КанцОбоз.ру (KanzOboz.ru)
Облако тегов
Материалы портала

События

Канцелярский Форум

Случайное КанцФото

Скрепка Экспо 2021
Kanz.Маркет
Скидка дня
Фев
28
2021 г

Благодаря компании «edding AG», «акриловая» живопись стала более доступной

Благодаря компании «edding AG», «акриловая» живопись стала более доступной

Компания «edding AG» из Германии представила новую захватывающую линейку высококачественных акриловых красок и паст в удобном форм-факторе маркера.

Разработанный для начинающих и увлеченных художников, новый ассортимент предлагает розничным торговцам фантастическую возможность увеличения продаж для охвата этой целевой группы покупателей. Запуск новой линейки товаров для художников и любителей рисования демонстрирует приверженность немецкой компании статусу креативного бренда.

Ульрике Фольмюллер, вице-президент по международному стратегическому маркетингу компании «edding AG», заявила: 

«При разработке нашей акриловой линейки мы опирались на многолетний опыт работы с чернилами и маркерами. Мы хотели предоставить каждому художнику возможность преодолеть барьеры и окунуться в мир акриловой живописи с широким ассортиментом продукции, которую можно использовать импульсивно и с легкостью».

В результате получился уникальный акриловый маркер:

  • с тремя размерами наконечника;
  • с инновационным 3D-двойным вкладышем;
  • представленный в разнообразной цветовой гамме.

Популярность акриловой краски для творчества растет, поскольку акриловые маркеры немецкого производителя идеально подходят как для начинающих любителей живописи, так и для профессиональных художников. Линейка акриловых маркеров включает в себя:

  • непрозрачные, быстросохнущие, водонепроницаемые, светостойкие и малопахнущие акриловые чернила, а также пасты в тюбиках;
  • они доступны в 26 популярных цветах, включая трендовые металлические, пастельные и неоновые цветовые решения;
  • три маркера разного размера предоставляют потребителям широкий выбор - от возможности нанесения широких штрихов на большие площади поверхностей до тонких линий при прорисовке мелких деталей;
  • высококачественная акриловая паста легко выдавливается художником из тюбика, что позволяет создавать удивительные 3D-эффекты. 

Новые акриловые маркеры от «edding AG» доступны отдельно или в различных наборах, которые были разработаны совместно с командой художников. Полный ассортимент новой линейки товаров для творчества был разработан таким образом, чтобы идеально сочетаться с популярными акриловыми перманентными спреями edding acrylic permanent sprays, что позволяя создавать еще более креативные комбинации.



Фотогалереи от КанцОбоз.ру (KanzOboz.ru)



Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

Наверх