Бренд Tellus (преемник бренда Торк) принял участие в деловой программе и выставочной части F&B Safety Forum 2025. Команда Tellus рассказала о важности стандартов санитарно-гигиенической безопасности, о профессиональных решениях для предприятий HoReCa и представила рынку новый бренд.
F&B Safety Forum 2025 – уникальное событие, посвященное организации питания и пищевой безопасности в сфере гостеприимства. Четвертый по счету форум собрал более 500 участников, включая ведущих экспертов и ключевых игроков индустрии гостеприимства. Для бренда Tellus это была возможность поделиться передовым опытом и экспертизой, продемонстрировать свои решения для профессиональной гигиены и заявить о стремлении поддерживать сферу HoReCa.
В рамках деловой программы форума Tellus представил профессиональные подходы в области поддержания стандартов санитарно-гигиенической безопасности в заведениях HoReCa. Руководитель направления торгового маркетинга компании «ЭвоКом» Алексей Ерофеев рассказал о том, какие решения сегодня работают эффективно, как ответственное отношение к гигиене помогает бизнесу улучшать репутацию. Он отметил важность стандартов гигиены как критерия выбора и лояльности гостей, а также поделился секретами оптимизации бюджета при внедрении современных решений.
В рамках Международной премии пищевой безопасности на F&B Safety Forum были отмечены лучшие в области организации питания в отелях и санаториях. Директор по продажам Tellus Владимир Кузичкин наградил победителя номинации «Лучший отель в организации питания корпоративных мероприятий». Именно такие вдохновляющие истории нужны рынку, чтобы внедрять и развивать успешные практики организации безопасного питания, отметил Владимир.
На стенде бренда Tellus/Торк у посетителей форума была возможность познакомиться с профессиональными решениями для индустрии гостеприимства. Это рулонные бумажные полотенца Матик (арт. 120067), мягкое мыло-пена (арт. 520511), туалетная бумага в рулонах СмартВан (арт. 472272), бумажные покрытия на унитаз (арт. 750197). Все эти продукты позволяют поддерживать высокие стандарты гигиены как на кухне, так и в санитарных зонах, и делают питание в отелях и санаториях безопасным.