KanzOboz.ru (КанцОбоз.ру)

Случайное КанцФото

11 Фев. 2020Вечеринка SKREPKAPARTY 2020

Рейтинг компаний канцпоинты

1 Рельеф-Центр 9411.20
2 Компания "Сервис Торг" 8103.00
3 ХАТБЕР-М (Hatber) 8015.00
4 Феникс+ 7950.80
5 Группа компаний "Самсон" 4758.00
6 Группа компаний MPM 2881.44
7 Скрепка Экспо Проект 2579.00
8 ERICH KRAUSE 2472.42
9 MERLION 2315.00
10 ПО "Фирма Гамма". Художественные материалы и канцелярские товары. 2094.15
11 MAPED RUS (МАПЕД РУС) 2083.80
12 Канц-Эксмо 2056.00
13 ФАРМ 1732.00
14 Акварель (Новокузнецк) - сеть магазинов 1714.00
15 ГАММА 1697.30
16 F.I.L.A. Russia – ООО «Фила Статионари» 1629.00
17 Компания "БиДжи" (BG) 1443.20
18 Объединенная Выставочная Компания 1404.70
19 ЛистОк оптово-розничная компания 1211.00
20 Полотняно-Заводская Бумажная Мануфактура (ПЗБМ) 1146.20
Неплательщики
ООО "Центр Офисного Обслуживания"
г. Санкт-Петербург
 
16.09.2019
 0
ООО "ЕВРО"
г. Ярославль
 
04.06.2019
 82
ООО "Гармония Ритейл"
г. Чебоксары
 
22.12.2018
 58
ООО "Сервис М" (Интеллект Маркет)
г. Курск
 
04.07.2018
 67
Kanz.Маркет
Рассылка
Фев
7
2020 г

Иностранные бренды в журнале KANZOBOZ.LIFE

Иностранным канцелярским брендам посвящена существенная часть нового номера журнала KANZOBOZ.LIFE. Российские представительства и дистрибьюторы поделились результатами своей работы в 2019 году и планами на ближайшее время, рассказали об особенностях работы в современных условиях и актуальных новинках. Прочитать эти интервью и статьи можно будет уже скоро – 9 февраля. Именно тогда журнал выйдет из печати. А пока немного приоткрываем завесу тайны и публикуем небольшие отрывки из нескольких эксклюзивных материалов.

 

 

ОЛИВЕР ДИТРИХ (DURABLE):

«Всегда есть клиенты, которые готовы и хотят покупать качественный продукт по цене выше средней. Команда в России напрямую занимается генерацией спроса на товары DURABLE среди конечных заказчиков, при этом не переставая обучать сбытовые подразделения партнеров, как и кому продавать эту продукцию. Так что наша стратегическая работа позволяет нам находиться на том уровне, на котором мы находимся. Россия — огромная страна, и мы видим здесь большой потенциал. DURABLE не собирается сворачивать свой бизнес в России и никогда не сокращал инвестиции в маркетинг...»

 

ИЗАБЕЛЛА МАНГАСАРЯН (DURABLE):

«Мы как производитель уже давно не ассоциируем себя исключительно с канцелярским рынком. Наш ассортиментный портфель разнообразен. Например, информационно-презентационная продукция востребована в разных индустриях. По своему опыту мы видим, что клиенты из сегмента HoReCa ориентированы на высокое качество и европейский ассортимент, поэтому мы уже более десяти лет успешны на этом рынке. Также DURABLE может формировать уникальные предложения для компаний из медицинской и образовательной сфер. Кроме того, в нашей продукции заинтересован рынок бизнес-сувениров и подарков...»

 

ИГОРЬ ТРОШКОВ (PILOT):

«В мире все стабильно: продажи PILOT растут обычными темпами, по несколько процентов в год — так же, как и мировая экономика. Это касается и рынка Европы, и мира в целом. Сильные бренды, в том числе PILOT, успешно развиваются. Европейский рынок принципиально отличается от российского тем, что там на полках магазинов нет ручек по три рубля! Когда к нам приезжают коллеги из Японии и Европы, они постоянно задаются вопросом: зачем львиную долю ассортимента некоторых магазинов занимают ручки по цене от 3 до 15 рублей? И как розница может заработать на продаже этой дешевой продукции?..»

ОЛЬГА САС (F.I.L.A.):

«Искусство наконец-то начинает играть в обществе очень важную роль. И F.I.L.A. работает над тем, чтобы оно, благодаря нашей продукции, стало еще более доступным для всех — от малышей, для которых разрабатываются абсолютно безопасные материалы и инструменты для творчества, до профессионалов, для которых существуют нишевые бренды со своими «фишками», выгодно подчеркивающими все техники и стили работы художников. Таким образом, основной драйвер продаж — тренд на самовыражение. А главным тормозом долгое время служили наши цены. Мы каждый год работаем над тем, чтобы сделать их более доступными...»

 

РОМАН ЩЕРБАТЕНКО (NEWELL BRANDS):

«Глобально, во всех странах, Newell Brands интересует рост доли на рынке как в устоявшихся категориях, так и в новых продуктовых нишах. Поэтому в 2020 году нашей стратегией, например, в категории дорогих ручек с целью привлечения новых клиентов будет ценовое перепозиционирование или снижение цены на начальные модели Parker, а также общее продвижение бренда на рынке за счет федеральных рекламных кампаний. Другой пример: по Paper Mate мы также думаем о корректировке нашего ценообразования и о продвижении бренда в целом за счет вывода на рынок новых категорий товара и за счет федеральной рекламной поддержки...»

