14 июня 2024

Николя Финк покидает пост генерального директора компании ООО "Мапед рус".

Сегодня редакция портала KanzOboz.ru узнала о том, что генеральный директор компании «МАПЕД РУС» Николя Финк принял решение покинуть свой пост и уехать на Родину, во Францию.  Почему было принято такое решение, как теперь будет развиваться бренд Maped в России, и кто займет место Николя в российской структуре компании — все подробности мы решили узнать у Николя.

Николя Финк покидает пост генерального директора компании ООО ″Мапед рус″.
Николя, Мапед в России знают и любят потребители, он занимает прочные лидерские позиции на рынке. Ты руководишь компанией уже почти девять лет. Что случилось? Чем обусловлено твое решение покинуть пост генерального директора?
Не ищите тут «подвох» и не делайте из этого сенсацию. «МАПЕД РУС» как работала, так и продолжает работать. Но все мы люди, и мой уход вызван исключительно семейными обстоятельствами. К сожалению, я вынужден вернуться во Францию, хотя в душе я давно стал русским.
Знаешь, какие изменения планируются в компании после твоего ухода?
Глобально ничего не изменится. Будет новый генеральный директор, им станет Гальперина Елена. Это не человек со стороны, она работает в компании уже много лет. Все планы и обязательства, которые компания взяла на себя в этом году, она безусловно выполнит. Как вы знаете, планы у нас всегда амбициозные.
Николя, за те 9 лет, в течение которых ты руководишь компанией, чего удалось достичь? Чем гордишься?
Мы добились узнаваемости, выстроили качественную дистрибуцию, завоевали народную любовь к бренду и сделали крутой маркетинг. Уверен, что впереди Maped в России ждут новые победы.
Каких корпоративных ценностей компания «МАПЕД РУС» придерживалась все те годы, когда ты занимал пост генерального директора? Как ты считаешь, будут ли изменения в этом направлении?
Maped во Франции - семейная компания и у нее всегда был позитивный подход к управлению персоналом. Уважение к людям и стремление дать им возможность проявить себя с лучшей стороны - это ценности, которыми руководствуется Maped Group. Я просто попытался воспроизвести этот образ мышления здесь, в России.
Чем планируешь заниматься на Родине? Останешься работать в структуре компании во Франции или будешь заниматься чем-то еще?
Николя Финк покидает пост генерального директора компании ООО ″Мапед рус″.
Несмотря на то, что мои отношения с Maped были долгими и вполне позитивными, я больше не буду работать в Maped Group. Для меня же еще предстоит открыть новую страницу в моей родной стране. Но я еще раз искренне благодарю Maped за доверие и поддержку в период, когда обстановка была не такой стабильной.

Я также могу гарантировать вам, что это доверие сохранится и после моего ухода, и что новый генеральный директор Maped в России получит всю необходимую поддержку от штаб-квартиры во Франции.
Как ты видишь развитие бренда «МАПЕД» на территории России и на международной арене в целом?
Maped в России состоит из продуктов и людей. Я уверен, что у рынка не было сомнений в качестве продукции, которую мы продаем. Что касается команды, то не у каждой компании, работающей в России, есть шанс иметь такую опытную и талантливую команду, как команда Maped. Все они известны на рынке уже много лет и будут продолжать продвигать этот бренд так же хорошо, как и раньше.
Николя Финк покидает пост генерального директора компании ООО ″Мапед рус″.Николя Финк покидает пост генерального директора компании ООО ″Мапед рус″.
Что пожелаешь своим коллегам и партнерам?
Прежде всего, я благодарю их за наше дружеское сотрудничество на протяжении всех этих лет. Я не забуду некоторые из своих деловых поездок по России, от Владивостока до Ростова-на-Дону, через Иркутск и Тагил. Я всегда получал очень теплый прием от наших клиентов в регионах, в Санкт-Петербурге и в Москве тоже!

А что касается команды, то для меня было честью участвовать в этом приключении вместе с ними. Всего наилучшего и светлого будущего с Maped!

Беседовал Олег Сафронов,
специально для портала KanzOboz.ru
 
Николя Финк покидает пост генерального директора компании ООО ″Мапед рус″.

Действующие лица

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Предыдущий материал
Юным любителям машин и пазлов посвящается!
Следующий материал
«Бюрократ» оптимизировал чехлы нескольких моделей кресел

#Maped, #Мапед Рус, #Николя Финк



Новости


Другие материалы компании MAPED RUS (МАПЕД РУС)

#Мапед Рус
Николя Финк, генеральный директор МАПЕД РУС👍
Случайное КанцФото
Голосования
Какой корпоративный подарочный набор с бомбочками для ванн для Вас предпочтительней?
День рождения
25 июля
Скидка дня
Самые читаемые статьи за 7 дней