Канцелярское Дело
 

Рейтинг компаний канцпоинты

1 Феникс+ 5640.93
2 Рельеф-Центр 5139.11
3 ХАТБЕР-М (Hatber) 3542.40
4 ERICH KRAUSE 2924.12
5 Компания "Сервис Торг" 2671.27
6 Группа компаний "Самсон" 2415.20
7 Компания «Форум» 2057.96
8 MERLION 2053.62
9 MAPED RUS (МАПЕД РУС) 2019.67
10 Акварель (Новокузнецк) - сеть магазинов 1529.01
11 Группа компаний MPM 1469.60
12 Группа Товарищей 1326.13
13 Компания "БиДжи" (BG) 1184.74
14 Канц-Эксмо 1094.76
15 Скрепка Экспо Проект 1080.46
16 DELI Group Co., Ltd 1047.26
17 Фабер-Кастелл Анадолу (FABER-CASTELL) 1045.00
18 ФАРМ 1016.74
19 Канцелярское Дело 825.84
20 Канцбюро 791.22
Неплательщики
ООО "Папирус"
Ханты-Мансийск
 
21.05.2018
1 просмотров 24
ИП Абулгазинов М.К.
Омск
 
19.01.2018
1 просмотров 402
ИП Митряхина
Дзержинск
 
05.09.2017
1 просмотров 350
ООО Аквамарин
Иркутск, Смоленщина
 
26.07.2017
1 просмотров 340
Kanz.Маркет
Рассылка
Янв
19
2018 г

Представляем новых участников конференции Казань 2018

Участники Конференции Казань 2018 представят свою продукцию, проведут презентации, узнают мнение о своем товаре и получат новые деловые контакты на рынке Татарстана.

Обращаем ваше внимание на то, что количество рабочих мест для поставщиков ограничено. Узнать подробности и условия участия можно связавшись с организаторами:

Дмитрий Долгов             Михаил Алешкин
+7(964)776 44 98           +7(916)189 41 29
reklama@delo-st.ru         project@delo-st.ru

Приглашаем представителей канцелярского бизнеса республики Татарстан на Конференцию, которая пройдет в г. Казань в конференц-зале "Адмиральский" отеля «Riviera» 6 февраля 2018 года.

Успешный опыт проведения подобного мероприятия в Крыму показал и подтвердил очевидные плюсы участия.

Предлагаем ознакомиться с отзывами посетителей прошлой конференции в Крыму 2017

Леонид Приходько,
руководитель компании «Канц-Лайн»:

«Конференция оставила очень теплые впечатления. Именно так. Было интересно, информативно и продуктивно. Но самое главное – это возможность крымскому рынку канцелярии заявить о себе. Так как участники уже между собой были знакомы, были подняты актуальные и злободневные вопросы рынка. А продолжение конференции в неформальной обстановке на фоне крымских пейзажей было очень дружным и еще больше сплотило участников. Хочется выразить благодарность организаторам мероприятия за предоставленную возможность такого общения. Журнал «Канцелярское Дело» делает важную работу – связывает всех нас. Благодаря ему мир российской канцелярии и его участники представляются сильными, но в то же время позитивными. Надеемся на продолжение традиции и ждем Вас снова в гости».

Светлана Щедрина, директор
«Первой Крымской Детской Компании»:

«Впечатления от конференции самые теплые, организаторам удалось создать непринужденную дружескую обстановку. Но, так как канцтовары для нашей компании – новый товар, хотелось бы чуть больше рекламной информации о поставщиках, не все поставщики рискнули презентовать себя со сцены. Пожелания организаторам – обязывать присутствующих поставщиков делать мини выступление-презентацию своей компании».

Анна Бисьмак,
менеджер по закупкам ИП Тупов В.В.:

«С некоторыми из заявленных участников мы уже сотрудничаем, с некоторыми хотели бы наладить контакт, а при личном общении это всегда лучше получается. Это и было основной целью, наладить контакт, посмотреть, что появилось нового, интересного, ведь близится школьный сезон, а дети – народ продвинутый, за ними только успевай.
Все, что планировала сделать, – все получилось, организация конференции была на уровне. Мало было представителей крымского канцелярского рынка, у нас много крупных игроков, но из них почти никого не было, мне кажется, фирмам с материка было не очень интересно».

Тавиния Рогайшис,
магазин «Канцелярыч»:

«Участие в подобного рода конференциях дает осмотреться, банально узнать конкурентов в лицо. Чем, как занимаются, что предлагают конечному потребителю и что, возможно, нужно изменить у себя. Также есть возможность познакомиться с новинками рынка, новыми поставщиками. Да и просто завести знакомства. Я благодарна организаторам за приглашение на данную конференцию. Опыт в подобного рода мероприятиях у меня есть, я веду деятельность не только в области канцелярии, но и занимаюсь климатическим оборудованием, поэтому в конференциях участвуем постоянно. Для меня лично данная конференция принесла только плюсы. Знакомство с новыми людьми, со многими из них мы теперь сотрудничаем, встреча со старыми знакомыми, новые поставщики, ответы на интересующие вопросы.
Организаторам и коллегам по цеху желаю, чтобы задуманное осуществлялось, удачи в делах и начинаниях».

М.Н. Шевцова, 
директор фирмы ООО «ЛИРАКАНЦ»:

«Целью посещения данной конференции было:
1. Непосредственно личное знакомство с уже имеющимися поставщиками, а так-же поиск новых поставщиков по канцелярским товарам;
2. Узнать о новинках на рынке канцтоваров. От посещения конференции получили
колоссальное удовольствие. Увидели множество интересного и по-своему особенного товара. Лично познакомились с уже имеющимися поставщиками и обменялись координатами с новыми для нас поставщиками и дилерами. Прослушали занимательные доклады и мнения участников и организаторов конференции в дружеской атмосфере. Ожидания оправдались на 100%.
Хотим поблагодарить организаторов конференции за приглашения, спасибо вам! И хотим пожелать организаторам, участникам и коллегам «по цеху» процветания, развития, неиссякаемого потока клиентов и двигаться ТОЛЬКО ВПЕРЕД»!

Анастасия Кислухина,
директор ООО «Адонис-94»:

«Мы решили принять участие в конференции, потому что были уверены в ее пользе, так как всегда интересно послушать уважаемых спикеров и взять на заметку новые идеи для повышения эффективности работы отдела продаж. Нашими целями было установить новые и поддержать уже имеющиеся деловые контакты и партнерские отношения, пообщаться с коллегами и конкурентами, изучить новые предложения и методы их работы.
Ожидали увидеть презентацию новинок канцелярского рынка настоящего и следующего сезона.
Для нашей компании конференция прошла очень результативно. Нам очень понравилось! Все выступления спикеров были краткими, эмоциональными, интересными и полезными. Главное впечатление от конференции – очень теплая, дружеская атмосфера, позитивное настроение всех участников. Что касается результатов: на конференции мы встретились с новыми компаниями, пообщались с партнерами, обсудили результаты совместной работы по прошлому году и определились с основными направлениями работы в текущем году.
Спасибо за отлично организованную конференцию. Полученная информация на Второй Крымской конференции полезна и своевременна. К сожалению, не получилось остаться на второй день, но мы посетим все мероприятия на следующей конференции, если она будут организована не в конце квартала.
Пожелание: расширить круг участников, и пусть эта конференция продолжает свое существование еще много-много лет. Коллегам, посетившим конференцию, желаем успеха, удачных контактов, плодотворной работы и высоких результатов».
 




Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

Наверх