17 января 2018

Материалы для хобби КТС-про - создавая прекрасное

Создавая что-то прекрасное, мы вносим в нашу жизнь положительные эмоции, яркие переживания и ощущение теплоты рук, создавших уникальные изделия и композиции. В многообразии различных направлений хобби каждый сможет найти для себя любимое занятие, а в Канцбюро можно купить все необходимое для реализации самых смелых идей. Ассортимент компании Канцбюро пополнился товарами для творчества КТС-про, которые используются в современных видах хобби.

Тот, кто мечтает превращать обычные вещи в оригинальные, кто желает, чтобы дорогие сердцу предметы заиграли новыми красками, а подарки близким и родным стали эксклюзивными - обязательно должен познакомиться со скрапбукингом. Изначально скрапбукинг представлял собой изготовление и декорирование семейных или личных фотоальбомов, но сейчас объектом может быть что угодно - конверты, коробочки, календари, открытки, ежедневники, обложки для книг и многое другое.

Одним из главных материалов для таких поделок является бумага для скрапбукинга. Её принято использовать в качестве основы, но также возможно и применение в элементах декора. В Канцбюро можно купить бумагу для скрапбукинга КТС-про в наборах по 6 и 12 листов размером 15х15 и 30х30 см. Важнейшее преимущество скрапбумаги в том, что она изготовлена  без лигнина и кислоты, а поскольку эти компоненты отвечают за так называемое «старение» бумаги, то это значит, что на протяжении долгого времени такая бумага не выцветет и не пожелтеет.

Вариантов сделать работу красивее и оригинальнее множество, одним из декоративных материалов, который идеально подойдет для этого, считается  цветной фетр.  Фетр – это плотный материал, спрессованный горячим паром в листы или рулоны, в Канцбюро можно купить фетр КТС-про в листах размером 50х70 см, плотностью 1 мм. Он очень удобен в работе – легко разрезается обычными ножницами, при этом края не осыпаются, фетр удобно как сшивать, так и склеивать.

Кроме того, в Канцбюро представлен широкий выбор декора. Декоративные элементы расставляют нужные акценты и доводят до совершенства объект вашего творчества. Зеркальца, бусинки, глазки, губки, ладошки и носики, стразы, пайетки КТС-про и многое другое - замечательные украшения, которые прекрасно справляются с ролью акцентов и дополнений, а так же делают работу интересной и многодетальной.

Новинки материалов для хобби КТС-про приобретайте в интернет-магазине Канцбюро оптом и в розницу. Для оптовых клиентов до 31 января действует специальная скидка 26% на данный ассортимент.

Челябинск

Екатеринбург

Уфа

Тюмень

Ярославль

Материалы для хобби КТС-про - создавая прекрасное
Материалы для хобби КТС-про - создавая прекрасное
Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
НравитсяВсего 1 человек
 1
 9
Размещено: 17 января 2018 года
Раздел: Товары/Новинки
Теги: #Канцбюро, #КТС-ПРО, #новинка

Автор: ГК Канцбюро
Телефон: (351) 260-50-65 (351) 260-50-68

Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Блокноты SKETCHPad для художественных идей от Hatber.
Следующий материал
тетради

#Канцбюро, #Канцбюро, #КТС-ПРО, #новинка, #новинка, #Новинка

Скетчпад А5
29.06.2022 
64
 
НравитсяВсего 4 человекa
 4


Новости

Как давно вы получали письма!? Настоящие, написанные от руки, в..
22.10.2020 
341
 
СуперВсего 1 человек
 
НравитсяВсего 1 человек
 2

Новинки

Готовимся к школе и не только
16.06.2022 
72
 
НравитсяВсего 1 человек
 1

Акции и конкурсы

HATBER покупай - подарки забирай
10.12.2020 
420
 
НравитсяВсего 4 человекa
 4

Статьи

Григорий Цукеман (КАНЦБЮРО): «Рентабельность бизнеса в оптовом канале..
21.04.2021 
3243
 
СуперВсего 2 человекa
 
НравитсяВсего 5 человек
 7

Другие материалы компании ГК Канцбюро

Григорий Цукеман (КАНЦБЮРО): «Рентабельность бизнеса в оптовом канале..
21.04.2021 
3243
 
СуперВсего 2 человекa
 
НравитсяВсего 5 человек
 7