12 января 2021

Очередной ритейлер канцтоваров из Британии находится на грани банкротства

Очередной ритейлер канцтоваров из Британии находится на грани банкротства

Британская сеть канцелярских товаров Paperchase находится на грани банкротства после того, как большинство ее магазинов были вынуждены закрыться в рождественский период. Фирма подала уведомление о назначении администраторов. Это даст ей передышку от кредиторов, пока не будет разработан план спасения ритейлера канцелярских  принадлежностей.

В сети Paperchase насчитывается 127 магазинов и около 1500 сотрудников. Ритейлер канцтоваров не выдержал два локдауна, объявленных на территории Великобритании. Напомним, что второй период ограничений был введен в стране в начале традиционной недели рождественских покупок. 

магазин сети ритейлера канцтоваров Paperchase

Несмотря на сильный онлайн-канал у Paperchase, это не обеспечило «иммунитета» от последствий закрытия магазинов по всей стране. Торговая сеть канцелярских и офисных принадлежностей вынужденно переводит значительную часть продаж на онлайн-каналы, максимально сокращает операционные расходы на фоне растущих издержек обращения.

Британская сеть канцелярских товаров Paperchase

Уведомление о назначении администраторов Paperchase – очередное сообщение о «попавшем» в беду ритейлере, который не выдержал давления негативных последствий пандемии COVID-19.

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсудить материал
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.


Предыдущий материал
«Kids Russia 2021» и «Российский Канцелярский Форум 2021» – новый стратегический альянс в интересах смежных отраслевых рынков
Следующий материал
Деревянные пазлы от ТМ «Фрея»

#Paperchase, #великобритания, #канцелярские товары, #канцелярские товары, #канцелярские товары, #ритейлер



Статьи


Другие материалы компании КанцОбоз.ру (KanzOboz.ru)