Ноя
11
2019 г

GRIZZLY: виды дорожных сумок


Мужская дорожная сумка

     Прочная сумка из принтованного полиэстера с укрепленным дном и двумя ручками. Внутри – большое отделение, снаружи карман для мелочевки типа ключей, очков и пр. Эргономичный дизайн, не слишком вычурный – все-таки сумка предназначена представителям мужского пола – но и не скучный. Для удобства переноски ручки оснащены мягким соединительным элементом, не натирающим ладонь. Есть и плечевой ремень, длина которого регулируется.

     Размеры этой модели 62 х 37 х 30 см укладываются в предельные параметры ручной клади для целого ряда авиакомпаний. Она универсальна и незаменима для мужчин, которые часто ездят в командировки, посещают фитнес-центр, обожают вылазки на природу. Укрепленное дно надежно защищает содержимое сумки от влаги и грязи. Основной материал – полиэстер ZYC, достаточно плотный и водонепроницаемый. С обеих сторон модель оформлена декоративной строчкой, которая «держит» ручки и придает дополнительную привлекательность. На передней части – фирменный логотип Grizzly. Сумку по праву называют всепогодной, поэтому ее смело можно брать в краткосрочные и долгие поездки на любых видах транспорта.

Женская дорожная сумка

     Довольно вместительная сумка, хотя сразу и не скажешь. И это большой плюс модели, т. к. женщины любят, чтобы практичность и эстетика шли рука об руку. Приятный дизайн.

 

 

Нейлон, из которого сшита эта модель, обладает повышенной износоустойчивость и не рвется даже при длительной эксплуатации. Два дополнительных кармана, один внутри, другой снаружи, позволяют все важные мелочи держать под рукой. Такая сумка станет отличным приобретением для девушки, ведущей активный образ жизни. В перерывах между путешествиями ей всегда найдется применение, с ней можно ходить на фитнес.

 

 

Сумка-трансформер

     Хорошо, когда в арсенале женщины много сумок для самых разных случаев, только где взять столько денег, чтобы удовлетворить свои запросы. Поэтому дизайнеры взяли и придумали сумку-трансформер, которая «легким движением руки» превращается в другую модель за счет изменения формы и объема. Эта сумочка – настоящая находка для дам, жизнь которых стремительна и полна событий. Когда ее уголки загнуты внутрь, она выглядит модным аксессуаром в стиле casual. Стоит лишь выпрямит уголки, как высвобождается дополнительный объем, и можно собирать вещи в путешествие.

  

 

 

  Самый простой вариант женской сумки-трансформера, как этот, расширяется без дополнительных элементов. Существуют также изделия с магнитными защелками, кнопками, замками-молниями. Они объемнее, в них помещается много вещей, зато эта сумка универсальна. Представьте себе, что вы прилетели в чужой город, поселились в гостинице, освободили сумку, повесив вещи в шкаф. А потом загнули уголки сумки внутрь и отправились осматривать достопримечательности!

 

Рюкзак

     Анатомическая спинка, множество карманов внутри и снаружи, удобные лямки и укрепленная ручка – с таким рюкзаком не страшны любые передряги. Сделан из водонепроницаемого полиэстера, не боится сырости и палящего солнца. Размеры его как раз такие, какие должны быть у ручной клади в самолете. Поэтому с ним можно летать любыми лоукостерами, даже по тарифам No luggage. Не стоит забывать, что рюкзак это очень модный аксессуар, который молодые люди обоего пола частенько предпочитают всем остальным видам дорожных сумок.

Информация о бренде:
GRIZZLY
Торговая марка GRIZZLY... подробнее →

 


Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
НравитсяВсего 29 человек
 29
11 просмотров 11   М
Автор: GRIZZLY (Гризли)
Размещено: 11 ноября 2019 года
Раздел: ИнформацияСтатьи о канцтоварах
Теги: #дорожные сумки, #рюкзаки

Фотогалереи от GRIZZLY (Гризли)



Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 


Новости выставок и конференций
Новости

Случайное КанцФото

Paperworld 2020

Случайное КанцФото

Скрепка-Экспо 2020

Случайное КанцФото

11 Фев. 2020Вечеринка SKREPKAPARTY 2020
+
Новинки компаний
Наверх