2 февраля 2022

Новый цветной принтер Xerox® C310 повысит продуктивность работы в компаниях СМБ и домашних офисах

Новый цветной принтер Xerox® C310 повысит продуктивность работы в компаниях СМБ и домашних офисах

Принтер Xerox C310 открывает все преимущества цветных документов ценой минимальных издержек. Красочные элементы оформления в разрешении 1200x1200 dpi привлекут больше внимания к важной информации и сделают визуализацию данных более наглядной. В то же время функция двусторонней печати обеспечит дополнительную экономию, сокращая расход бумаги.

 

Новая модель сочетает в себе компактный размер и низкий уровень шума с надёжностью и высокой производительностью: принтер поддерживает нагрузку до 80 тысяч страниц в месяц и печатает со скоростью 33 страницы в минуту — как в монохромном, так и в цветном режиме.

 

«Малый и средний бизнес нуждается в надёжной и хорошо защищённой печатной технике, которая способна повысить продуктивность работы, не требуя крупных вложений, — отмечает Иван Соколов, менеджер по маркетингу продукции компании Xerox Евразия. — Xerox C310 полностью отвечает этим требованиям и позволяет небольшим рабочим группам использовать весь потенциал качественной и производительной цветной печати».

 

Xerox C310 готов к эксплуатации сразу после установки. Благодаря решению Xerox® Smart Start принтер легко интегрируется в рабочую среду без помощи ИТ-специалистов, быстро подключаясь к домашней или корпоративной сети Wi-Fi. Поддержка технологий Apple AirPrint, Mopria и Wi-Fi Direct® позволит печатать с любого удобного устройства — смартфона, планшета, настольного компьютера или ноутбука. При этом комплексная система безопасности надёжно защитит конфиденциальные данные и документы от киберугроз.

Информация о бренде:
Офисная техника (копировальные и многофункциональные аппараты, цифровые типографии, факсимильные аппараты) и расходные материалы, бумага и материалы для печати, пленки.

Компания Xerox Corporation
В 1938г. Честер Карлсон, патентовед и изобретатель, 22 октября получил первое ксерографическое изображение в своей лаборатории в Астории, Квинс, Нью-Йорк Сити. Он безуспешно потратил многие годы на то, чтобы продать свое изобретение.... подробнее →

 

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Дайджест #12 от РКФ!
Следующий материал
Роман Кирпичёв и Денис Кутовой приглашают на III съезд СКРП

Новости


Новинки


Акции и конкурсы


Статьи


Другие материалы компании Ксерокс Евразия (Xerox EurAsia)

Скидка дня
Голосования
На что больше обращаете внимание при покупке ранца?
Случайное КанцФото