzOboz.ru позволит экспонентам безопасно и эффективно представить свою продукцию, провести презентации и встретиться с партнерами и потенциальными клиентами.

Даты проведения виртуальной выставки будут объявлены в ближайшее время.

Ваша компания планирует продолжить работать на рынке в 2021 году? У вас есть чем поделиться с партнерами в начале нового сезона? Тогда не теряйте времени – свяжитесь с редакцией журнала, чтобы определить оптимальный вариант размещения в самом ожидаемом отраслевом журнале года.

Если офлайн-мероприятия всё же состоятся, то мы с радостью встретимся с нашими читателями лично и вручим экземпляр журнала каждому посетителю отраслевых выставок.

 
Приглашаем все компании отрасли к участию в новом номере журнала KanzOboz.LIFE

ГЛАВНАЯ АУДИТОРИЯ ЖУРНАЛА — профессионалы индустрии. Это владельцы, руководители и менеджеры оптовых и розничных компаний, торговых сетей; производители и поставщики канцелярских принадлежностей, товаров для детей, наборов для творчества, сувенирной продукции; дистрибьюторы, импортеры, торговые сети; владельцы лицензионных брендов и частные предприниматели. Это лица, принимающие решение о закупке вашей продукции.

УНИКАЛЬНЫЙ КОНТЕНТ. Все материалы номера эксклюзивные. На наших страницах размещаются актуальные интервью с первыми лицами компаний, которые мы взяли непосредственно перед выпуском журнала. Информация, которую мы собрали для вас, ещё нигде не публиковалась, поэтому журнал с интересом читают все игроки рынка.

КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД. Все материалы журнала не только доступны в печатном виде, но и транслируются в интернет на отраслевые порталы www.KanzOboz.ru и www.KidsOboz.ru. Это дополнительная целевая аудитория – 3000 уникальных посетителей в сутки.

ЧЕСТНЫЙ ТИРАЖ и УНИКАЛЬНОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ. Тираж — 7000 экземпляров. Журнал KANZOBOZ.LIFE имеет собственные стенды на выставках «Российский Канцелярский Форум», «Скрепка Экспо» и Kids Russia и официально распространяется среди участников и посетителей этих мероприятий.

ВМЕСТЕ МЫ МОЖЕМ БОЛЬШЕ! Работа над новым выпуском KANZOBOZ.LIFE идёт в период, когда бизнес крайне нуждается в активной маркетинговой и информационной поддержке. Уверены, вам есть, что сказать своим существующим и возможным клиентам!

Если вы хотите принять участие в ближайшем выпуске журнала, а ваши уникальные знания и опыт, которыми вы готовы поделиться на страницах издания, достойны внимания профессионалов рынка – приглашаем к участию!

МЕДИАКИТ ЖУРНАЛА. Хотите узнать о журнале KANZOBOZ.LIFE больше? Подробная информация и условия участия – в нашем медиаките, который можно скачать здесь.

ПРЕДЫДУЩИЕ НОМЕРА. Как это было? Прошлые номера журнала KANZOBOZ.LIFE доступны по ссылкам:

Приглашаем все компании отрасли к участию в новом номере журнала KanzOboz.LIFE
Скачать журнал KANZOBOZ.LIFE 2020
Приглашаем все компании отрасли к участию в новом номере журнала KanzOboz.LIFE
Скачать журнал KANZOBOZ.LIFE 2019
Приглашаем все компании отрасли к участию в новом номере журнала KanzOboz.LIFE
Скачать журнал KANZOBOZ.LIFE 2018
Приглашаем все компании отрасли к участию в новом номере журнала KanzOboz.LIFE
Скачать журнал KANZOBOZ.LIFE 2017

Вместе с вами мы делаем самый читаемый журнал отрасли! Присоединяйтесь!


Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
НравитсяВсего 1 человек
 
СуперВсего 2 человекa
 3
729 просмотров 729   М
Автор: КанцОбоз.ру (KanzOboz.ru)
Размещено: 30 ноября 2020 года
Раздел: НовостиНовости компаний
Теги: #КанцОбозЛайф, #КанцОбоз, #яКанцобоз, #KANZOBOZ.LIFE

Фотогалереи от КанцОбоз.ру (KanzOboz.ru)



Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

А какое у вас сейчас бизнес-настроение? (можно выбрать несколько вариантов)

[ Результаты ]

Статьи
Каталог компаний
Kanz.Маркет
0Рейтинг 0 из 5
Мешок для обуви Grizzly - OM-846-4
от 574
Наверх