TORK
 

Случайное КанцФото

11 Фев. 2020Вечеринка SKREPKAPARTY 2020

Рейтинг компаний канцпоинты

1 Рельеф-Центр 9576.95
2 Феникс+ 7996.30
3 ХАТБЕР-М (Hatber) 7915.60
4 Компания "Сервис Торг" 7412.00
5 Группа компаний "Самсон" 4856.00
6 Группа компаний MPM 3017.16
7 Скрепка Экспо Проект 2823.00
8 ERICH KRAUSE 2571.21
9 MERLION 2365.00
10 Канц-Эксмо 2204.00
11 MAPED RUS (МАПЕД РУС) 2102.40
12 ПО "Фирма Гамма". Художественные материалы и канцелярские товары. 1986.05
13 ГАММА 1780.90
14 ФАРМ 1753.00
15 Акварель (Новокузнецк) - сеть магазинов 1746.00
16 F.I.L.A. Russia – ООО «Фила Статионари» 1741.00
17 Компания "БиДжи" (BG) 1500.80
18 Объединенная Выставочная Компания 1460.80
19 ЛистОк оптово-розничная компания 1271.00
20 Полотняно-Заводская Бумажная Мануфактура (ПЗБМ) 1190.20
Неплательщики
ООО "Центр Офисного Обслуживания"
г. Санкт-Петербург
 
16.09.2019
 0
ООО "ЕВРО"
г. Ярославль
 
04.06.2019
 82
ООО "Гармония Ритейл"
г. Чебоксары
 
22.12.2018
 58
ООО "Сервис М" (Интеллект Маркет)
г. Курск
 
04.07.2018
 67
Kanz.Маркет
Рассылка
Фев
11
2020 г

Tork: наша задача – создавать максимальный результат из минимальных ресурсов

До недавнего времени тема устойчивого развития оставалась непонятным и неопределенным понятием для большинства людей. Все изменилось, как только последствия жизнедеятельности людей и производства множества корпораций стали давать о себе знать в конкретных фактах, связанных с изменением климата, гибелью флоры и фауны, загрязнением сточных вод и т. д. В ответ на происходящие события международная молодёжная организация AIESEC, объединяющая студентов и недавних выпускников, сделала устойчивое развитие главной темой фестиваля глобальных изменений GlobalFest, впервые за свою 60-летнюю историю проходящего в России. Мероприятие поддержали лидеры в области устойчивого развития, в том числе международный производитель товаров для гигиены и здоровья, компания Essity.

На public talk компании Essity выступили Максим Барков, коммерческий директор подразделения профессионального ассортимента, отвечающие за развитие торговой марки Tork в России и СНГ, Артём Лебедев, директор подразделения по производству потребительской бумаги в России, также возглавляющий фабрику компании в городе Советске, Тульской области.

«Сегодня мы потребляем больше ресурсов Земли, чем она производит за год, формируя тем самым так называемый «экологический долг». Например, в 2019 году, экологический год закончился 29 июля. То есть в это время мы потребили ресурсы, которые Земля произвела за год. В 1970 году эта дата была 23 декабря. С каждым годом она отодвигается все ближе к началу года. Чтобы жить в существующих условиях, уже сегодня нам нужно 1,7 планеты для «безубыточного» существования. Потребление ресурсов становится все большей проблемой», отметил Максим Барков.

Мы живем в цивилизации, где важное место занимает культура потребления. От того, что и как мы потребляем сегодня, зависит не только наше благополучие в настоящем, но и будущее нашей планеты, а также условия жизни следующих поколений.

«На сегодняшний день в России в среднем потребляется около 3 кг туалетной бумаги на человека, в Европе это примерно 7 кг, в США – более 20 кг. И эти цифры растут вместе с развитием культуры гигиены в разных странах. Гигиена и здоровье являются основой производства продукции Essity. Улучшение гигиены и здоровья просто необходимо для повышения качества жизни, а наша продукция и решения играют важную роль в улучшении благополучия людей. Почти 2,5 млрд людей во всем мире мы обеспечиваем доступ к средствам гигиены как для домашнего, так и внедомашнего использования», - рассказывает Максим Барков

Невозможность отказаться от потребления бумажной продукции, столь необходимой для поддержания гигиены и здоровья людей, не означает невозможность минимизировать последствия от ее производства и использования. Именно в этом направлении работает компания Essity и торговая марка Tork.

«Продавая гигиеническую продукцию для внедомашнего использования, торговая марка Tork следует культуре и философии компании Essity с точки зрения устойчивого развития. Общая задача населения планеты сегодня – попытаться остановить рост экологического долга перед Землей. Мы производим продукцию и все-равно потребляем какую-то часть ресурсов. Наша задача – создавать для клиентов максимальный результат из минимальных ресурсов. Это отражается в подходах к разработке всех наших продуктов для внедомашнего использования», - рассказывает Максим Барков.

Такие продукты как система бумажных полотенец Tork Reflex, использующаяся на профессиональных кухнях ресторанов, и диспенсерные системы для туалетной бумаги Tork SmartOne, которые можно встретить в туалетах в любых общественных заведениях, благодаря дозированной подаче полотенец помогают значительно сокращать расход, одновременно улучшая гигиеническую обстановку.

«Часто потребители выбрасывают в отходы недоиспользованную продукцию. Мы стараемся этого избежать, предлагая максимально эффективные и удобные для использования гигиенические решения, тем самым помогая сокращать объем отходов. Все это существенно помогает сократить экологический след», - говорит Максим Барков.

Эту задачу успешно решает одна из систем торговой марки Tork – компактные настольные диспенсеры Tork Xpressnap, предназначенные для стола, барной стойки или прилавка. Благодаря системе полистовой подачи посетители заведений общественного питания берут салфетки по одной, а не целыми пачками. Еще одна новинка – крафтовые бумажные салфетки, использующиеся в диспенсерах Xpressnap. Эти салфетки натурального цвета сделаны из переработанного сырья без химического отбеливания. На сегодняшний день это один из самых экологичных бумажных продуктов торговой марки Tork, представленных в России.

«Помимо того, что мы производим гигиеническую продукцию, мы обучаем потребителей правильному и эффективному ее использованию. С точки зрения устойчивого развития здесь огромное количество перспектив. Мелочей здесь не бывает – в достижении целей устойчивого развития все имеет значение», - резюмирует Максим Барков.

В рамках программы Tork CleanCare торговая марка Tork информирует общественные заведения о самых последних тенденциях в области гигиены, предлагая лучшие электронные инструменты и революционные инновации, использование которых позволит повысить уровень гигиены вне дома при одновременном сокращении расхода продукции. Партнерские отношения Tork с ресторанами, отелями, медицинскими и образовательными учреждениями – это именно тот путь, который позволяет создавать лучшие гигиенические решения, способствующие достижению целей устойчивого развития.


Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
НравитсяВсего 18 человек
 18
142 просмотров 142   М
Автор: TORK
Размещено: 11 февраля 2020 года
Раздел: Новости и новинкиНовости компаний
Теги: #Tork, #гигиена, #здоровье, #устойчивое развитие, #экология


Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

21 Фев. 2020 17:24
 
НравитсяВсего 2 человекa
 2
С Днём защитника Отечества!
Наверх