 

КЛЕМЕНС КОРЕСКА (KORES):

«Мы сосредоточены, с одной стороны, на удовлетворении потребностей нашей целевой аудитории, а с другой — на качестве своей продукции в сочетании с инновациями. Причем это ориентир для Kores и век назад, и сегодня, и в будущем. Мы опираемся на силу традиций и ценностей бренда с более чем 130-летней историей, при этом всегда открыты для актуальных трендов и гибкой организации работы компании. Мы следим за меняющимися потребностями клиентов и постоянно совершенствуем как продукты, так и бизнес-процессы, что позволяет нам выпускать надежные товары с оптимальным соотношением цены и качества...»

 

АЛЕКСЕЙ ПШАНЦЕВ (DELI):

«Для DELI в России 2019 год был очень значимым и результативным. Нам вместе c компанией MERLION — эксклюзивным дистрибьютором DELI в РФ — удалось существенно увеличить представленность бренда в стране, особенно в традиционном канале сбыта. Мы вышли на новый более качественный уровень развития с прозрачной стратегией бренда. Это уже оценили наши партнеры, которые заинтересованы в работе с нами. В СНГ бренд DELI также продолжает активно набирать обороты. Стоит выделить существенный прогресс в 2019 году в Белоруссии, Киргизии, Узбекистане. В целом компания DELI перманентно растет из года в год минимум на 20%...»

 

ПЕТР ШАРОВ (ТРОТЕК ЛАЗЕР):

«UNI Mitsubishi Pencil – премиальный бренд, а значит, он обладает всеми особенностями дорогого продукта. Главное в нашем деле — знать своего потребителя и понимать, как привлечь его внимание. Сделать это эффективно можно только в розничном канале, поскольку именно в магазине покупатель имеет возможность самостоятельно попробовать продукт: оценить его качество, эргономику, привлекательный дизайн. Нами уже давно замечено: человек, попробовавший продукцию UNI, остается с нами навсегда! На это и делаем ставку! Конечно, не обходится и без интернет-продаж. В этом помогает наш хороший партнер...»

 

АНАСТАСИЯ ЛЕОНТЬЕВА (ACCO BRANDS):

«2019-й был непростым годом, но он стал для нас во многом успешным. Во-первых, нам удалось достичь запланированных компанией финансовых результатов, а это очень важно. Также мы увеличили объем продаж по ключевым категориям: премиальные папки-регистраторы; коллекции Wow, Colour Ice и пр.; шредеры; переплетные машины и ламинаторы; продукция визуальной коммуникации. Это очень важно, поскольку все упомянутые категории для нас не нишевые, а оборотообразующие. Рост, как вы понимаете, не связан с ростом рынка, ибо рынок, к сожалению, не растет...»

 

ДАРЬЯ БИДЕНКОВА (ACCO BRANDS):

«Самая главная наша новость 2020 года — это, конечно же, обновление коллекции товаров для офиса Leitz Wow, которое посвящено десятилетию этой линейки. Предпосылками к изменениям стали несколько факторов, например трансформация целевой аудитории, изменение тенденций дизайна в сфере оформления как офисных, так и домашних интерьеров, смена популярных цветов и т. д. Поэтому в новой коллекции Wow 2.0. на смену «кружочкам» придет стильное геометрическое тиснение. Также там появится продукция нескольких новых цветов: желтого и ярко-зеленого, а также классических черного и белого...»

 

ПОЛУЧИТЕ СВОЙ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ЭКЗЕМПЛЯР ЖУРНАЛА:

  • Выставка «Скрепка Экспо»: МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2, стенд D1309;
  • Выставка Kids Russia: МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2, стенд L1005;
  • Выставка «Российский Канцелярский Форум»: ЦКВ «Экспоцентр»;
  • Конференция «Главный канцелярский вопрос»: 10 февраля, МВЦ «Крокус Экспо»;
  • Конференция «Канцелярский инстайт»: 4 марта, ЦКВ «Экспоцентр».

KANZOBOZ.LIFE - отраслевое печатное издание о рынке канцелярской продукции, офисных принадлежностей, игрушек и товаров для творчества. Это 176 страниц актуальной, важной и полезной информации!


Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
НравитсяВсего 20 человек
 20
233 просмотров 233   М
Автор: KanzOboz.ru (КанцОбоз.ру)
Размещено: 7 февраля 2020 года
Раздел: Новости и новинкиНовости компаний
Теги: #KANZOBOZ.LIFE, #KANZOBOZ.LIFE 2020, #Durable, #Pilot, #acco brands, #Kores, #Deli, #FILA RUSSIA, #Newell Brands, #UNI

Фотогалереи от KanzOboz.ru (КанцОбоз.ру)



Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

11 Фев. 2020 23:55
 
СочувствуюВсего 2 человекa
 
Хи-хиВсего 2 человекa
 
СуперВсего 2 человекa
 
НравитсяВсего 16 человек
 22
Золотые скрепки нашли своих обладателей

 

21 Фев. 2020 17:24
 
НравитсяВсего 9 человек
 9
С Днём защитника Отечества!
Наверх