АО "Гамма ТД" , ИНН: 7722789813, ERID: LjN8KG7ZJ
26 сентября 2023

F.I.L.A. Russia – участник VII Осенней Канцференции 2023

Генеральный директор российского представительства группы компаний F.I.L.A Ольга Сас выступила с докладом на VII Осенней Канцференции 2023. Тема выступления - «Простые действия для кардинальных перемен. Как эффективно использовать поставщика для роста прибыли». Увеличение продаж и выручки является главной задачей для большинства компаний. Ольга Сас поделилась с коллегами своим опытом работы с розничными магазинами, рассказала об инструментах взаимодействия поставщика и компаний розничной торговли для достижения максимальной выгоды, учитывая при этом интересы конечного потребителя.

«Взаимодействие с поставщиками – одна из важнейших задач любой онлайн и офлайн точки продаж. Традиционная Канцференция – это прекрасный повод собраться вместе, «сверить часы», выработать новые решения для преодоления всех препятствий на пути к развитию и увеличению прибыли. Кризис – время перемен и возможность добиться большего», – отметила Ольга Сас, генеральный директор российского представительства Группы компаний F.I.L.A.

Российское представительство группы компаний F.
I.L.A представила на конференции свои топовые продукты и презентовала новинки на отечественном рынке.

VII Осенняя Канцференция 2023 является крупнейшим отраслевым событием, которое продлится с 23 по 26 сентября. В мероприятии приняли участие обучающие спикеры с бонусными тренингами в области публичных выступлений, маркетинга и законодательства.

F.I.L.A. Russia – участник VII Осенней Канцференции 2023

Действующие лица

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Предыдущий материал
Важные изменения!
Следующий материал
Навстречу искусству вместе с ErichKrause и Академией акварели

#Канцференция 2023, #Ольга Сас, #Российское представительство Группы компаний F.I.L.A.





Другие материалы компании F.I.L.A. Russia – ООО «Фила Статионари»