24 ноября 2022

Дмитрий Вальдман (Феникс+): "Выставка как источник идей и вдохновения"

Дмитрий Вальдман (Феникс+): ″Выставка как источник идей и вдохновения″

Директор компании «Феникс+» Дмитрий Вальдман поделился впечатлениями от крупнейшего на Ближнем Востоке форума Paperworld Middle East.

- Выставка получилась компактная, но продуктивная! Наша компания не участвовала в выставке в качестве экспонента, но мы традиционно посещаем все значимые международные мероприятия отрасли. В этот раз мы встретились с поставщиками сырья, вдохновились новыми идеями для дальнейшего развития. Мы расширили список потенциальных партнеров, обсудили планы сотрудничества на следующий год с действующими партнерами компании. При личной встрече есть возможность акцентировать внимание на важных факторах, которые ускользают при цифровом общении.

На выставке порадовала географическая представленность производителей и поставщиков: Корея, Индия, Китай, Турция, Португалия, Ливан, Египет, Бангладеш, Греция… На каждом стенде удалось увидеть что-то интересное.

Если говорить о трендах зарубежного канцелярского рынка, то это, безусловно, яркие дизайны, использование различных, в том числе и непривычных, материалов, нестандартные решения продукта.

Помимо выставки мы посетили магазины канцелярской розницы, где также отметили особенности продукции, как в применяемых технологиях, так и в дизайнерском оформлении. В магазинах в Дубае успешно практикуется тренд коллекционной представленности канцелярии из разных товарных категорий. Такой подход делает продукцию более эмоциональной и яркой.

По итогам увиденного могу уверенно констатировать – продукция «Феникс+» достойно смотрится на фоне зарубежных трендов канцелярской отрасли.


Действующие лица

Информация о бренде:
Более 6 000 наименований бумажно-беловой канцелярии и товаров для школы.... подробнее →

 

Бренд Escalada был создан в 2006 году для выпуска офисной продукции премиум-класса. В коллекциях ежедневников и планингов Escalada используется только качественная бумага и переплетные материалы. Продукция выполнена с учетом всех технологий, необходимых для сегмента премиум-класс.... подробнее →

 

ТМ «Fenix-Art» - это направление школьно-письменных принадлежностей. Первым продуктом в этом сегменте стали цветные и чернографитные карандаши, представленные в трёх ценовых категориях.... подробнее →

 

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Компании ПЗБМ, Гала-Центр, BoardSys - экспоненты 30-й выставки Скрепка
Следующий материал
Ваш гороскоп на декабрь от Каляки-Маляки!⭐✨🪐

#выставка Paperworld, #ГК Феникс, #ГК Феникс+, #Дмитрий Вальдман, #Феникс+




Новинки

Записная книжка
11.10.2022 
112
 

Статьи


Другие материалы компании Феникс+