Окт
13
2016 г

Xerox запустил линейку инженерной бумаги Марафон для лазерной и струйной печати

Компания Xerox расширила предложение в сегменте широкоформатной инженерной бумаги, запустив линейку Марафон для лазерной и струйной печати. Новые продукты отличаются оптимальными характеристиками для производства технической документации.

Линейка инженерной бумаги Марафон была создана для заказчиков, которые нуждаются в недорогих высококачественных материалах для подготовки документов САПР и ГИС, чертежей, схем и таблиц. Также новые продукты могут успешно применяться для печати деловой графики, презентационных материалов, временных вывесок и объявлений. Материалы производятся на европейском предприятии, но при этом находятся в том же ценовом сегменте, что и российская бумага для печати технической документации. Инженерная бумага Марафон расширила линейку материалов Xerox, в которую также входят такие продукты, как XeroxXESPaper, Xerox Architect и Xerox Inkjet Monochrome Paper.

Номенклатура продуктовой группы была разработана с учётом наиболее распространённых форматов технической документации. Линейка, предназначенная для монохромной лазерной печати, выпускается в рулонах шириной от 0,297 до 0,914 м. Линейка для струйных плоттеров подходит как для монохромной, так и для цветной печати, и доступна в рулонах шириной 0,610 и 0,914 м.

Уровень белизны инженерной бумаги Марафон составляет 164 CIE, что соответствует требованиям к материалам класса Aроссийского производства. В сочетании с яркостью 110% это обеспечивает высокую чёткость и контрастность отпечатков. Вместе с тем плотность 75 г/м2 и непрозрачность 91% препятствуют просвечиванию изображений. Благодаря влажности 4% и усадке менее 0,5% бумага не скручивается при хранении, максимально точно передаёт масштаб при наложении и сохраняет заданные пропорции. Кроме того, материалы новой линейки не оставляют бумажной пыли, которая, накапливаясь в узлах печатной машины, со временем может привести к сбоям в работе и неисправностям.

«Недорогие материалы для печати технической документации очень востребованы в области архитектуры, строительства, машиностроения, в проектных организациях и НИИ. В ответ на этот спрос мы создали инженерную бумагу Марафон, — комментирует Анастасия Табачнова, менеджер по продукту компании XeroxЕвразия. — Благодаря выгодному соотношению цены и качества, уникальным свойствам и широким возможностям применения продукты этой линейки станут оптимальными решениями для наших заказчиков».

Xerox запустил линейку инженерной бумаги Марафон для лазерной и струйной печати
Информация о бренде:
XEROX
Офисная техника (копировальные и многофункциональные аппараты, цифровые типографии, факсимильные аппараты) и расходные материалы, бумага и материалы для печати, пленки.

Компания Xerox Corporation
В 1938г. Честер Карлсон, патентовед и изобретатель, 22 октября получил первое ксерографическое изображение в своей лаборатории в Астории, Квинс, Нью-Йорк Сити. Он безуспешно потратил многие годы на то, чтобы продать свое изобретение.... подробнее →

 




Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

Наверх