27 декабря 2017

Набор пишущих инструментов Ecridor - лимитированная серия премиального бренда

Набор пишущих инструментов Ecridor - лимитированная серия премиального бренда

Caran d’Ache представляет уникальный набор, который объединяет в себе эксклюзивные инструменты для письма, рисования и вдохновения. Доступно в MERLION.

На склад компании MERLION пришла новинка – лимитированная коллекция Ecridor от Caran d’Ache, при разработке которой производитель пишущих инструментов черпал вдохновение в современных тенденциях. Дизайнеры женевской компании позаимствовали новые графические принципы, чтобы создать эксклюзивный набор Ecridor, которые одновременно и изящны и соответствуют своему времени.

С момента рождения коллекции Ecridor в 1930х компания Caran d’Ache элегантно по-новому интерпретировала этот пишущий инструмент, который теперь современен и одновременно вне времени. Искусные мастера подчеркивают шестигранный корпус этой символической ручки посредством искусства гравирования и оригинальных узоров, украшающих модели этой легендарной коллекции.

В лимитированной премиальной серии Ecridor компания Caran d’Ache создала уникальный набор, который объединяет в себе эксклюзивные инструменты для письма, рисования и вдохновения. Шариковая ручка Ecridor с лазерной гравировкой в стиле HYGGE гильош, напоминающей геометрические узоры на скандинавском текстиле, которые придают уют и комфорт интерьерам и ассоциируются с подлинным искусством дизайна и декора интерьера. Два чернографитных карандаша играют на элегантности и умеренности скандинавских линий. Добавив две воодушевляющие записные книжки, представленные в нежном синем оттенке с серебристым корешком и коралловом цвете с золотым корешком, к этому эксклюзивному подарочному набору, Caran d’Ache предлагает своим пользователям возможность познакомиться с аксессуарами бренда HAY - символом современного датского дизайна.

Набор Ecridor представлен в MERLION.

ID 497309 Набор Carandache Ecridor (CC0890.017) ручка шариковая в компл.:2 чернографитных карандаша / 2 записные книжки

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.

Информация о бренде:
Caran d’Ache — швейцарская компания, выпускающая эксклюзивные пишущие инструменты, аксессуары и товары для живописи. Надежные и точные пишущие инструменты, а также продукция для рисования обрели настоящее международное признание, объединив в себе творческое начало, благородство и изысканность материалов. Следуя традициям и секретам лучших швейцарских фабрик, Caran d’Ache беспрестанно совершенствует свои канцелярские инструменты и палитры... подробнее →

 

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Канцелярские новинки от Centrum.
Следующий материал
Планирование в радость: недатированные планинги STATUS от бренда BRAUBERG

#Caran d’Ache, #Ecridor, #MERLION




Новости


Новинки


Акции и конкурсы


Статьи

Дмитрий Бакшаев (MERLION): «Успех летних продаж зависит от..
30.03.2022 
3430
 
НравитсяВсего 2 человекa
 2

Другие материалы компании MERLION

Дмитрий Бакшаев (MERLION): «Успех летних продаж зависит от..
30.03.2022 
3430
 
НравитсяВсего 2 человекa
 2