АО "Гамма ТД" , ИНН: 7722789813, ERID: LjN8KWWz2
20 декабря 2023

F.I.L.A. Group: настоящее и будущее. Стратегические планы российского представительства на 2024-2030

2023 год стал еще одним непростым годом для деятельности F.I.L.A. Group на российском рынке из-за увеличения количества ограничений: как экономических, так и финансовых. F.I.L.A. Group верит в потенциал российского рынка, поэтому было решено сохранить дочернюю структуру ООО «Фила Статионари».  Несмотря на финансовые трудности и сложности с поставками, с которыми сталкивается сегодня российское подразделение Группы компаний F.I.L.A., оно по-прежнему является официальной дочерней компанией, отвечающей за поставку на российский рынок всех брендов из портфеля F.I.L.A. Group.

На сегодняшний день российское подразделение Группы компаний F.I.L.A. сумело оптимизировать и перенастроить логистические цепочки и организовать поставки продукции через другие страны. Компания полностью готова вновь поставлять в полном объеме продукцию из портфеля брендов F.I.L.A. Group на российский рынок.

В 2023 году произошли изменения внутри F.I.L.A. Group. На текущий момент все подразделения Группы компаний приостанавливают дистрибуцию бренда Maimeri. Соответствующее решение было принято в связи с большим количеством «серого» импорта из-за которого F.I.L.A. Group не может отвечать за качество продукции этого бренда. На текущий момент продукцию Maimeri можно купить с большими скидками у всех официальных представителей Группы компаний F.I.L.A., в том числе и в России.

В конце 2023 года F.I.L.A. Group приняла планы развития на российском рынке на 2024-2030 гг. Главная цель принятой стратегии – локализация производства в РФ в ближайшее 6 лет. Это будет высокотехнологичное производство товаров отличного качества, соответствующего всем стандартам F.I.L.A. Group. В России сейчас нет аналогов производств такого уровня.

В 2024 году российскому потребителю помимо основных брендов компании (Giotto, Das, Lyra, Canson, Arches и других) станет доступна известная во всем мире торговая марка Doms. Благодаря продукции этого бренда, Группа компаний F.I.L.A. получит возможность выйти в сегмент средней ценовой категории и, благодаря высокому качеству товаров Doms, занять на нем существенную долю.

«2023 год был трудным для российского представительства Группы компаний F.I.L.A. Ввиду принятых ограничений, нам пришлось полностью перестроить пути поставок некоторой продукции, которая пользовалась большим спросом у наших покупателей. Нам удалось решить эту проблему, и в 2024 году мы возобновим поставки в полном объеме. Несмотря на трудности, мы с оптимизмом смотрим в будущее и уверены, что все, что намечено в стратегии «F.I.L.A. 2024-2030» сумеем воплотить в жизнь. 10 лет назад, открывая российское представительство Группа компаний F.I.L.A, моей большой мечтой было создание инновационного производства у нас в стране. Сегодня мы переворачиваем страницу и начинаем писать новую главу нашей истории. Это принципиально новый этап развития компании в России. Мы очень ценим развитие отечественной промышленности и хотим внести свой вклад в развитии страны в целом», - отметила Ольга Сас, Генеральный директор российского подразделения Группы компаний F.I.L.A.


Действующие лица

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Предыдущий материал
Тетрадь
Следующий материал
Для продуктивного чтения!

#Doms, #f.i.l.a. group, #локализация производства в РФ, #Ольга Сас, #ООО «Фила Статионари»

Изменения бренда Maimeri на российском рынке
09.01.24 
2745
 
 
НравитсяВсего 2 человекa
 2




Другие материалы компании F.I.L.A. Russia – ООО «Фила Статионари»