Объединенная Выставочная Компания
Облако тегов
Материалы портала
Канцелярский Форум

Случайное КанцФото

«СТАММ» на РКФ-2021
Kanz.Маркет
Скидка дня
Апр
10
2021 г

Что было и что будет: подводим итоги десятилетия!

Что было и что будет: подводим итоги десятилетия!

Уважаемые Коллеги,

Приглашаем вас на конференцию Канцелярский инсайт 2021: подводим итоги десятилетия. Обсуждение с модераторами- представителями нашего рынка будет организовано по направлениям Дистрибуция, Производство, Розница.

ДИСТРИБУЦИЯ

Тенденции федерального и регионального опта – где мы были и куда пришли. Факторы успеха и причины неудач. Почему крупные региональные компании растут, а маленьких не осталось? Группа Товарищей покинула нас в 2020 году. И это 5-я федеральная компания, которая ушла с рынка за последние 10 лет. Каковы причины и последствия? Что общего у каждого из случаев? Куда катится классический опт? Как изменилась модель дистрибуции за 10 лет? Сколько компаний и каких нужно рынку для эффективной работы?

ПРОИЗВОДСТВО

Есть ли будущее у российского производства и какого? Почему производители постоянно увеличивают количество прямых клиентов? Сколько российские производители продают на экспорт и есть ли потенциал? Есть ли ценность у канцтоваров, сделанных в России? Зачем Рельефу СТАММ? Почему бренды не инвестируют в маркетинг? Зачем производителям Фикспрайс? Как выросли ключевые российские производители за 10 лет и на чем?

РОЗНИЦА

Новые угрозы из онлайна – очередная или последняя? Были сети – пришли маркетплейсы: очередная опасность для профессиональной канцелярской розницы? Как им противостоять? Оптимистов уже 192, ОфисКлассов 82, франшизных магазинов более уже более 700 – новая волна развития или систематическая ошибка выжившего? Что еще должен продавать канцелярский магазин? Победить Фикспрайс или сесть на его траффик? 

Наши спикеры и модераторы – представители крупнейших компаний:

Александр Смирнов (Смистар), Аркадий Костенко (Хатбер), Светлана Малюгина (Koh-I-Noor), Андрей Геймбух (Деловой Стиль), Владимир Ситников (Самсон), Павел Голубев (Рельеф-Центр), Руслан Томилин (CDC) (список дополняется)

Эти и другие темы на большой профессиональной конференции. Регистрируйтесь здесь.


Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
СуперВсего 1 человек
 1
488 просмотров 488   М
Автор: Объединенная Выставочная Компания
Размещено: 10 апреля 2021 года
Раздел: НовостиНовости компаний

Фотогалереи от Объединенная Выставочная Компания



Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
Томилин Руслан 12 апреля 2021 11:08
Томилин Руслан
  
Комментарий: Кстати, коллеги, уже опубликованы результаты всех компаний РФ за 2020 год. Потому сможем посмотреть на результаты рынка с цифрами на руках, ТОП 100 как раз будет сформирован к концу недели.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

Наверх