GRIZZLY (Гризли)
Рекомендуем
Минута о главном, форум ГКВ. В штуках столько же, в денежном выражении меньше Минута о главном, форум ГКВ. В штуках столько же,...
 
6 Июн. 2019 14:02   Просмотров 476 476
 
НравитсяВсего 2 человекa
 
СуперВсего 1 человек
 3
ГАММА: тесто или пластилин? ГАММА: тесто или пластилин?
 
4 Июн. 2019 18:44   Просмотров 587 587
 
СуперВсего 1 человек
 1
Как выбрать франшизу? Советы экспертов Как выбрать франшизу? Советы экспертов
 
30 Май. 2019 17:12   Просмотров 659 659
 
СуперВсего 13 человек
 13
Ошибки маркетологов 1954 года и маленькие открытия в истории тетрадей. Ошибки маркетологов 1954 года и маленькие...
 
30 Май. 2019 11:13   Просмотров 581 581
 
НравитсяВсего 4 человекa
 4
Интервью с Екатериной Пак, председателем выставочного комитета «Скрепка Экспо» Интервью с Екатериной Пак, председателем...
 
17 Апр. 2019 11:54   Просмотров 2114 2114
 
СуперВсего 1 человек
 
Нет слов!Всего 1 человек
 
СочувствуюВсего 1 человек
 
ВозмутительноВсего 3 человекa
 6
Окт
16
2018 г

Рюкзаки для взрослых от GRIZZLY сезона 2019 года

смотреть на сайтесмотреть на сайте

Рюкзак RQ-920-2

Немалое количество наших клиентов выбирают новый рюкзак удивляющий внутри. И эта модель – одна из них, так как RQ-920-2 – это:

  • Единый центральный отсек, закрывающийся не только на широкую молнию, но ещё и кодовый замок. Он надёжно фиксирует бегунки, скрывая содержимое от посторонних глаз.
  • Отсеки, позволяющие удобно разместить как полноразмерный ноутбук, так и папку с документами формата А4. Тогда как кармашки поменьше позволяют разложить содержимое так, чтобы оно не превратилось в «кашу».
  • Внешний карман с карабином для ключей, а также ещё один на задней стенке, тоже застёгивающийся на молнию.
  • Широкие лямки, на одной из которых есть небольшой застёгивающийся кармашек, что вместе с анатомической спинкой позволяет весь вес поклажи перераспределить максимально правильно.
  • USB-удлинитель, позволяющий не только заряжать гаджеты от power-банков, но и пользоваться ими в пути. Удобно, когда они в безопасности, а руки при этом абсолютно свободны.
  • А для безопасности хождения с ним в тёмное время суток он оснащён светоотражающими вставками. Не заметить вас даже на неосвещённой дороге просто не получится.

 

смотреть на сайтесмотреть на сайте

Необычный и нестандартный: RQ-915-1

Рюкзак необычен, оригинален, имеет собственное лицо, благодаря:

  • Форме. В отличие от большинства прямоугольных «заплечных мешков», тут дизайнеры поработали с форм-фактором. Скошенные углы, нарочито-мешковатое исполнение, укреплённая спинка: всё это позволило объединить узнаваемость и функциональность.
  • Единый центральный отсек разделён на две одинаковых части. Удобный карман на задней стенке, также закрывающийся на молнию, позволяет упростить каждодневное пользование данной моделью.
  • Отсек для полноразмерного ноутбука. Чтобы избежать неприятностей, например, в общественном транспорте в часы-пик, он надёжно укреплён с двух сторон.
  • Наличию капюшона. Именно так: модель имеет полноценный, непромокаемый капюшон, воспользуетесь которым точно не раз. Но если возникла необходимость, его можно отстегнуть.
  • Контрастной декоративной ярко-голубой вставке. Она такая же, как цвет внутренней отделки/капюшона изнутри. Детали, ещё раз доказывающие: при проектировании по-настоящему качественного рюкзака нет никаких мелочей.
  • Небольшому весу. Менее 700 грамм, при этом паспортный объём целых 17 литров. Вместительный и лёгкий – вот лучшее его определение.
  • Материалу, из которого он сделан. Данная ткань – 100%-ный полиэстер, не выгорающий, плохо пачкающийся: модель действительно удалась.

Наконец, то, что на задней стенке есть ещё один отсек на молнии, позволяющий, не снимая его, доставать содержимое, однозначно сделает его востребованным и популярным.

