АО "Гамма ТД" , ИНН: 7722789813, ERID: LjN8KWWz2
25 ноября 2020

Еще больше новинок детских книг и раскрасок в Канцбюро

В хорошей детской книжке всегда выполняются два условия: она способствует развитию ребенка и привлекательно выглядит. Очередные новинки в Канцбюро – детские книги и раскраски брендов Феникс+ и Hatber отвечают интересам современных детей, увлекают и открывают удивительный мир творчества. Ребенку захочется рассматривать книги, учиться с книгами, вырезать и, конечно, рисовать.

Знакомить детей с рисованием следует с самого раннего возраста. Чтобы завоевать внимание самых маленьких художников, предлагаем купить волшебные аквараскраски: стоит только провести влажной кистью по рисунку, буря эмоций на лицах детей и взрослых гарантирована!

Отличные варианты классических раскрасок – «Зверопортреты» с крупными иллюстрациями забавных животных и «Раскраска для малышей» с ярким привлекательным фоном и простыми крупными черно-белыми изображениями. Отдельного внимания заслуживают раскраски по цветным точкам, где каждый элемент имеет точку-подсказку в выборе цвета – ребенок не только занимается творчеством, но и учится использовать разные цвета, запоминает их.

Чем старше становится малыш, тем больше у него появляется вопросов. Ответить на самые распространенные поможет серия книг «Почемучка» от Hatber. После ответа на интересующий вопрос вы найдете увлекательное задание, которое позволит лучше усвоить новую информацию.

Подготовить руку дошкольника к письму, научить красиво писать буквы и цифры помогут альбомы для раскрашивания «Прописи» брендов Феникс+ и Hatber. С многоразовыми страничками в раскрасках Hatber ребенок не будет бояться сделать ошибку – в этих прописях можно писать и стирать написанное много раз.

На этом наша подборка новинок не заканчивается, еще больше оригинальных раскрасок для детей и взрослых вы найдете в интернет-магазине Канцбюро. Здесь и раскраски на крафтовой бумаге, и книжки-раскраски для создания анимации, и альбомы для раскрашивания с прозрачными страницами, а также волшебные раскраски-невидимки, которые проявятся, если потереть монеткой, и многие другие.

Челябинск

Екатеринбург

Уфа

Тюмень

Еще больше новинок детских книг и раскрасок в Канцбюро
Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсудить материал
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.


Предыдущий материал
Компания ООО «ТетраПром» предлагает познакомиться с серией дизайна «Оружие. Men's life».
Следующий материал
Оригинальные пеналы Hatber: максимально компактно!

#HATBER, #Альбомы для раскрашивания, #Канцбюро, #книги детские, #раскраски, #Феникс+



Новинки


Статьи


Другие материалы компании ГК Канцбюро