Авг
16
2019 г

Выбираем дорожную сумку

Неожиданные путешествия случаются у всех, даже у закоренелых домоседов. Потому что поездки — это не только туризм по плану. Иногда приходится ездить по личным и семейным делам или по важным рабочим вопросам. Любое путешествие не застанет врасплох, если в доме есть удобная и вместительная дорожная сумка. Разберемся, какой аксессуар оптимален для перевозки вещей и на что обращать внимание при выборе сумки для дальних поездок.

Что удобнее: чемодан или сумка

Чемодан — это классика. Он вместительный, его жесткий каркас защищает вещи от повреждений в дороге. Но с практической точки зрения чемодан не слишком удобен. Из-за крупных размеров его тяжело носить и обязательно нужно сдавать в багаж, а это дополнительная трата денег и времени.

Лучшая сумка для путешествий — мягкий саквояж и его вариации, от рюкзаков до спортивных моделей. В сравнении с чемоданами они гибкие и компактные. При этом внутрь входит довольно много вещей. В сумку средних размеров без проблем помещается минимальный дорожный набор на одного человека — от одежды-обуви до мелкой электроники-техники. Под кошелек, документы, мобильник есть карманы внутри и/или снаружи. Правда, ценные вещи лучше держать в барсетке на поясе или в специальном нашейном конверте.

Саквояжи и их разновидности выигрывают даже в семейных поездках, когда вещей действительно много. Проще выделить взрослым по сумке и детям по рюкзаку, чем с трудом носить пару увесистых чемоданов.

Важные моменты при покупке дорожной сумки

Материал. Удобная сумка для путешествий — полиэстеровая или нейлоновая. Качественные модели из синтетики — прочные, устойчивые к влаге, простые в уходе. К тому же цена у них низкая — потери минимальные, если сумка повредится в дороге. Для деловых поездок можно приобрести саквояж из винилискожи. Этот современный кожзам по виду и свойствам очень похож на дорогую натуральную кожу, а стоит гораздо дешевле.

Габариты. Выбирая размеры дорожной сумки, учитывайте вид транспорта и условия перевозчика. Бесплатная ручная кладь, которую можно взять в салон самолета, в среднем имеет параметры 55х40х20 см (точные цифры указаны на сайтах авиакомпаний). Нижний багажный отсек в купе поезда — 90х45х35 см.

Качество и функциональность. Гарантия качества — надежный производитель (известный бренд, компания с многолетним опытом). Признаки долговечности сумки — ровные и прочные швы, стежки без пропусков, металлическая фурнитура. Полезные функции — наружные карманы на молниях, съемный наплечный ремень, жесткое дно, ножки.

Теперь вы знаете, какую дорожную сумку выбрать и на что обращать внимание. Не откладывайте покупку, чтобы внезапная поездка не застигла врасплох.

Выгоднее всего покупать сумки напрямую у производителя. Компания «Алекс» реализует оптом виды дорожных сумок, от саквояжей до рюкзаков. Посмотреть ассортимент аксессуаров и заказать понравившиеся модели можно на официальном сайте по ссылке.

Информация о бренде:
АЛЕКС
Ассортимент АЛЕКС сегодня:
  • Деловые и адресные папки
  • Портфели
  • Еженедельники и кляссеры для визиток
  • Папки для счетов и меню
  • Продукция из нейлона
  • Ноутбучные сумки
  • Каркасные сумки
  • Детские рюкзаки и ранцы, пеналы
  • Продукция для художников ... подробнее →

  •  


    Оценка:
    Нравится
    Супер
    Хи-хи
    Нет слов!
    Сочувствую
    Возмутительно
    Нравится
     
    123 просмотров 123   М
    Автор: Алекс
    Размещено: 16 августа 2019 года
    Раздел: ИнформацияСтатьи о канцтоварах


    Социальные сети
    добавь себе закладку
     
    Поставить свой Like
    в любимых социальных сетях

    Комментарии
    К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
     
    Обсуждение статьи
    Автор: Email:
    Код*:
    Введите символы, указанные
    на картинке справа. Обновить.
    Обсуждение статьи
    Автор: Email:
    Код*:
    Введите символы, указанные
    на картинке справа. Обновить.

    Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

     

     

    15 Авг. 2019 17:39
     
    НравитсяВсего 1 человек
     1
    Совершенство в деталях!

    Новости выставок и конференций
    Новости

    Случайное КанцФото

    RELEF CENTRE FASHION SHOW в Сочи | часть 1
    Новинки компаний
    Наверх