КанцОбоз.ру (KanzOboz.ru)
Облако тегов
Новости

События

Канцелярский Форум

Случайное КанцФото

КОНФЕРЕНЦИЯ HATBER 2020
Kanz.Маркет
Скидка дня
Ноя
3
2020 г

Новый номер журнала KANZOBOZ.LIFE. Присоединяйтесь!

Новый номер журнала KANZOBOZ.LIFE. Присоединяйтесь!

Редакция интернет-порталов KanzOboz.ru и KidsOboz.ru начинает работу над новым номером журнала KANZOBOZ.LIFE и приглашает игроков рынка принять участие в создании этого самого актуального и ожидаемого отраслевого печатного издания.

Ближайший номер журнала выйдет в феврале 2021 года и будет распространяться на главных мероприятиях отрасли – ведущих выставках и форумах («Российский Канцелярский Форум», «Скрепка Экспо» и Kids Russia). Если же пандемия коронавируса внесёт корректировки в график офлайн-событий, игроки рынка получат свой экземпляр KANZOBOZ.LIFE по почте, а также смогут познакомиться с материалами нового номера на наших интернет-порталах KanzOboz.ru и KidsOboz.ru.

В любом случае компании, которые разместят свои материалы в этом номере, будут в центре внимания всего рынка!

Новый номер журнала KANZOBOZ.LIFE. Присоединяйтесь!

ГЛАВНАЯ АУДИТОРИЯ ЖУРНАЛА — профессионалы индустрии. Это владельцы, руководители и менеджеры оптовых и розничных компаний, торговых сетей; производители и поставщики канцелярских принадлежностей, товаров для детей, наборов для творчества, сувенирной продукции; дистрибьюторы, импортеры, торговые сети; владельцы лицензионных брендов и частные предприниматели. Это лица, принимающие решение о закупке вашей продукции.

УНИКАЛЬНЫЙ КОНТЕНТ. Все материалы номера эксклюзивные. На наших страницах размещаются актуальные интервью с первыми лицами компаний, которые мы взяли непосредственно перед выпуском журнала. Информация, которую мы собрали для вас, ещё нигде не публиковалась, поэтому журнал с интересом читают все игроки рынка.

КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД. Все материалы журнала не только доступны в печатном виде, но и транслируются в интернет на отраслевые порталы www.KanzOboz.ru и www.KidsOboz.ru. Это дополнительная целевая аудитория – 3000 уникальных посетителей в сутки.

ЧЕСТНЫЙ ТИРАЖ и УНИКАЛЬНОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ. Тираж — 7000 экземпляров. Журнал KANZOBOZ.LIFE имеет собственные стенды на выставках «Российский Канцелярский Форум», «Скрепка Экспо» и Kids Russia и официально распространяется среди участников и посетителей этих мероприятий.

ВМЕСТЕ МЫ МОЖЕМ БОЛЬШЕ! Работа над новым выпуском KANZOBOZ.LIFE идёт в период, когда бизнес крайне нуждается в активной маркетинговой и информационной поддержке. Уверены, вам есть, что сказать своим существующим и возможным клиентам!

Если вы хотите принять участие в ближайшем выпуске журнала, а ваши уникальные знания и опыт, которыми вы готовы поделиться на страницах издания, достойны внимания профессионалов рынка – приглашаем к участию!

МЕДИАКИТ ЖУРНАЛА. Хотите узнать о журнале KANZOBOZ.LIFE больше? Подробная информация и условия участия – в нашем медиаките, который можно скачать здесь.

ПРЕДЫДУЩИЕ НОМЕРА. Как это было? Прошлые номера журнала KANZOBOZ.LIFE доступны по ссылкам:

Новый номер журнала KANZOBOZ.LIFE. Присоединяйтесь!
Скачать журнал KANZOBOZ.LIFE 2020
Новый номер журнала KANZOBOZ.LIFE. Присоединяйтесь!
Скачать журнал KANZOBOZ.LIFE 2019
Новый номер журнала KANZOBOZ.LIFE. Присоединяйтесь!
Скачать журнал KANZOBOZ.LIFE 2018
Новый номер журнала KANZOBOZ.LIFE. Присоединяйтесь!
Скачать журнал KANZOBOZ.LIFE 2017

Вместе с вами мы делаем самый читаемый журнал отрасли! Присоединяйтесь!



Фотогалереи от КанцОбоз.ру (KanzOboz.ru)



Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

А какое у вас сейчас бизнес-настроение? (можно выбрать несколько вариантов)

[ Результаты ]

Статьи
Каталог компаний
Kanz.Маркет
Наверх