смотреть на сайтесмотреть на сайте

Узкий и длинный: ещё один оригинальный «заплечный мешок»

Когда первый раз видишь RQ-916-1 на картинке, то складывается впечатление, что это дорожный чемодан. Чёрная расцветка, нарочито грубая фактура материала, минимум декора плюс массивная верхняя ручка: всё это присуще никак не рюкзакам. Но всё становится на свои места, когда в характеристиках читаешь его объём – всего 10 литров.

Кроме того, он – это:

  • Единый центральный отсек, застёгивающийся не только на молнию, но и два фастекса: простые, надёжные пластиковые карабины. Он имеет не только вместительный кармашек, застёгивающийся на молнию, но ещё один, для электронных устройств. Кроме этого, ещё одним внешним на молнии можно пользоваться, не глядя, на ощупь.
  • Массивная внешняя ручка с выборкой под неё. Удобно, особенно, если носите за неё.
  • Наконец, широкие лямки имеют дополнительную стяжку, позволяющую надёжно скрепить их на груди, что вкупе с дышащей, усиленной спинкой гарантирует правильное распределение нагрузки.

А вот то, что подкладка – ярко-красного цвета, двояко. С одной стороны – даже в самую мрачную погоду он будет лучиком солнца, а с другой – станет быстро пачкаться. Поэтому форму с тренировки по футболу или грязные сменные ботинки без дополнительного мешка убирать в него точно не стоит.

смотреть на сайтесмотреть на сайте

Ярко-синий рюкзак

Первая реакция, когда видите его – это нацеленность на узкую ориентированность, под джинсовый стиль в одежде, особенно, если предпочитаете классический цвет индиго. А между тем, выбрав его, получаете намного больше, чем окраску, не теряющую своей актуальности/модности уже не одну сотню лет:

  • Два центральных отделения. Один большой, с отделением для ноутбука, имеющего экран 15 дюймов, и ещё один, поменьше. В нём есть отсеки для электронных гаджетов, а также других мелких предметов.
  • Боковые карманы, также закрываемые на молнии. В отличие от немалого количества моделей, где они несут декоративную функцию, эти вместительные, очень удобные.
  • Ещё один, только уже на задней стенке. Он расширяет возможности применения этого, и без того очень функционального рюкзака.
  • Встроенный usb-удлинитель. Удобно, а при современном засилье электронных гаджетов – необходимо.
  • Анатомическая спинка, усиленные, широкие лямки, нагрудная стяжка. Даже если масса поклажи превышает рекомендованное производителем значение, за целый день точно не устанете.
  • Сделан из износостойкого, плотного, не промокающего полиэстера. На сегодня это лучший материал для повседневных сумок или рюкзаков.

Наконец, вместимость его – 18 литров – рекорд в этом небольшом блиц-обзоре. Правда, вес нетто – почти килограмм.

смотреть на сайтесмотреть на сайте

Необычный оранжево-чёрный

Тем, кому интересен RQ-920-1, будет полезно узнать, что он имеет:

  • Единый центральный отсек. При этом разделён он не только на множество карманов, один из которых вмещает полноразмерный ноутбук, но и особые пенные вставки. Они надёжно защищают хрупкое содержимое от неприятных форс-мажорных ситуаций.
  • Массивную, но при этом мягкую внешнюю ручку. Её форма, а также удобное расположение позволяют носить его в одной руке даже длительно.
  • Дополнительный карман сзади. Его наличие/удобство оцените по достоинству не раз.
  • Материал, из которого он сделан. Мягкая фактура, но при этом повышенная плотность, устойчивость на разрыв позволяют набивать даже тяжёлым содержимым под завязку, не опасаясь, что он порвётся.
  • Наконец, в его недрах есть usb-удлинитель. Приятная особенность, всё чаще становящаяся обязательной для городского рюкзака.

А для тех, кто не снимает его целый день, приятным бонусом будет наличие анатомической, очень удобной спинки. Она, плюс широкие лямки позволяют перераспределить нагрузку максимально правильно: даже после целого дня ношения вы не устанете.

Это лишь краткая характеристика-обзор пяти новинок из коллекции бренда 2019 года. Тогда как в предложении Grizzly их в десятки раз больше. Но какой бы из нашего предложения вы не выбрали, всегда получите высокое качество, огромный выбор, оригинальное исполнение, длительный срок службы и интересные цены на любую позицию.

Информация о бренде:
GRIZZLY
Торговая марка GRIZZLY... подробнее →

 




Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 


Новости выставок и конференций
Новости

Случайное КанцФото

RELEF CENTRE FASHION SHOW в Сочи 2019...
+
Новинки компаний
Наверх