6 января 2023

LANG представила новые категории подарочной продукции

LANG представила новые категории подарочной продукции

Компания по производству подарочной упаковки и канцелярских товаров LANG запустила производство двух новых категорий продуктов - роскошных рождественских открыток и подарочных пазлов.

Новые роскошные рождественские открытки украшены различными уникальными деталями, в том числе вставками из фольги, блестками и 3D-штамповкой. По данным компании, каждый набор содержит восемь открыток и конвертов на льняной тисненой бумаге, украшенных полноцветными иллюстрациями внутри и снаружи.

Пазлы LANG Luxe состоят из 500 фрагментов, призваны предложить высококлассную отделку классической категории продуктов. Пазлы имеют приятную на ощупь отделку, декоративную коробку для хранения и вставки из фольги или блесток.

Новые рождественские открытки компании планируется выпустить в июле 2023 года, а пазлы - в апреле 2023 года.

LANG является подразделением «IG Design Group Americas Inc». С 1982 года LANG Companies выпускает сувенирную и специализированную продукцию, ориентированную на искусство и дизайн, а также календари, посуду для напитков и канцелярские принадлежности.

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Компания Акварель (Новокузнецк) поздравляет Долгова Дмитрия Сергеевича с Днем Рождения!
Следующий материал
Ассортимент "Самсона" пополнился прожекторами "ЭРА"

#канцелярские_товары, #пазлы, #Пазлы, #подарочные_открытки



Новости


Другие материалы компании КанцОбоз.ру (KanzOboz.ru)