6 сентября 2017

Краски в карандашах

Акварельные карандаши сегодня очень популярны среди художников – как начинающих, так и профессионалов. Их стержни изготовлены из прессованной акварели, благодаря чему они сочетают в себе удобство цветных карандашей и возможности акварельных красок. Рисовать ими можно в любой технике: например, нанесенный карандашом рисунок можно размыть водой, и получится тот самый «эффект акварели». Кроме того, такие карандаши позволяют создавать тонкие линии, смешивать цвета необходимым способом, исправлять неточности в процессе рисования. Подходят они и для самых маленьких художников, поскольку очень мягко пишут и оставляют яркий насыщенный цвет, а для ребенка в возрасте 2-3 лет это особенно важно. Наибольшим спросом как среди художников, так и обычных потребителей на российском рынке пользуются акварельные карандаши знаменитой чешской марки Koh-I-Noor.

В ассортименте компании Рельеф-Центр представлено три серии акварельных карандашей Koh-I-Noor: «Рыбы», Mondeluz и Progresso.

Серия «Рыбы» – школьный ассортимент, карандаши подходят для использования на уроках ИЗО.  Они имеют шестигранную форму и стандартную толщину грифеля и корпуса (3 и 6,5 мм соответственно). Карандаши заточены и упакованы в картонные коробки с «европодвесом».

Краски в карандашахКраски в карандашах

Серия Mondeluz - легендарные карандаши, известные во всем мире. Подходят как для профессиональных художников, так и для детей. Отличаются утолщенным грифелем и корпусом (3,8 и 7 мм соответственно). Выпускаются как в стандартных картонных упаковках, так и в удобных металлических пеналах. Имеется также подарочный набор карандашей в деревянном пенале, он включает в себя 36 цветов, а также 2 кисти.

Краски в карандашахКраски в карандашахКраски в карандашах
Краски в карандашахКраски в карандашах
Краски в карандашах
Краски в карандашах

Третья серия  - Progresso. Особенность этих карандашей в том, что их стержни целиком состоят из прессованной акварели, покрытой лаком. Это наиболее удобный вариант для художников, т.к. они более экономичны в использовании. Упакованы карандаши серии Progresso в металлические пеналы, что не только позволит обеспечить сохранность карандашей при хранении, но и послужит хорошим подарком любому художнику.

Краски в карандашахКраски в карандашах

Рельеф-Центр - крупнейший в России дистрибьютор ТМ Koh-I-Noor. Приобрести товары от чешского бренда вы можете на сайте компании, а также у персональных менеджеров.

Краски в карандашах
Информация о бренде:
Общество с ограниченной ответственностью «Рельеф-Центр» - мультибрендовый дистрибьютор и производитель товаров для офиса, учебы и творчества. Компания зарегистрирована в Рязани в 2000 году.... подробнее →

 

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Пластиковые мелки ArtBerry® Jumbo
Следующий материал
Основа творчества: грунтованные холсты на картоне BRAUBERG ART



Новости

Открытие магазина «КанцПарк» в Воткинске
25.05.2021 
238
 
НравитсяВсего 4 человекa
 4

Новинки


Акции и конкурсы

Беспрецедентные скидки до 50% – товары для лепки JOVI
17.05.2022 
351
 
НравитсяВсего 6 человек
 6

Статьи


Другие материалы компании Рельеф-Центр

500 «КанцПарков»: все только начинается
06.08.2021 
3176
 
НравитсяВсего 6 человек
 
СуперВсего 4 человекa
 
Нет слов!Всего 1 человек
 11