24 января 2023

«Бюрократ» временно заменил газпатроны у нескольких моделей руководительских кресел

«Бюрократ» временно заменил газпатроны у нескольких моделей руководительских кресел

Торговая марка «Бюрократ» (входит в структуру MERLION) сообщает о временном изменении в комплектации нескольких моделей руководительских кресел. Начиная с середины января 2023 года в артикулах моделей T-9922SL, T-9923SL, T-9924SL, T-9925SL, T-9927SL, T-9927SL-LOW и T-9950 были заменены газпатроны. Замена предполагается до конца марта 2023 года.

Новые газпатроны отличаются по классу от применяемых ранее. В связи с этим на период замены грузоподъемность кресел снижается до 150 кг. Также, с учетом замены, присутствуют колебания в размерах высот этих кресел (до 35 мм в большую сторону). Разница в размерах не коснулась кресел модели T-9950.

Обращаем ваше внимание, что наличие в одной поставке кресел с разными комплектациями не является основанием для обмена и возврата продукции.

Информация о бренде:
На сегодняшний день под ТМ БЮРОКРАТ помимо широкого ассортимента продукции из полипропилена (файлов, папок-уголков, конвертов на кнопке, папок-скоросшивателей, папок с файлами, на кольцах и с различными механизмами и другие виды пластиковых папок) выпускаются блоки для записей, самоклеящиеся блоки, пластиковые портфели и разделители, архивные короба, папки-регистратора, настольные наборы из дерева, пластика и металла, скрепки и кнопки. Кроме... подробнее →

 

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Ура! Мы на юбилейной «Скрепке»!
Следующий материал
ИДА компании «Самсон»: «эффект января»



Новинки


Другие материалы компании MERLION