18 апреля 2017

Ecridor Heritage - не подвластный времени

Ecridor Heritage - не подвластный времени

Новая коллекция пишущих инструментов от компании Caran d’Ache в MERLION.

Для заказа в MERLION стала доступна обновленная коллекция пишущих принадлежностей Ecridor от компании Caran d’Ache. Коллекция ручек и карандашей Ecridor Heritage подчеркивает свою вневременную принадлежность с предельной деликатностью. Прошлое, настоящее и будущее в данной модели сливаются воедино, так что кажется, ускользают из рук времени. Прочный, шестиугольной формы, корпус пишущих инструментов Ecridor и выгравированный на шести его гранях узор сохранят от поколения к поколению удовольствие от письма.

В коллекции представлено четыре пишущих инструмента: перьевая ручка, роллер, шариковая ручка и механический карандаш с узлом 0.7 мм.

Ручки и карандаши Ecridor Heritage с палладиевой отделкой, с блестящими, отполированными деталями отделки и зоной пишущего узла (клип и нажимная кнопка) воплощают непревзойденное эстетическое совершенство. Пишущие инструменты представляют собой шестиугольники, украшающие корпус ручек и выполненные алмазной гравировкой. Тонко выгравированный узор, на корпусе этих культовых пишущих инструментов в виде визуально ритмичных линий создает невероятные виды, тонко меняясь в зависимости от угла. Как в калейдоскопе, шестиугольник становится кубом, открывая бесконечные возможности. На нажимной кнопке или колпачке ручек и карандашей расположен шестиугольник - логотип компании Caran d’Ache.

Шариковая ручка снабжены легендарным стержнем Goliath (Голиаф) большой вместимостью, которым можно написать до 600 страниц формата A4 рукописного текста.

Обращаем ваше внимание, что шариковые ручки Ecridor Heritage также выпускаются для BtoB & Персонализации – 40мм; это специальное место без узора для гравировки под заказ.

Новая коллекция Ecridor Heritage доступна для заказа в MERLION.

 

Ecridor Heritage - не подвластный времени
Информация о бренде:
Caran d’Ache — швейцарская компания, выпускающая эксклюзивные пишущие инструменты, аксессуары и товары для живописи. Надежные и точные пишущие инструменты, а также продукция для рисования обрели настоящее международное признание, объединив в себе творческое начало, благородство и изысканность материалов. Следуя традициям и секретам лучших швейцарских фабрик, Caran d’Ache беспрестанно совершенствует свои канцелярские инструменты и палитры... подробнее →

 

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Группа компаний "Самсон" - Новинки компьютерных аксессуаров LOGITECH и DEFENDER
Следующий материал
Основа творчества: грунтованные холсты на картоне BRAUBERG ART



Новости


Новинки


Акции и конкурсы

Silwerhof и ABDI запустили новый конкурс
12.05.2022 
446
 
НравитсяВсего 3 человекa
 3

Статьи


Другие материалы компании MERLION